- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы даже не можете код открыть и посмотреть
В комплекте словарь на 93 тыс слов, которые имеют до 230 форм каждого слова, связи через синонимы.
с чего вы думаете, что я вам стану рассказывать конкурентное преимущество?
Фишки есть? Если я в базу вобью неправильный синоним - она и будет его пихать?
если Вы программист - делайте свои софты
Я и делаю) Тут чисто развлечься. Иногда шарлатанов вывести на чистую воду(это не про вас) Что-то понять..
напиши здесь ваше предложение и я добавлю функционал
Я не испытываю нужды в словоподборщике для написания литературных опусов, справлюсь своими знаниями. Хвала небесам, я не имею отношения к этой деятельности. 😂 Эту фразу я писал как будто через ваш синонимайзер)
либо удалиться и заняться делом.
какие дела - сегодня суббота 😎 Мне и так индусы за неделю мозг вынесли)
так тут же сегодня добавлен ИИ.. достать со свалки для вас?😀
Достаньте версию 2,0 посмотрим. А то бесплатным он уже не стал.
А я смотрю на это совершенно иначе и в объясню в чём вы неправы, набросившись на Vladimir-zenno.
так вот я предлагал https://searchengines.guru/ru/forum/1132648/page8#comment_17167433
ок, расскажите подробнее - каким образом удобно было бы использовать spintax ? чтобы было понимание как лучше реализовать
п.с. не понятно было как тут спинтакс может использоваться - какая его тут выгода, я подумал - может издёвка.. если расскажите как вы видите процесс использования его в этой программе, тогда наверное будет понятно, как лучше реализовать
прошло полчаса.. - А понял, нужен вариант статьи как для использования в Хрумер или других программах, где применяется спинтакс для размножения. т.е. чтобы вместо замены на 1 слово, заменяло сразу на выражение в спинтакспрошло полчаса.. - А понял, нужен вариант статьи как для использования в Хрумер или других программах, где применяется спинтакс для размножения. т.е. чтобы вместо замены на 1 слово, заменяло сразу на выражение в спинтакс
он бесплатный, без ключа от ии все функции доступны так же, как и ранее. всё чтобы было - осталось, просто кроме этого добавился ИИ
да, именно так, вариации разные, слова и фразы подменять, можно как внутренню базу, так и ИИ использовать. ИИ то без проблем это делают, просто думаю, в инструменте этом пригодилось бы
хорошие у вас идеи, предлагайте всё что думаете!
Обновление - Lexicon 3.0.1
- добавлена замена выделенного текста на spintax варианты
скрин 1 - вызов контекстного меню после выделения, меню Сформировать Spintax
скрин 2 - можно заменить или запросить новый вариант замены
скрин 3 - текст с заменённым участком на spintax варианты
- добавлена автозамена всего текста целиком на spintax варианты (кнопка Spintax ИИ)
скрин 4 - текст после полной замены через кнопку Spintax ИИ
архив с программой перезалит
Можно без многобукв
Конечно, но вряд ли будет убедительно.
чем полезен инструмент?
Правильный вопрос не чем, а кому. Ответ на вопрос - "чем" есть в стартовом сообщении.
Можно без многобукв, чем полезен инструмент? Какую работу он качественно делает? )
Работу выполняет не инструмент, работу выполняет исполнитель (об этом подробно было в предыдущем тексте, где много букв).
Правильный вопрос не чем, а кому. Ответ на вопрос - "чем" есть в стартовом сообщении.
Да нет, ответа нет ни на один вопрос. Я у тебя спросил конкретно: в чём ты видишь пользу инструмента, ну, как действующий SEO? Я вот ни в чём. Ни для чего. Функционал понятен, но ЧЕМ и КОМУ - непонятно.
Работу выполняет не инструмент, работу выполняет исполнитель (об этом подробно было в предыдущем тексте, где много букв).
Да, выполняют.
И если хотят текст быстро - идут в AI
Если хотят уник - идут в text.ru
Если хотят ситилистику - идут в Тургенев и Главред.
Если хотят ..., берут Лексикон. Вот вместо многоточия подставь, пожалуйста, какие-то слова.
Только вот эту фигню без пруфов как на скрине, мол замена слова на говносиноним подняла позиции в 15 раз, не пиши, пожалуйста. ) Ну и про стилистику. Мы же все видим (и ты видишь), какие слова ставит и по какому принципу этот синонимайзер.
И раз такая пляска, скажи, как ты видишь пользу для автора в отработке стиля, когда ставится синоним? ) Стиль - это обороты, стиль - это визуализация, стиль - это понятное изложение. Стиль - это НЕ синонимы.
Вот три простых вопроса, чтобы никуда не отдаляться.
И, да, я допускаю, что я не прав и в этом что-то есть. Но я реально ВООБЩЕ никакой пользы не вижу в этом софте. Не то, что софт может кому-то составить конкуренцию, а вообще пользы.