- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
результат не оказался краткосрочным, позиции закрепляются, некоторые запросы продолжают рост
особенно порадовал один из вч тематики статьи
но это всё в яндексе, в гугле, из-за смены текста, эффекта пока не наблюдаю - все запросы за топ100, но и ссылок 0 на эту страницу
Что тут понимать? Что сервис предлагает синонимы? При чём тут авторская работа вообще? В замене слова "купить" на "заказать"? Холить на лелеять? Стихи писать? На выходе что? Из одного говнотекста сделать говнотекст с синонимом? Антоний, ну посмотри на его примеры. Это же убожество уровня начальной школы.
А я смотрю на это совершенно иначе и в объясню в чём вы неправы, набросившись на Vladimir-zenno.
Во-первых, я хочу отметить, что это разработчик, который не только предлагает бесплатный продукт (что уже само по себе достижение), но и реагируя на критику, внедряет желаемые изменения. Человек услышал пожелания и практически сразу же добавил поддержку API для AI, который выводит программу совершенно на другой уровень. Я лично уже давно такого не помню.
Да и люди, которые действительно что-то могут и создают общественные возможности - это, на мой взгляд, настоящие самородки.
Во-вторых, Владимир предлагает инструмент, а не средства для добывания качественных текстов. Большинство относится к ситуации, что автор просто обязан изготовить нечто, что удовлетворит всех и даст возможность здесь и сейчас делать заметно лучше, чем в персональном порядке у каждого было.
Не сильно ли у вас завышены требования? Софт модернизируется годами, а тут человек прикручивает фичи и отдаёт в паблик, пока остальные набирают для него резко критические отклики.
Теперь от оценки сообщества - к программе.
Главное - инструмент не определяет качество работы. Его определяют руки и голова, которые данный инструмент используют.
Молоток не отвечает за то, что бьёт по пальцам, по пальцам бьют кривые руки, а за ощущение боли отвечает нервная система.
Теперь что касается примитивных текстов.
Не пишите примитивных текстов 🤚 А если не устраивают предлагаемые синонимы, подбирайте их из головы. Мне лично тоже не нужен особо этот функционал, потому что у меня нет проблем с письменным изложением и мне быстрее исправить вручную практически сразу, подобрав более удачную формулировка, а не тыкать на каждое слово и выбирать предложенное.
Но! Я знаю до сих пор людей, которые занимаются написанием текста и у них проблем с тем, чтобы выбрать правильное слово. Они как сидели так и сидят в разных бизнесах на должностях менеджеров и занимаются написанием текстов. Вот им такая программа очень бы пригодилась. А с учётом, что теперь исправлять можно не просто отдельные слова, а целые абзацы - это как раз то, что нужно, потому что действительно от использования онлайн синонимайзеров они уже пересели в различные AI сервисы.
Поэтому, когда человек предлагает инструмент, на мой взгляд, как минимум не стоит нападать на него, что этот инструмент не удовлетворяет чьим-то личным ожиданиям. Условно, если человек предлагает удобную ножовку (да ещё бесплатно) - не стоит упрекать его за то, что используя бензопилы вам эта ножовка без надобности. Тому кому нужно опилить сучки - она придётся как раз кстати.
Не сильно ли у вас завышены требования? Софт модернизируется годами, а тут человек прикручивает фичи и отдаёт в паблик, пока остальные набирают для него резко критические отклики.
Ой слушай, прикрутить ЛЛМ по АПИ это 50 строк кода, делается за полчаса, доступно для выполнения школьникам.
Нет, в целом Vladimir-zenno конечно молодец, что что-то реально делает. Но проблема в том что польза от этой работы как от толочь воду в ступе... Практической ценности нет, тексты я вижу просто нечитабельные.
Ну и когда человек оперирует неподтвержденными данными - теряется доверие. Ты же маркетолог, понимаешь, что рекламируя свой продукт нужно рассказывать про его преимущества, а не хаять другие бездоказательно. Когда начинают писать про 99% - п онятно что за этим ничего не стоит.
Поэтому, когда человек предлагает инструмент, на мой взгляд, как минимум не стоит нападать на него, что этот инструмент не удовлетворяет чьим-то личным ожиданиям.
Да никто особо и не нападает))) Человек хотел критики - человек ее получил. Будет за что похвалить кроме усердия - похвалим.
Пока что за старание - 10, за результат - 3.
Но дискуссия интересная, надеюсь автор не сбежит из-за критики и будем мужественно обороняться. Может мы оценим, может он получит нужную инфу.
такое дело:
1. Жалобы на то, чего не достаточно для софта - только что нельзя многопоточно создавать миллионами болванки, а таких софтов пруд пруди, да и просто по api подключаешься к любой модели и генеришь тоннами, только толку от этого 0%, либо в минус 😁 и это уже пройдено многими и понято уже давно, но пишут что нужен такой софт:) это сделать 5 минут, а сделать, то что сделано - не 5 минут, на один словарь ушло более 3 тыс у.е. - а это даётся бесплатно😇
2. Бот - "не хаос" - то жалуется на ИИ, то постит статьи ИИ, чего можно было хотеть добиться такой логикой?😁
3. Кому может быть выгодно тут жаловаться? Если у Вас всё в порядке с софтом - работайте в своём софте, если нет - пишите что добавить. Не хочу перебирать кому может быть выгодно - конкурентам софта, ии дистрибьютерам и так далее, много вариантов может быть, не хотелось бы думать, что просто так много любителей всё время жаловаться и тратить на это там много времени
"заместит человека", " захватит табурет копирайтера", " Со вторым — пока безнадёжно поражается" ЛОЛ 😭
я специально так написал, чтобы было не так как у всех и это мне больше нравится, тут проявляется авторство, а не стиль - как чистый лист - чтобы никого не задеть, никуда не свернуть и так далее, такие сообщения порождают новые цвета, играют как путешествия по разным странам, где везде разный колорит, который может и не всегда нравится, но который всегда воодушевляет своим разнообразием
Есть пруфы работы с софтом, что 0%прибыльный ИИ контент - может стать прибыльным при участии человека. Может, конечно кто-то способен менять стиль написания и без Lexicona, но ещё во время учёбы в Университете Искусственного Интелекта у Дмитрия Романова, на одном из домашних заданий была создана нейронка, которая отлично справлялась с определением автора текста, т.е. каким бы профессионалом Вы не были, но Ваш стиль - всё-равно будет предсказуемым, а Lexicon позволяет расширить диапазон своих стилей, до немыслимых и неповторимых.😎
я специально так написал, чтобы было не так как у всех и это мне больше нравится
Есть пруфы работы с софтом, что бесприбыльный ИИ контент - может стать прибыльным при участии человека.
Да что за глупость! Не нужно транслировать все эти страшилки, что человек написал там что-то и его заменили этой программой. Это только боты типа нехаоса постят из темы в тему такую чушь. Я активно использую множество агентов, но все результаты перепроверяются.
Недавно нужно было перевести более 150 страниц текста польского. В итоге написал себе приложение, в которое загружаешь документ, оно его распознает и переводит на нужный язык. Перевод через ЛЛМ, для OCR bcgjkmpe. tessaract, но уйду также в EasyOCR, который использует ИИ - так гораздо выше точность.
но ещё во время учёбы в Университете Искусственного Интелекта у Дмитрия Романова,
Так вот где собака порылась))) Отлично еместо для образования! Советую для прочтения
https://habr.com/ru/articles/732556/
И ты так и не ответил на вопрос - как твой лексикон делает подборку синонимов?
Да нет тут авторства - это коверкание нормальных лексически конструкций. Не звучит.
Да что за глупость! Не нужно транслировать все эти страшилки, что человек написал там что-то и его заменили этой программой. Это только боты типа нехаоса постят из темы в тему такую чушь. Я активно использую множество агентов, но все результаты перепроверяются.
Недавно нужно было перевести более 150 страниц текста польского. В итоге написал себе приложение, в которое загружаешь документ, оно его распознает и переводит на нужный язык. Перевод через ЛЛМ, для OCR bcgjkmpe. tessaract, но уйду также в EasyOCR, который использует ИИ - так гораздо выше точность.
Так вот где собака порылась))) Отлично еместо для образования! Советую для прочтения
И ты так и не ответил на вопрос - как твой лексикон делает подборку синонимов?
я учился в то время, когда все про ии вообще ничего не понимали, когда ещё не было ни ChatGPT, ни статей на хабре от Gpt-экспертов😁 к чему это было вообще приводить:) собака порылась.. если собака порылась там, то что? какой посыл? я не понимаю в чём спор - поток жалоб, а оспаривать не найду что... что в итоге хотите опровергнуть? что софт, который из ИИ болванки делает топовую статью, хуже чем миллионами генерить поисковикам не нужный контент, который и так уже доступен в любом ИИ? или что? Вам сделать чтобы генерил болванки миллионами? для чего вы пишите это всё, с какой целью?
я учился в то время, когда все про ии вообще ничего не понимали
если вы такой программист - но такой, что думаете что я вам расскажу, то не поленитесь и посмотрите код
Я прав?
Так это заметно. Извини, но на том уровне понимания работы ЛЛМ ты и остался. Я вот закончил БГУИР в Минске, это повод для хвастовства? Про этот УИИИИ в общем то все понятно. Инфоцыгане.
Ты мне предлагаешь рыться в DLL/XML? Мне это не настолько интересно) Но я могу и сам рассказать что это - просто БД, по которой ты ищешь синонимы простой фильтрацией. Банально. Для аналогичных продуктов использую более продвинутые алгоритмы. Хотя бы эластик. А семантическим поиском, эмбеддингами тут и не пахнет.
Я прав?
Вы застряли в своих LLM. Вы даже не можете код открыть и посмотреть, с чего вы думаете, что я вам стану рассказывать конкурентное преимущество? 😁
т.е. Вы программист и самостоятельно можете написать софт.. для чего Вы всё это тут пишите - не понятно с чем спорите, непонятно зачем обсуждать какой университет лучше.. свой я привёл - чтобы рассказать какое было домашнее задание и что нейронка легко справлялась с определением авторства - это для определения авторства писалось, что каким бы профи не был автор, он всегда предсказуем может быть и что Lexicon позволяет стать непредсказуемым не только для новичка, но и для профи.. мне просто пришлось логически тут упомянуть УИИ, т.е. это не может быть предметом спора - сусолить тут нечего.
если Вы программист - делайте свои софты, если не можете - напиши здесь ваше предложение и я добавлю функционал, предлагаю не искать повод для слезливых сообщений и либо писать по делу, либо удалиться и заняться делом.
если Вы программист - делайте свои софты, если не можете - напиши здесь ваше предложение и я добавлю функционал, предлагаю не искать повод для слезливых сообщений и либо писать по делу, либо удалиться и заняться делом.
так вот я предлагал https://searchengines.guru/ru/forum/1132648/page8#comment_17167433