Валидный <noindex>? Можно!

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Николай В., сообщу, надо только дождаться нормального апа, коего уже почти две недели не было.

[Удален]

Mishael, зря, мы же не знаем что придёт в голову дяде Билу и иже с ним,

вдруг следующая версия браузера будет как положено просто игнорировать не валидные теги? и что делать переписывать всё заново? проще сразу написать правильно. возмите к примеру <font> морально устаревший тег и гарантии что через пару версий браузеров его будут поддерживать нет!

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
burunduk:
Mishael, зря, мы же не знаем что придёт в голову дяде Билу и иже с ним,
вдруг следующая версия браузера будет как положено просто игнорировать не валидные теги?

Тогда 99% сайтов интернета перестанут отображаться.

и что делать переписывать всё заново? проще сразу написать правильно. возмите к примеру <font> морально устаревший тег и гарантии что через пару версий браузеров его будут поддерживать нет!

Вы поищите сайт без этого тега, мистер фантазёр. Или вы думаете что Билл выпустит браузер не отображающий ни гугл, ни сайт майкрософта? В детсад! :) Большинство качественных сайтов такими мелочами и не заморачиваются, даже не зная о них. Мало ли стандартов, сегодня одни - завтра другие. Контент - вот первичность :) ПС обязана корректно отранжировать сайты - назависимо от их дизайна :)

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Mishael:
Большинство качественных сайтов такими мелочами и не заморачиваются

Качественный и тег фонт в моем пнредставлении вещи несовместимые. Надеюсь, ошибаюсь. Но надо развиваться, а не использовать ужасы перестройки интернета :) Тем более мы на форуме оптимизаторов!

D
На сайте с 09.06.2006
165
nickspring:
Версия есть, а фактов нет :).

Версия не моя, но мне она показалась достойной и я ее одно время усиленно проверял.

Так что не "фактов нет", а есть наблюдения. Достаточно многих сайтов я анализировал коды, в ТОП1-3 по высокочастотникам, на предмет этой версии - у подавляющего большинства в коде ошибок очень мало. По крайней мере, они незначительны и о незакрытых тегах речи вообще не идет. Уж строка <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">, без которой w3c.org отказывается валидность проверять, есть почти у всех на первом месте...

Николай В.:
diafan, относится лучше, но тут же сам предлагает использовать невалидные конструкции. Ага.

А кто говорит о такой категоричности: или море ошибок, или ни одной? Несколько незначительных ошибок допускается, по-моему, тем более, что 4.01 стандарт уже староват, и возникает необходимость в новых тегах... :) Например, в <noindex>. И его Яндекс ошибкой не считает!

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
[Удален]
Mishael:
Вы поищите сайт без этого тега, мистер фантазёр

полно www.tandem-west.ru например 😂

Или вы думаете что Билл выпустит браузер не отображающий ни гугл, ни сайт майкрософта?

пример был с JavaScript (общее название)

например String.split(разделитель) и разделителем являеться пробелом, то обработка в JavaScript1.1+ обработка будет идти по обному сценарию, а в JavaScript1.2 по другому :)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

burunduk,

Смотря в каком броузере(для JavaScript), и под какой JWM конкретно.

Рекомендую почаще ссылаться на "свое мнение", а не "глаголить истину".

А если по сути, то от noindex уже глубоко ушли. =))

Истину кто-то говорил, чем меньше инфомации тем длиннее топики.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Ctulhu:
Качественный и тег фонт в моем пнредставлении вещи несовместимые. Надеюсь, ошибаюсь. Но надо развиваться, а не использовать ужасы перестройки интернета :) Тем более мы на форуме оптимизаторов!

Странно, вы не считаете качественным сайтом:

searchengines.ru - невалидный, font используется

design.ru - кстати, отвалидьте - взгляните- не пожалеете :)

auto.ru - вообще валидатор валидить отказывается :)

Да, уверен вы ошибаетесь. :):) мы же не на форуме кодеров-фанатов :)

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
burunduk:
полно www.tandem-west.ru например 😂

И что это за сайт Васи Пупкина? В ИЕ он у меня отобразился некорректно :-) - нету левого меню, в лисе и опере - есть. Посетителю не увидевшему меню вы тоже валидацию предложите? :) Валидацию не проходят ни сайт гугла, ни Яндекс, ни Майкрософт, ни этот форум :) Это конечно не повод не закрывать теги, но советую вам отвалидить design.ru - может что нибудь поймете :)

[Удален]
Mishael:
В ИЕ он у меня отобразился некорректно :-) - нету левого меню

это Ваш глюк100% протестированно почти на ВСЁМ! глюков нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий