CloudFlare и недоступность сайта при доступе от мобильных операторов

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
613
Дадуда #:
Я как фрилансер тоже лишился заработка т.к. не могу админить серверы и сайты.

Ну либо вы начинаете бороться с системой и терять клиентов и зароботок.
Либо включаете мозги, гуглите, осваиваете техническую часть, и продолжаете радовать своих клиентов дальше. 

Да, я соглашусь с вами в плане того, что как раньше создал сайт и зарабатываем. Но этого больше не будет.
И это пишу не первый год, хотите зарабатывать, то кроме контента изучайте техническую часть.
Все давно описано в инете, да вам сложнее чем мне, но не боги горшки обжигают

Дадуда #:
- В России по пальцам можно перечислить крупных операторов и провайдеров
- Как раз таки. Операторы пустили для установки ТСПУ в свои серверные.

Вы вообще читать умеете?
- Все операторы, даже мелкие. У меня инет только сотовый, а серверы за бугром. Если вы только сейчас об этом узнали от клиентов, у меня эта проблема стоит с весны, а предупреждал на серче не первый год. Т.е у меня хватило времени, на перенастройку или перенос серверов, или создания своего ДНС сервера.

Вы вообще читать умеете?
У всех провайдеров нет фильтрации. Пока нет. Как настроят всю аппаратуру, чтобы она работала без сбоев и тд, так и операторам подключат. Т.е в один момент потеряете всех клиентов ( если у вас сейчас проблемы с сотовыми)

- Когда к вам придут приставы, я посмотрю как вы их не пустите, и что вы скажете о наложенном аресте на все банковские счета.
И как вы будете жить дальше в этом случае. И в каком суде у вас примут заявление.
Т.е не знание законов, не освобождает вас от ответственности.

PS Описал, ваше прошлое, настоящее и ваше будущее. Но, вы вправе и дальше вести борьбу с ветряными мельницами и терять клиентов. 😭 

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Д
На сайте с 01.04.2012
165
Vladimir #:

Ну либо вы начинаете бороться с системой и терять клиентов и зароботок.
Либо включаете мозги, гуглите, осваиваете техническую часть, и продолжаете радовать своих клиентов дальше. 

Да, я соглашусь с вами в плане того, что как раньше создал сайт и зарабатываем. Но этого больше не будет.
И это пишу не первый год, хотите зарабатывать, то кроме контента изучайте техническую часть.
Все давно описано в инете, да вам сложнее чем мне, но не боги горшки обжигают

Вы вообще читать умеете?
- Все операторы, даже мелкие. У меня инет только сотовый, а серверы за бугром. Если вы только сейчас об этом узнали от клиентов, у меня эта проблема стоит с весны, а предупреждал на серче не первый год. Т.е у меня хватило времени, на перенастройку или перенос серверов, или создания своего ДНС сервера.

Вы вообще читать умеете?
У всех провайдеров нет фильтрации. Пока нет. Как настроят всю аппаратуру, чтобы она работала без сбоев и тд, так и операторам подключат. Т.е в один момент потеряете всех клиентов ( если у вас сейчас проблемы с сотовыми)

- Когда к вам придут приставы, я посмотрю как вы их не пустите, и что вы скажете о наложенном аресте на все банковские счета.
И как вы будете жить дальше в этом случае. И в каком суде у вас примут заявление.
Т.е не знание законов, не освобождает вас от ответственности.

PS Описал, ваше прошлое, настоящее и ваше будущее. Но, вы вправе и дальше вести борьбу с ветряными мельницами и терять клиентов. 😭 

От провайдеров - нет, всё идет через РКН. Аха! В вашем тексте есть доля правды и кое-что еще. Да и не собираюсь "бодаться", я что, бессмертный? Для чего созданы форумы и комментарии. Это сугубо мое мнение. Никому его не навязываю. Не работает что-то и по...  Осталось на "гайку сварки наварить", чтобы вообще не откручивалась и всё. "Гайку(и) крутят" еще с 2012 года. Здравствуйте!!!

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
613
Дадуда #:
Осталось на "гайку сварки наварить", чтобы вообще не откручивалась и всё. "Гайку(и) крутят" еще с 2012 года.

Естественно мнения у всех разные. 

По России все норм работает, если у вас хостинг здесь же и аудитория тут же, и  фильтрация настроена с помощью хостинга и самостоятельно. 
А не тащить траф "через бугор" )) 

Т.е по вопросу с "гайками", предположу, что это у вас лень матушка🤣  
Ну или упертость, мне хочется через cloud и все 🤷‍♂️ / но как вы сами пишете - упертость наказывается финансами.

PS Если бы я обращал внимание на все гайки, особенно европейские, а потом американские, то можно было бы давно все закрыть. Т.е вопрос с доступом к вашим сайтом через операторов, выеденного яйца не стоит ( на уровень ниже), а вы здесь развели топик на кучу страниц. 

Удачи в решении вопроса, и хороших финансов, вне зависимости от размера гаек!

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
Genius Ideaing #:
я буду ждать от тех. спец. МТС ответа..

МТС смс прислали... что типа проблему решили... все должно работать... ну вот их тупой ответ.. 

у меня в городе появился мобильный от МТС.. Телеграм заработал.. проверил доступ к своим сайтам под CF. не открываются...

проверил западные сайты под Клаудом.. не открываются...

в общем, через мобильный интернет от МТС в России сайты под защитой Клауда не загружаются.. имейте ввиду... 

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96

я МТС не оставил в покое .. в их Телеграм перешел (продолжил)...

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
я как то в тупике... как мои сайты не поддерживают протоколы мобильного интернета? 
Cpt.Smollet
На сайте с 03.08.2024
13
Genius Ideaing #:
я как то в тупике... как мои сайты не поддерживают протоколы мобильного интернета? 
Так можно их же самих и спросить, какие "протоколы на которых работают сайты"  - не поддерживаются мобильным интернетом МТС.
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
Cpt.Smollet #:
Так можно их же самих и спросить, какие "протоколы на которых работают сайты"  - не поддерживаются мобильным интернетом МТС.

я спрашивал и так и сяк... оператор МТС в чате канала в Телеграм по кругу пишет на любые мои вопросы о проблеме.. что МТС ничего не блокируют.. типа или я дурак или сайты дурацкие... идите решайте со своим мобильником проблему или идите решайте с сайтами проблему... МТС тут ни при чем..

я плюнул в виртуальную  физиономию оператору МТС , удалил с ним чат и заблокировал канал.... тупые инженеры в МТС... ничего не хотят делать или не умеют...

у сестры мобильный интернет Билайн... попозже попробую войти в контакт со службой поддержки Билайн с этой проблемой (если и у них она есть).. буду информировать о ходе переписки... 

Cpt.Smollet
На сайте с 03.08.2024
13
Genius Ideaing #:
я спрашивал и так и сяк... оператор МТС в чате канала в Телеграм по кругу пишет на любые мои вопросы о проблеме.. что МТС ничего не блокируют..
Можно зацепиться за ответ в чате о "протоколах неподдерживаемых мобильным интернетом МТС".
Спросить, где можно ознакомиться со списком "поддерживаемых и неподдерживаемых" протоколов.
Приложить адрес целевого ресурса, при связи с которым возникают проблемы.
Все это напечатать на принтере, вложить в конверт и отправить заказным письмом.   
(Если, конечно, есть желание со всем этим разбираться с неизвестным итогом.)
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
Genius Ideaing #:
попробую войти в контакт со службой поддержки Билайн с этой проблемой

попробовал... там в билайне в чат поддержке в ОК сидят такие же как в МТС тупые роботизированные человеки... 

вот некоторые мои вопросы Билайну и их ответы..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий