- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Зачем же мне выдумывать?
Пытался попасть на apteka.hk они рассылают претензии хотел узнать кто такие.
если что с Ростелекома CF у меня не открывается и как CF так и youtube и еще пачка подсетей у меня проксируются через личный сервер, ничего публичного
Из РФ тоже блок от CF.
Похоже там стоит блок на прямые заходы. Из гугла загрузилось с IP РФ не главную страницу. Потом обновил и блок. ХЗ для чего.
А я на днях столкнулся с идеальным UX, очень надо было попасть на сайт, сайт под CF, с ростелекома не открывается, а в CF стоит блок на все страны кроме РФ видимо, потому что с VPN блочит уже CF =))) идеальный сценарий =))
Это ещё ладно, можно например через российский прокси перейти ( свой впс) .
А вот задача со звёздочкой - как перейти на сайт агар ио? Часть скриптов под клаудом не загружается. А через прокси ( любой) или ВПН - сам клауд не даёт.
Минутка не выдуманных историй
вообще не редкий сценарий, киносайты и сайты серой тематики, если есть вопросы правообладателей и т.п. часто так делают, банят все кроме рунета.
вообще не редкий сценарий, киносайты и сайты серой тематики, если есть вопросы правообладателей и т.п. часто так делают, банят все кроме рунета.
Ну да, только одно дело когда прочитал что это кф сам блочит. Я прочитал в другом контексте. А так думаю админы сайтов на которых ощутимо траф упал, уже приняли какие-то меры, другое когда было 22 посетителя, завтра 2, там и админ не вспомнит про тот блок на кф
Что то не нашел на их сайте про CDN
Я все файлы перенёс с AWS на Yandex cloud. В день уходит 35-40 рублей за хранилище и CDN. Сайт до сих пор под CF, пока резкого снижения посещений не вижу, но как бы наши дни сочтены.
DTF кстати за клаудом, сразу капчу выдает.
Как у него с доступностью у форумчан, открывается?
https://dtf.ru/
DTF кстати за клаудом, сразу капчу выдает.
Как у него с доступностью у форумчан, открывается?
Есть каптча. Из гугла переход тоже
у меня без капчи и другого .. сразу открылся...
Обратила внимание на то, что ранее не открывающиеся сайты по CF из РФ теперь открываются, но у них теперь другие IP также от клауда, и с них как я уже написала сейчас сайты открываются с мобильных операторов РФ. Либо какой то обход в настройках появился, либо ещё что то. Также проверила ещё несколько и они не открываются и у них IP старые, которые я видела ещё по зиме-весне. Непонятно в общем, но факт есть факт. Какая то настройка видимо все таки есть, чтобы оставаться на клауде и работать.
На некоторых сайтах не работает каптча клауда (бесконечная загрузка), при этом другие сайты на том же аккаунте, чувствуют себя отлично.
IP разные, но каких-то закономерностей не обнаружил.
Новый вид блокировки? Сталкивался кто?