CloudFlare и недоступность сайта при доступе от мобильных операторов

12
TB
На сайте с 16.01.2009
234
Анти ДДОС #:

Да, читал, тоже удивлялся.

Из разряда мы в середине 2025 года используем для сайта на вордпресс версию PHP, поддержка которой прекратилась в 2011 году. Между прочим, - 14 (четырнадцать) лет назад. Ну а те кто советуют обновить софт до актуального - мудаки и вообще быстро метнулись решать проблему топикстартера, а не странные советы убиться апстену раздавать.

например, у меня на сайте древний скрипт новостей на php5.3. в базе более 25 тысяч новостей определенной тематики с 2007 года. разработчик скрипт не поддерживает и обновлений не выпускает. Ну и как мне его заменить на современный, если я не программист php? устанавливать новый с новыми url-ами, чтобы он в поисковиках после обновления  совсем утонул?

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
118
TonyBlackberry #:

например, у меня на сайте древний скрипт новостей на php5.3. в базе более 25 тысяч новостей определенной тематики с 2007 года. разработчик скрипт не поддерживает и обновлений не выпускает. Ну и как мне его заменить на современный, если я не программист php? устанавливать новый с новыми url-ами, чтобы он в поисковиках после обновления  совсем утонул?

Ну за 20 лет можно было как-то решить вопрос, нанять того кто разбирается, перекинуть на другой движок, более востребованный сейчас и в будущем, короче переделать, отладить. А потом бесшовно заменить одно на второе. Ну или ничего не трогать, чтобы не отбросило копыта раньше времени. Когда настанет час Х - уже будет поздно что-то делать, раз за многие годы не получилось. Просто заранее приготовить четное количество цветочков.

А с каждым годом все эти древности глючат все больше и тянут ресурсов все больше и больше. А тех, кто вообще помнит то, на чем они написаны, соответственно наоборот - все меньше и меньше. 

Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antiddos24.ru
TB
На сайте с 16.01.2009
234
Анти ДДОС #:
А с каждым годом все эти древности глючат все больше и тянут ресурсов все больше и больше.

Скрипт работает нормально. Функционал меня полностью устраивает. Ресурсов много не ест. С ним справляется даже виртуальный хостинг. Зачем трогать то, что нормально работает?

Анти ДДОС #:
Ну за 20 лет можно было как-то решить вопрос, нанять того кто разбирается, перекинуть на другой движок, короче переделать, отладить.

Переписать весь скрипт с php5.3 на php8.0? Вы, наверное, шутите. Это не так дёшево, как кажется. По сути это уже будет разработка нового продукта,который еще долгое время придется тестировать на наличие ошибок,дыр и прочего.

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
82
Анти ДДОС #:
Если бы блок был со стороны клауда, там бы была его заглушка.

блок не со стороны Клауда... вы вообще не разобрались в ситуации.. 

БЛОК САМОГО КЛАУДА... на уровне файрвола мобильного оператора Теле2.. как я это понимаю...

если бы ошибку 403 выдавал сервер сайта..

то у меня в .htaccess стоит ....

ErrorDocument 403 /404/

в связи с чем, в браузер юзеру выдалась бы страница моего САЙТА с сообщением об ошибке..

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
Search Google
На сайте с 14.01.2017
137
del
Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
Genius Ideaing #:

блок не со стороны Клауда... вы вообще не разобрались в ситуации.. 

БЛОК САМОГО КЛАУДА... на уровне файрвола мобильного оператора Теле2.. как я это понимаю...

если бы ошибку 403 выдавал сервер сайта..

то у меня в .htaccess стоит ....

ErrorDocument 403 /404/

в связи с чем, в браузер юзеру выдалась бы страница моего САЙТА с сообщением об ошибке..

Да может тупо недохостер макхостовский ай-пи юзера заблочил и пофиг ему, что теле2.
Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
TonyBlackberry #:

Переписать весь скрипт с php5.3 на php8.0? Вы, наверное, шутите. Это не так дёшево, как кажется. По сути это уже будет разработка нового продукта,который еще долгое время придется тестировать на наличие ошибок,дыр и прочего.

Нормально это. Себе бесплатно сделал. Недолго. Дыры как раз таки скорее на 5.3 будут, чем на 8.0.

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
104
Stranger82 #:
Да может тупо недохостер макхостовский ай-пи юзера заблочил и пофиг ему, что теле2.

У него ihc.ru. Скидывали его сеть сайтов несколько часов назад.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий