- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странно всё! У всех так?) как у ТС?
нет, куча мобильных сетей на CF с быстрым доступом к конечному сайту, возможно по регионам какие-то ограничения есть
нет, куча мобильных сетей на CF с быстрым доступом к конечному сайту, возможно по регионам какие-то ограничения есть
у вас есть мобильный интернет? какой оператор? вы находитесь в какой стране?
сайт https : // websiteseochecker. com / через мобильный интернет у вас открывается?
Запросите у саппорта пункт договора, согласно которому они ограничивают Вам доступ. Не важно, в связи с безопасностью, из-за фаз Луны или уборщицы в серверной.
Запросите финансовую компенсацию за простои.
у вас есть мобильный интернет? какой оператор? вы находитесь в какой стране?
сайт https : // websiteseochecker. com / через мобильный интернет у вас открывается?
пингуется, и на 80 порту работает,
а на https он и не откроется, у него ЕСН включен, год назад заблочили эту "фичу"
мобильный мтс, мегафон, т2, тинькоф, сбермобайл, центральный рф - все работает и открывают сайты за CF
какие это сайты? которые за CF и открываются у вас через мобильный интернет перечисленных операторов? и у которых ECH выключен...
можете примеры привести?
какие это сайты? которые за CF и открываются у вас через мобильный интернет перечисленных операторов? и у которых ECH выключен...
можете примеры привести?
ну например 2ch.hk
ну например 2ch.hk
а как узнать, что у него проксирование для домена в CF включено, а не выключено?
у меня с выключенным проксированием сайты под СF под мобильным интернетом открываются...
а как узнать, что у него проксирование для домена в CF включено, а не выключено?
Естественно мнения у всех разные.
По России все норм работает, если у вас хостинг здесь же и аудитория тут же, и фильтрация настроена с помощью хостинга и самостоятельно.
А не тащить траф "через бугор" ))
Т.е по вопросу с "гайками", предположу, что это у вас лень матушка🤣
Ну или упертость, мне хочется через cloud и все 🤷♂️ / но как вы сами пишете - упертость наказывается финансами.
PS Если бы я обращал внимание на все гайки, особенно европейские, а потом американские, то можно было бы давно все закрыть. Т.е вопрос с доступом к вашим сайтом через операторов, выеденного яйца не стоит ( на уровень ниже), а вы здесь развели топик на кучу страниц.
Удачи в решении вопроса, и хороших финансов, вне зависимости от размера гаек!
Я админил серверы и сайты, которые находятся не в РФ. Лично меня просто лишили заработка. Так доступно ?
В общем, не вижу смысла продолжать.