- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт защищен КлаудФлэр... блокировок вообще нет в его настройках.. только различные проверки и капча..
пользователь сайта жалуется.. что открыть сайт не может...
ошибка у него выскакивает
как все задолбало в РФ с блокировками КлаудФлер..
Извиняюсь спросить, а при чем здесь вообще клауд?
На скрине есть его заглушка? Нет.
На скрине стандартная заглушка NGINX (серверная, клауд здесь вообще даже рядом не стоял) о блокировке. Т.е. клауд пропустил, а далее вы его на своей стороне и заблочили. Ну а кто конкретно нарукожопил, это вы уже у себя разбирайтесь, к чему здесь вообще эти громкие заявления про клауд.
Если руки не из того места, то нечего на зеркало пенять.
Да, 403 от оператора не зависит, это вы заблокировали
Нет, у меня такая же ошибка выскакивает на мобильных операторах но не из-за клауда а из-за нахождения сервера в Германии.
Нет, у меня такая же ошибка выскакивает на мобильных операторах но не из-за клауда а из-за нахождения сервера в Германии.
хостер ihc ru
входит в Реестр операторов хостинга России..
Да, 403 от оператора не зависит, это вы заблокировали
как я заблокировал? значит от Ростелекома я страницу открываю... ошибки 403 нет..
а юзер через Теле2 к той же странице.. получает ошибку 403...
это шутка?
На скрине есть его заглушка? Нет.
как будет заглушка Клауда, если до Клауда еще дойти нужно запросу.. а он блокируется на уровне файрвола Теле2...
учите матчасть.. умник!
ihc ru
А сервер или хостинг где находится? Конкретно у меня Hetzner - бывает недоступен на некоторых мобильных операторах.
юзер через Теле2 к той же странице.. получает ошибку 403...
Вот до сих пор не могу понять. Вы тролль или действительно абсолютно не обучаемы? Русским по белому написано, эта 403 к клауду не имеет вообще никакого отношения. Если бы блок был со стороны клауда, там бы была его заглушка.
Ну а в целом, уже 2 месяца как куча народа поснимала клауд, из-за блокировок в РФ, и только у вас в эстонии (здесь значок сарказм) до сих пор ничего не изменилось, сайт по прежнему надежно защищен Cloudflare.
Вот до сих пор не могу понять. Вы тролль или действительно абсолютно не обучаемы? Русским по белому написано, вы сами и нарукожопили, блокировка к клауду не имеет вообще никакого отношения. Если бы блок был со стороны клауда, там бы была его заглушка.
Он просто думает, что он умнее других. Почитайте его все другие вопросы. Вроде и помощи ищет, но всячески эту помощь отвергает.