- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
жду их помощи...
Добейтесь официального ответа. На бумаге, с печатью и подписью ответственного лица.
Еще в прошлом году писал, убирайте Cloud
я думаю и с другими мобильными операторами есть проблема ...
Со всеми мобильными проблема. Работает только с проводными провайдерами, но и они могут выдавать - загрузку страницы только первых килобайтов. Это не блокировка по IP. Это обрыв загрузки... по техническим параметрам
PS Жил поживал в собственном доме, с мобильным маршрутизатором. Пришлось переехать в квартиру, к проводному провайдеру😎
С мая проблемы периодически, с июля постоянно
Зачем? Ответ давно уже есть, в куче тем на серче - техническая блокировка РКН не по IP
я буду ждать от тех. спец. МТС ответа.. что скажут то скажут..
а как РКН что-то технически блокирует? он ничего не блокирует сам.. он по идее рассылает директивы ВСЕМ провайдерам интернета в России заблокировать тот или иной адрес или АйПи.....
и уже провайдеры интернета реализуют блокировки... это понятно из того, какие страницы выскакивают когда переходишь на заблокированный сайт.. ну так раньше было от ВайФаэр... они даже на информационной странице о блокировке РКН сайта....... рекламу РСЯ показывали.. о смех... типа под нищебродов косили...
Еще в прошлом году писал, убирайте Cloud
уберем, как только , Вы - Влад, Спасете нас и весь Мир от ботов и ДДОС-атак...
договорились?
Зачем?
Это основание для дальнейших действий. Например, финансовой компенсации за не предоставление, некачественное или неполное предоставление услуг.
С официальной бумагой вообще много чего можно сделать.
я буду ждать от тех. спец. МТС ответа.. что скажут то скажут..
а как РКН что-то технически блокирует? он ничего не блокирует сам.. он по идее рассылает директивы ВСЕМ провайдерам интернета в России заблокировать тот или иной адрес или АйПи.....
и уже провайдеры интернета реализуют блокировки... это понятно из того, какие страницы выскакивают когда переходишь на заблокированный сайт.. ну так раньше было от ВайФаэр... они даже на информационной странице о блокировке РКН сайта....... рекламу РСЯ показывали.. о смех... типа под нищебродов косили...
Это раньше так было. Частично и сейчас эта процедура сохранена, но больше всего проблем вызывает блокировка через ТСПУ и информация о такой блокировке до провайдеров не доводится, а производится автоматически. ТСПУ РКН управляет сам, провайдер в лучшем случае может только узнать за что блокируют, но снять блокировку скорее всего не сможет. Типичный пример - т.н. "замедление" ютуба или вот из последнего - блокировка видео и голосовых звонков в телеграм и ватсап.
С официальной бумагой вообще много чего можно сделать.
Ничего, все на основании закона, обращаться в РКН
Я обращался вежливо в свою сотовую, популярно все обьяснили, и даже разблокировали частично
уберем, как только , Вы - Влад, Спасете нас и весь Мир от ботов и ДДОС-атак...
По поводу уберем, естественно каждый решает сам. Некоторые делают это только тогда, когда клиенты на сайт попасть не могут. Если точнее как "петух жареный клюнет". Следующим "петухом" будет яндекс.
Т.е вы проснулись 2 месяца спустя, с момента обсуждения проблемы на серче.
С чего я вас должен спасать?
Вы запросили инфу, вам ее предоставили. Если вас что то не устраивает, то далее в поиск и самостоятельно спасаете себя сами
У юзеров заключены договоры с операторами, а не РКН. По сути операторы и нарушают договоры. Получается они пустили к себе РКН, они там что-то установили, подключили, а оповещений официальных ни от одного оператора лично я не видел и изменений в договоре.
У юзеров заключены договоры с операторами, а не РКН. По сути операторы и нарушают договоры. Получается они пустили к себе РКН, они там что-то установили, подключили, а оповещений официальных ни от одного оператора лично я не видел и изменений в договоре.
Вот первая строка моего договора с оператором "Оператор предоставляет Клиенту услуги, в соответствии с настоящим Договором, Регламентом, Прейскурантами, законодательством Российской Федерации и действующими лицензиями Оператора."
Думаю, что у всех примерно такие же.