Кто сталкивался на cloudflare с проблемой "Неподдерживаемый протокол"?

HIT.LV
На сайте с 10.08.2006
111
1871

Может кто сталкивался и знает решение этой проблемы? Я самоучка и с этим сервисом мучаюсь впервые.

(Просьба не предлагать решение со стороны пользователя сайта, типа почистить куки - этим весь инет завален!)

На cloudflare зарегистрирован, Nameserver на хостинге заменены, подтверждено, сертификат создан, на хостинг размещён, все настройки вроде в порядке. Ошибок никаких не выдаёт, а интернет-магазин НА ПОДДОМЕНЕ не видно (текст ниже)!

Есть ещё сложность, что основной ZVR.LV на одном хостинге, а поддомен "делегирован" или как это называется на поддомен компании, которая к нему подключает свой инструмент обеспечивающий полноценный интернет магазин и вот как раз он перестал показываться: https://www.shop.zvr.lv/ Почта работает, админки обе работают идеально, ничего никуда не делось, но вот эта вроде простая фраза причины мне лично ничего не говорит и я голову сломал, перерыл и выполнил все советы Ютуберов, но ничего не поменялось

ХЕЛП! 🙏 

Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение

На сайте  www.shop.zvr.lv используется неподдерживаемый протокол.

ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH

Неподдерживаемый протокол

Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или набора шифров.

Главная - Ziemassvētku vecīša rezidence Biedrība
Главная - Ziemassvētku vecīša rezidence Biedrība
  • www.zvr.lv
Уже пятый год на Рождественских каникулах работает Музей Рождества и Нового года. Уже второй год работает резиденция Рождественского Дедушки (латвийского Деда Мороза) в Латвии, в Раунском крае. Мы были так заняты ремонтом, мероприятиями и подготовкой экспозиции музея, что пропустили очень важный вопрос! Мы забыли написать почтовый адрес...
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет!
Delysid
На сайте с 27.05.2019
164
HIT.LV :

Ставь сертификат нормальный на поддомен.

Клоудфларе не работает с поддоменами на бесплатном плане.

HIT.LV
На сайте с 10.08.2006
111
Delysid #:

Ставь сертификат нормальный на поддомен.

Клоудфларе не работает с поддоменами на бесплатном плане.

Откуда такая информация? В тарифах у них нет никакого упоминания по ограничению в правах поддоменов: https://www.cloudflare.com/plans/

И что значит сертификат нормальный, если он сам его выдаёт? Его свой же сертификат не устраивает?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
164
HIT.LV #:

Откуда такая информация? В тарифах у них нет никакого упоминания по ограничению в правах поддоменов: 

И что значит сертификат нормальный, если он сам его выдаёт? Его свой же сертификат не устраивает?

Поддержка субдоменов доступна только для корпоративных клиентов и включена по умолчанию.

Всё есть в справке. Если про это не написано там где вы читаете - это незначит, что оно есть.

HIT.LV
На сайте с 10.08.2006
111
Delysid #:
Всё есть в справке.

А как увидеть то что вы читаете?

HIT.LV
На сайте с 10.08.2006
111
Delysid #:

Поддержка субдоменов доступна только для корпоративных клиентов и включена по умолчанию.

Всё есть в справке. Если про это не написано там где вы читаете - это незначит, что оно есть.

Мне всегда интересно, зачем нужно выдавать свои фантазии за знания и делать очень умный вид с поддержкой многозначительными фразами? Мне теперь остаётся сказать:

Если про это не написано, но вы утверждаете - это не значит, что оно есть. 😉

Всё теперь работает, только WWW на субдоменах не работает, хотя сделали переадресацию, чтобы те кто наберёт с WWW попали на сайт. Помогли те кто разбирается, изменили DNS записи в Cloudflare - удалили запись типа А не нужную для субдомена и что-то исправили в записи CNAME.

A7
На сайте с 30.05.2010
107
HIT.LV #:

Мне всегда интересно, зачем нужно выдавать свои фантазии за знания и делать очень умный вид с поддержкой многозначительными фразами? Мне теперь остаётся сказать:

Если про это не написано, но вы утверждаете - это не значит, что оно есть. 😉

Всё теперь работает, только WWW на субдоменах не работает, хотя сделали переадресацию, чтобы те кто наберёт с WWW попали на сайт. Помогли те кто разбирается, изменили DNS записи в Cloudflare - удалили запись типа А не нужную для субдомена и что-то исправили в записи CNAME.

Я вас огорчу но ваш сайт по данному адресу https://www.shop.zvr.lv/ так и не работает.
Работает только без www у поддомена, то есть так  https://shop.zvr.lv/

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
83
HIT.LV :

На сайте  www.shop.zvr.lv используется неподдерживаемый протокол.

Клауд дает сертификат не далее 3 уровня.
Т.е. на shop.zvr.lv сертификат выписан, а на www - нет.
Отсюда на www и ошибка.

Защита сайта от ботов, настройка Cloudflare, поведенческие факторы, АнтиБот, DDoS - https://antiddos24.ru
M3
На сайте с 09.02.2022
39
No SSL certificates were found on www.shop.zvr.lv. Make sure that the name resolves to the correct server and that the SSL port (default is 443) is open on your server's firewall.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий