- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто сталкивался и знает решение этой проблемы? Я самоучка и с этим сервисом мучаюсь впервые.
(Просьба не предлагать решение со стороны пользователя сайта, типа почистить куки - этим весь инет завален!)
На cloudflare зарегистрирован, Nameserver на хостинге заменены, подтверждено, сертификат создан, на хостинг размещён, все настройки вроде в порядке. Ошибок никаких не выдаёт, а интернет-магазин НА ПОДДОМЕНЕ не видно (текст ниже)!
Есть ещё сложность, что основной ZVR.LV на одном хостинге, а поддомен "делегирован" или как это называется на поддомен компании, которая к нему подключает свой инструмент обеспечивающий полноценный интернет магазин и вот как раз он перестал показываться: https://www.shop.zvr.lv/ Почта работает, админки обе работают идеально, ничего никуда не делось, но вот эта вроде простая фраза причины мне лично ничего не говорит и я голову сломал, перерыл и выполнил все советы Ютуберов, но ничего не поменялось
ХЕЛП! 🙏
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
На сайте www.shop.zvr.lv используется неподдерживаемый протокол.
Неподдерживаемый протокол
ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH
Ставь сертификат нормальный на поддомен.
Клоудфларе не работает с поддоменами на бесплатном плане.
Ставь сертификат нормальный на поддомен.
Клоудфларе не работает с поддоменами на бесплатном плане.
Откуда такая информация? В тарифах у них нет никакого упоминания по ограничению в правах поддоменов: https://www.cloudflare.com/plans/
И что значит сертификат нормальный, если он сам его выдаёт? Его свой же сертификат не устраивает?
Откуда такая информация? В тарифах у них нет никакого упоминания по ограничению в правах поддоменов:
И что значит сертификат нормальный, если он сам его выдаёт? Его свой же сертификат не устраивает?
Поддержка субдоменов доступна только для корпоративных клиентов и включена по умолчанию.
Всё есть в справке. Если про это не написано там где вы читаете - это незначит, что оно есть.
Всё есть в справке.
А как увидеть то что вы читаете?
Поддержка субдоменов доступна только для корпоративных клиентов и включена по умолчанию.
Всё есть в справке. Если про это не написано там где вы читаете - это незначит, что оно есть.
Мне всегда интересно, зачем нужно выдавать свои фантазии за знания и делать очень умный вид с поддержкой многозначительными фразами? Мне теперь остаётся сказать:
Если про это не написано, но вы утверждаете - это не значит, что оно есть. 😉
Всё теперь работает, только WWW на субдоменах не работает, хотя сделали переадресацию, чтобы те кто наберёт с WWW попали на сайт. Помогли те кто разбирается, изменили DNS записи в Cloudflare - удалили запись типа А не нужную для субдомена и что-то исправили в записи CNAME.
Мне всегда интересно, зачем нужно выдавать свои фантазии за знания и делать очень умный вид с поддержкой многозначительными фразами? Мне теперь остаётся сказать:
Если про это не написано, но вы утверждаете - это не значит, что оно есть. 😉
Всё теперь работает, только WWW на субдоменах не работает, хотя сделали переадресацию, чтобы те кто наберёт с WWW попали на сайт. Помогли те кто разбирается, изменили DNS записи в Cloudflare - удалили запись типа А не нужную для субдомена и что-то исправили в записи CNAME.
Я вас огорчу но ваш сайт по данному адресу https://www.shop.zvr.lv/ так и не работает.
Работает только без www у поддомена, то есть так https://shop.zvr.lv/
На сайте www.shop.zvr.lv используется неподдерживаемый протокол.
Клауд дает сертификат не далее 3 уровня.
Т.е. на shop.zvr.lv сертификат выписан, а на www - нет.
Отсюда на www и ошибка.