- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне вообще кажется больше всех на "понаехавших" катят точно такие же "понаехавшие" из которых все как не выйдет желание открестится от своих "регионных" корней. :) (и это [неприятие "понаехавших"] порой передается из поколения в поколение)
Я вот в МСК с 2007, москвичей не так уж много встречал, они скорее исключение, по ощущениям понаехов процентов 90.
Я вот в МСК с 2007, москвичей не так уж много встречал, они скорее исключение, по ощущениям понаехов процентов 90.
Вполне возможно. Это особенности Москвы как города. Она всегда будет привлекать. Конечно сейчас есть некоторые шаги для "смягчения", но объемов их все равно не достаточно
Отказ от поездки со стороны водителя - крайне болезненное снижение в рейтинги и пессимизация в очереди заказов. Всё гораааздо умнее и сложнее, чем Вам кажетсся. Потому и работает!
Встретился сегодня и подробно допросил товарища, который давно работает в такси.
Его разъяснение:"приоритет (именно он снижается) практически не влияет на распределение заказов. Слишком низкий может привезти к отключению. Слишком большой привлекает длинные бесплатные подачи. Он полезен, когда при прочих равных две машины примерно на одном расстоянии. Ну и высокий приоритет дает хороший плюс в езде по району, но в Москве он не выгоден, т.к. такие поездки как правило короткие и не выгодные."
Встретился сегодня и подробно допросил товарища.
На эту Вашу реплику громко ржал в голос.
Его разъяснение:"приоритет (именно он снижается) практически не влияет на распределение заказов. Слишком низкий может привезти к отключению. Слишком большой привлекает длинные бесплатные подачи. Он полезен, когда при прочих равных две машины примерно на одном расстоянии. Ну и высокий приоритет дает хороший плюс в езде по району, но в Москве он не выгоден, т.к. такие поездки как правило короткие и не выгодные."
То что он умеет ржать, не означает , что он разбирается . 80 процентов водителей не понимают нюансов, или не имеют желания выполнять. Вам написали верно про отказы и последствия.
По акценту сразу слышно понаехов.
И в Москве полно топонимов, у которых есть двойственные наименования. Понаехи это не знают.
Делишь людей на этот счет?
То что он умеет ржать, не означает , что он разбирается . 80 процентов водителей не понимают нюансов, или не имеют желания выполнять. Вам написали верно про отказы и последствия.
Делишь людей на этот счет?
По акценту сразу слышно понаехов.
Их всегда было видно по поведению).
по ощущениям понаехов процентов 90.
Реальный случай.
Мент тормозит чела в метро для проверки регистрации, это еще давно было.
- Вы с какого города?
- Я с Москвы.
Ноу коментс. Но я ржал.