Как вы живёте в Москве?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Александр Воробьев #:
Мне вообще кажется больше всех на "понаехавших" катят точно такие же "понаехавшие" из которых все как не выйдет желание открестится от своих "регионных" корней. :) (и это [неприятие "понаехавших"] порой передается из поколения в поколение)

Я вот в МСК с 2007, москвичей не так уж много встречал, они скорее исключение, по ощущениям понаехов процентов 90.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
melkozaur #:
Я вот в МСК с 2007, москвичей не так уж много встречал, они скорее исключение, по ощущениям понаехов процентов 90.

Вполне возможно. Это особенности Москвы как города. Она всегда будет привлекать. Конечно сейчас есть некоторые шаги для "смягчения", но объемов их все равно не достаточно

K
На сайте с 03.10.2016
112
Понаехали понимаешь в Москву как тараканы. Не  дают москвичам самим работать дворниками и таксистами. Они бы и рады устроиться в уборку мусора, да понаехи не дают))
11
На сайте с 09.10.2024
25
Farell #:
Отказ от поездки со стороны водителя - крайне болезненное снижение в рейтинги и пессимизация в очереди заказов. Всё гораааздо умнее и сложнее, чем Вам кажетсся. Потому и работает!

Встретился сегодня и подробно допросил товарища, который давно работает в такси.
Его разъяснение:"приоритет (именно он снижается) практически не влияет на распределение заказов. Слишком низкий может привезти к отключению. Слишком большой привлекает длинные бесплатные подачи. Он полезен, когда при прочих равных две машины примерно на одном расстоянии.  Ну и высокий приоритет дает хороший плюс в езде по району, но в Москве он не выгоден, т.к. такие поездки как правило короткие и не выгодные."

VK
На сайте с 26.04.2006
177
1771 #:

Встретился сегодня и подробно допросил товарища.
На эту Вашу реплику громко ржал в голос.
Его разъяснение:"приоритет (именно он снижается) практически не влияет на распределение заказов. Слишком низкий может привезти к отключению. Слишком большой привлекает длинные бесплатные подачи. Он полезен, когда при прочих равных две машины примерно на одном расстоянии.  Ну и высокий приоритет дает хороший плюс в езде по району, но в Москве он не выгоден, т.к. такие поездки как правило короткие и не выгодные."

То что он умеет ржать, не означает , что он разбирается . 80 процентов водителей не понимают нюансов, или не имеют желания выполнять. Вам написали верно про отказы и последствия.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
alaev #:

По акценту сразу слышно понаехов.

И в Москве полно топонимов, у которых есть двойственные наименования. Понаехи это не знают.

Делишь людей на этот счет? 

11
На сайте с 09.10.2024
25
Vladimir K #:

То что он умеет ржать, не означает , что он разбирается . 80 процентов водителей не понимают нюансов, или не имеют желания выполнять. Вам написали верно про отказы и последствия.

Вроде давно работает.
11
На сайте с 09.10.2024
25
Ramzes_13 #:

Делишь людей на этот счет? 

когда масса "друзей" переваливает за количество местных, всегда начинается недовольство.
А
На сайте с 09.10.2013
128
alaev #:
По акценту сразу слышно понаехов.

Их всегда было видно по поведению). 

donc
На сайте с 16.01.2007
686
melkozaur #:
по ощущениям понаехов процентов 90.

Реальный случай.

Мент тормозит чела в метро для проверки регистрации, это еще давно было.

- Вы с какого города?

- Я с Москвы.

Ноу коментс. Но я ржал.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий