- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
статья была про SSD M.2 NVMe и своё мнение о них
О-о-о, Дзн! Есть, господа, знаете ли несколько порочное удовольствие у меня... каюсь — грешен. Зайду бывало туда в комменты... А там... А там!! Таких пучин бесноватого безумия, такой бездны темноты и малограмотности и при этом на любой вкус! Хочешь: вот тебе и разного рода альтернативнохронологисты, вот тебе и правые, вот тебе и левые, вот тебе либеральная общественность, вот тебе и вражеская пропаганда за 5 центов, вот тебе и мизогиния, вот тебе и мизандрия. Да чего там только нет! И притом такая яркая, сверкающая пеной у рта свора! Иногда окунусь в это все... Словом, это прям кладезь не то что для психологов, социологов, но и для психиатров. Да что там психиатров!
Будь я каким писателем, да я б оттуда не вылезал и собирал бы материал для десятитомника. Эмоции через край. Даже фразы не в силах закончить.
На следующей неделе смигрирую в Телеграмм. Там аудитория больше
Вроде интересные.
вот тут кроется проблема
и своё мнение о них.
О-о-о, Дзн! Есть, господа, знаете ли несколько порочное удовольствие у меня... каюсь — грешен. Зайду бывало туда в комменты... А там... А там!! Таких пучин бесноватого безумия, такой бездны темноты и малограмотности и при этом на любой вкус! Хочешь: вот тебе и разного рода альтернативнохронологисты, вот тебе и правые, вот тебе и левые, вот тебе либеральная общественность, вот тебе и вражеская пропаганда за 5 центов, вот тебе и мизогиния, вот тебе и мизандрия. Да чего там только нет! И притом такая яркая, сверкающая пеной у рта свора! Иногда окунусь в это все... Словом, это прям кладезь не то что для психологов, социологов, но и для психиатров. Да что там психиатров!
Будь я каким писателем, да я б оттуда не вылезал и собирал бы материал для десятитомника. Эмоции через край. Даже фразы не в силах закончить.
Кому это может быть интересно?
а она - очень токсичная...
Это слово не опишет и сотой доли моих ощущений от соприкосновения с ней... Притом это такие краски, такие нюансы, такие-то переливы, градации вот этого вот всего
Да ладно... Если Вы присмотритесь, то увидите, что все пишут одно и то же. У них только меняется тема недовольства. Посмейтесь и забудьте.
Да. Особенно по животрепещущим темам (мигранты, религия, рост тарифов, военные действия, аресты всякого рода оппозиционеров и прочее) - порой даже слово в слово. Это явно заказные комменты. Но есть и живые люди и вот тут уже открывается бездна беснования, порой. Иного термина я не подберу. Бездна беснования и пучина скудоумия бурлит в ней.