Создал канал в Дзене и куча вопросов

yodda
На сайте с 22.03.2017
219
Had #:
статья была про SSD M.2 NVMe и своё мнение о них
Кому это может быть интересно?
S
На сайте с 04.02.2019
66

О-о-о, Дзн! Есть, господа, знаете ли несколько порочное удовольствие у меня... каюсь — грешен. Зайду бывало туда в комменты... А там... А там!! Таких пучин бесноватого безумия, такой бездны темноты и малограмотности и при этом на любой вкус! Хочешь: вот тебе и разного рода альтернативнохронологисты, вот тебе и правые, вот тебе и левые,  вот тебе либеральная общественность, вот тебе и вражеская пропаганда за 5 центов, вот тебе и мизогиния, вот тебе и мизандрия. Да чего там только нет! И притом такая яркая, сверкающая пеной у рта свора! Иногда окунусь в это все... Словом, это прям кладезь не то что для психологов, социологов, но и для психиатров. Да что там психиатров! 

Будь я каким писателем, да я б оттуда не вылезал и собирал бы материал для десятитомника. Эмоции через край. Даже фразы не в силах закончить. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045
Had #:
На следующей неделе смигрирую в Телеграмм. Там аудитория больше
но не у тебя же верно ? 
Had #:
Вроде интересные.

вот тут кроется проблема 

Had #:
и своё мнение о них.
вот это не надо
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
B
На сайте с 31.08.2025
6
Sherkhan #:

О-о-о, Дзн! Есть, господа, знаете ли несколько порочное удовольствие у меня... каюсь — грешен. Зайду бывало туда в комменты... А там... А там!! Таких пучин бесноватого безумия, такой бездны темноты и малограмотности и при этом на любой вкус! Хочешь: вот тебе и разного рода альтернативнохронологисты, вот тебе и правые, вот тебе и левые,  вот тебе либеральная общественность, вот тебе и вражеская пропаганда за 5 центов, вот тебе и мизогиния, вот тебе и мизандрия. Да чего там только нет! И притом такая яркая, сверкающая пеной у рта свора! Иногда окунусь в это все... Словом, это прям кладезь не то что для психологов, социологов, но и для психиатров. Да что там психиатров! 

Будь я каким писателем, да я б оттуда не вылезал и собирал бы материал для десятитомника. Эмоции через край. Даже фразы не в силах закончить. 

Уважающие своего читателя авторы обычно чистят комментарии... А так... да... половина - хейтеров, половина - ботов на зарплате... с продвижением тех или иных идей. Хотя... там просто аудитория 50-60+, а она - очень токсичная...
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
yodda #:
Кому это может быть интересно?
Походу никому.
S
На сайте с 04.02.2019
66
Юлия #:
а она - очень токсичная...
Это слово не опишет и сотой доли моих ощущений от соприкосновения с ней... Притом это такие краски, такие нюансы, такие-то переливы, градации вот этого вот всего
B
На сайте с 31.08.2025
6
Sherkhan #:
Это слово не опишет и сотой доли моих ощущений от соприкосновения с ней... Притом это такие краски, такие нюансы, такие-то переливы, градации вот этого вот всего
Да ладно... Если Вы присмотритесь, то увидите, что все пишут одно и то же. У них только меняется тема недовольства. Посмейтесь и забудьте.
S
На сайте с 04.02.2019
66
Юлия #:
Да ладно... Если Вы присмотритесь, то увидите, что все пишут одно и то же. У них только меняется тема недовольства. Посмейтесь и забудьте.
Да. Особенно по животрепещущим темам (мигранты, религия, рост тарифов, военные действия, аресты всякого рода оппозиционеров и прочее) - порой даже слово в слово. Это явно заказные комменты. Но есть и живые люди и вот тут уже открывается бездна беснования, порой. Иного термина я не подберу. Бездна беснования и пучина скудоумия бурлит в ней. 
B
На сайте с 31.08.2025
6
Sherkhan #:
Да. Особенно по животрепещущим темам (мигранты, религия, рост тарифов, военные действия, аресты всякого рода оппозиционеров и прочее) - порой даже слово в слово. Это явно заказные комменты. Но есть и живые люди и вот тут уже открывается бездна беснования, порой. Иного термина я не подберу. Бездна беснования и пучина скудоумия бурлит в ней. 
Это возрастное. Смиритесь. Я там видела комментарии от людей, которым за 80. Связность мышления в этом возрасте падает. Люди начинают боятся смерти. Если в жизни ничего не добились (а многие не добиваются, и это нормально), пытаются самоутвердиться, чтобы было не так страшно уходить. У некоторых, тех, кто помоложе, ещё и эмоциональные качели из-за гормональной перестройки. Пока люди работают, растят детей, пока они заняты, пока они нужны, у них нет времени на споры и раздоры. А тем, кому уже нечем заняться... вот их несёт, конечно. Меня лично удручает даже не столько агрессивность, сколько глупость, точнее в ряде случаев полное отсутствие логики. Вообще зареклась там с кем-либо общаться. Тяжёлая площадка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий