Создал канал в Дзене и куча вопросов

O8
На сайте с 30.07.2024
27
не хаос #:
Тенденции к возврату адсенса все-таки ненулевые. Имхо.

На каком основании ты вообще решил приплести к Дзен'у Адсенс? 

Напомню: дзен — уже даже не продукт Яндекса 

B
На сайте с 27.05.2018
138
GRAFLEKX #:

Я ушел именно на свой сайт + видео на Ютуб/Рутуб.

Почему не ВК видео? а Рутуб?

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
Biomusor #:
Почему не ВК видео? а Рутуб?

Рутуб платит в 3-4 раза больше, чем ВК.

При этом в Рутуб мы заключили договор как оф. СМИ и канал получает хоть какие-то рекоменды в виде показов, а в ВК вообще ни до кого не достучишься, там одни боты в СП.

Ну и видео тоже в ВК выкладывали, но там такие нищие копейки, что плюнули на это дело через полгода.

Грубо говоря: Рутуб ~ 80К в месяц, а ВК за эти же ролики 1-2К в месяц - разница очевидна.

Правда сейчас и Рутуб уже дохнет в плане хоть какого-то приемлемого заработка...

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had

Друзья. Спасибо что длитесь мыслями. Но я пока решил остаться на Дзене. Мне так проще. Лень щас сайт делать. Так что, вопросы в теме мои актуальны.

Такой вопрос - ЯндексМетрику стоит прикрутить на Дзен?

И такой вопрос - на одном из своих сайтов я сделал баннер на канал Дзена. Переходы без ЯндексМетрики можно отследить как-то, например, статистикой Дзена?

B
На сайте с 31.08.2025
1
И сколько Вы получаете на  Дзене? Как часто публикуетесь?
Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
Юлия #:
И сколько Вы получаете на  Дзене? Как часто публикуетесь?

Публикую 2 статьи в неделю. Зарабатываю пока ноль и как я понял ещё пол года так будет. :)

zilovec
На сайте с 03.06.2023
21
GRAFLEKX #:

Рутуб платит в 3-4 раза больше, чем ВК.

При этом в Рутуб мы заключили договор как оф. СМИ и канал получает хоть какие-то рекоменды в виде показов, а в ВК вообще ни до кого не достучишься, там одни боты в СП.

Ну и видео тоже в ВК выкладывали, но там такие нищие копейки, что плюнули на это дело через полгода.

Грубо говоря: Рутуб ~ 80К в месяц, а ВК за эти же ролики 1-2К в месяц - разница очевидна.

Правда сейчас и Рутуб уже дохнет в плане хоть какого-то приемлемого заработка...

А легко вошли в Рутуб на монетизацию?
Мне для этого пришлось переделывать почти весь контент из-за авторских прав. Ну и сейчас вроде бы согласовали и отдали мою заявку в специальный отдел по монетизации. Но от них уже 3-ю неделю никаких новостей. 

zilovec
На сайте с 03.06.2023
21
Had #:

Спасибо. Буду думать. 2/олл - всё равно пишите советы.

Я 1,5 года назад сгоряча рванул в Дзен и ради этих 10 подписчиков аж их рекламу по минимуму купил. Не помогло.
Даже писал их поддержке. Сказали, что 10 это примерное число и сказали, что на рекомендации повлияет то, как часто я буду публиковать статьи.

А так есть ещё старый способ, комментировать другие каналы и так может получится добрать до 10 естественных подписчиков.

Набрал всего 26 подписчиков. Читают и смотрят видео редко. С Дзеном у меня хуже всего получилось. До монетизации, как до луны. Комменты и новые подписчики - большая редкость. Просмотров мало.
С ВК и то лучше получилось. Там хоть что-то зарабатываю от партнерки Яндекс Маркета.          

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
zilovec #:
А легко вошли в Рутуб на монетизацию?
Мне для этого пришлось переделывать почти весь контент из-за авторских прав.

Мы оф. СМИ с регистрацией в РКН, у нас с АП проблем не было изначально.

Поэтому с монетизацией тоже проблем не было - заключили юр. договор с Рутубом о публикации новостей и на следующий день уже всё подключили.

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
253
Had #:

Публикую 2 статьи в неделю. Зарабатываю пока ноль и как я понял ещё пол года так будет. :)

Работать в ноль не лень, а что-то менять - лень. Ну орел! :D

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий