Создал канал в Дзене и куча вопросов

B
На сайте с 31.08.2025
7
Sherkhan #:

А они, зачастую, идут рука об руку.  Но там реально просто зашкаливающее количество бесноватых. И страшновато и забавно с того, что вот это вот все ведь ходит рядом, стоит с тобой в очереди, едет в метро.  В основном там публика 50+. Я, конечно, склоняю голову перед тем, что им довелось пережить (слом парадигм, кризисы и прочее) и это объясняет удручающее состояние умов и нервной системы... Но все-таки! 

Мне иногда нравится аккуратно так потроллить. Хотя, что там - порой и очень толсто потроллить. И разочарованным адекватностью я никогда не бываю. После такого зачастую у меня возникают мысли на очередной Прямой линии обратиться с идеей об обязательном прохождении психологической (а то и психиатрической) диспансеризации граждан.

И какая же ирония, что называется ресурс "Дзен"!

Дзен изначально был ориентирован на всех, затем у него был период, когда его активно пытались подогнать под молодую аудиторию, но молодёжь туда не пошла. Даже роликами меньше двух минут их не удалось зацепить. Не исключено, что их вымыло той самой токсичностью, которой пропитана вся площадка. В жизни общаюсь с 20+ часто. Вижу, что они бояться тех, кому от 60 и выше.
ikusha76
На сайте с 29.06.2014
97
Главное,что бы вам давали показы(как некоторым избранным) иначе толку не будет.
Южная жизнь
B
На сайте с 31.08.2025
7
ikusha76 #:
Главное,что бы вам давали показы(как некоторым избранным) иначе толку не будет.
С этим глухо у многих.  Но те, кто пишет о своей несчастной жизни, обычно получают нормально. Там сейчас хорошо заходит дневниковый формат. Но вывернуть на публику надо всё. Иначе никому не интересно. Если человеку косточки перемыть невозможно, то никаких показов и никаких заработков!
ikusha76
На сайте с 29.06.2014
97
Юлия #:
С этим глухо у многих.
Да,крантик закрыт почти для всех.....
SR
На сайте с 17.01.2021
129
Юлия #:
С этим глухо у многих.  Но те, кто пишет о своей несчастной жизни, обычно получают нормально. Там сейчас хорошо заходит дневниковый формат. Но вывернуть на публику надо всё. Иначе никому не интересно. Если человеку косточки перемыть невозможно, то никаких показов и никаких заработков!
Чат гпт для вас какая-то шутка? Все эти "домашние" истории придумывали еще на заре интернета, сейчас даже придумывать не надо, достаточно промпта.
Тот самый
S
На сайте с 04.02.2019
67
Юлия #:
В жизни общаюсь с 20+ часто. Вижу, что они бояться тех, кому от 60 и выше.
Правда? Даже так? Или как? В каком смысле "боятся"? Я, кстати, когда мне было лет так 15-20 я скорее опасался общаться с теми кому было 20-35 потому что попадались, скажем так, через одного делинквентные маргиналы и/или с маниакально-депрессивным психозом, которые или пытались втянуть в какие-нибудь темные дела или попросту, после того как в голове что-то переклинило ни с того ни с сего, могли кинуться с кулаками на первого встречного. Но 15-20 мне было в начале нулевых. А вот с теми кому было тогда 60-70 я наоборот с удовольствием общался: сплошь и рядом героические, выдержанные, разумные и четкие люди.
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Короче. Ушёл в Телегу и там мне не понравилось. Вернулся в Дзен. Случайно обнаружил вот что - если бомбить каментами каналы других, то появляются переходы на твой канал - просмотры, дочитывания и т. д. + это у меня дало "полтора подписчика". Но меня сначала забанили на 3 дня (не мог писать каменты), потом на неделю, а щас вообще не даёт писать каменты и пишет "Не удалось отправит комментарий" Это как понимать? Меня навсегда забанили насчёт написания каментов или что это?

Этот Дзен какой-то дурацкий, но пока решил остаться там. И лень куда то всё переносить и вообще. Крайний вариант сделаю свой сайт. Но пока на Дзене и актуально. Буду рад любым мыслям. А подписчиков у меня 6 за пол года. Такими темпами я денег там заработаю только через 800 лет. Буду рад любым мыслям, и спасибо тем кто уже отписался и давал советы по Дзену.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий