- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не прошло и года) О чем тебе тут уже сколько раз писали, что Дзен помойка, где не заработать.
У вас уже большой опыт, пора начинать продавать курсы о том, как заработать в Дзене.
2. В конце каждого текст пишу:
"Чтобы ставили лайки, подписывались, писали каменты"
2. а. От этого будет эффект или это даст обратный эффект?
2. б. Или лучше вообще ничего не писать?
Если очень уж просить оценить пост, то это может только раздражать.
Сарказм это хорошо. Сарказм я люблю. И ещё вопрос. Чисто ради интереса. Название моего канала на Дзен стало серым цветом. Не чёрным как было, и как у всех, а серым. Это я его вижу таким цветом в каментах под роликами и статьями других. Это что, почему так? Теневой бан или что?
Если ты хочешь на расслабоне чего-то в блогерстве заработать и добиться, я бы посоветовал менять деятельность ... Ты в эту нишу с боооольшим запозданием пришел. Она фактически умерла. Видеоблогерство точно умерло. Если у тебя нет уже хотя бы минимальной аудитории и нет денег на рекламу, тебе ни ТГ, ни другие соц. сети не раскачать. Можешь попробовать Макс, кстати.
Я создал канал с нуля и за два месяца откуда-то вылезло 16 подписчиков, живых, не ботов, хотя я нигде свой канал не рекламировал и публично не пиарил.
Хочешь именно блогерством заниматься и зарабатывать? Тогда создавай сайт, создавай каналы везде где можно - Youtube, ТГ, Дзен ( Я Дзен только как донор использую, пощу четверть статьи и ссылку на сайт, чтобы читали, переходят, читают), Вконтакте, Рутюб. Проработай контент план. Вкладывайся в рекламу, если не деньгами, то временем. Может через годик-два стрельнет. Гарантий нет
А сам канал на Дзене индексируется поисковиками?
В ТБ? Да, индексируется
Чтобы канал начал индексироваться, надо набрать 10 подписчиков
Хех, теневой бан никак кроме косвенных признаков не определяется, а в последнее время это явление вообще размыто на платформе. Смотри в разделе Аудитория на показатель Рекомендации и Лента Дзена, если первый НОЛЬ, а второй меньше 40 процентов, а показы идут только подписчикам, то это точно теневой бан, но если твой канал молодой и ему меньше полугода, то явно находится в так называемой песочнице, откуда шансы выйти в 2026 равны нулю, и что можно приравнять к ТБ, признаки одни и те же. В остальных случаях только гадать. Серый цвет ничего не значит. Я хз о чем ты вообще.
Если ты хочешь на расслабоне чего-то в блогерстве заработать и добиться, я бы посоветовал менять деятельность ... Ты в эту нишу с боооольшим запозданием пришел. Она фактически умерла. Видеоблогерство точно умерло. Если у тебя нет уже хотя бы минимальной аудитории и нет денег на рекламу, тебе ни ТГ, ни другие соц. сети не раскачать. Можешь попробовать Макс, кстати.
Я создал канал с нуля и за два месяца откуда-то вылезло 16 подписчиков, живых, не ботов, хотя я нигде свой канал не рекламировал и публично не пиарил.
Хочешь именно блогерством заниматься и зарабатывать? Тогда создавай сайт, создавай каналы везде где можно - Youtube, ТГ, Дзен ( Я Дзен только как донор использую, пощу четверть статьи и ссылку на сайт, чтобы читали, переходят, читают), Вконтакте, Рутюб. Проработай контент план. Вкладывайся в рекламу, если не деньгами, то временем. Может через годик-два стрельнет. Гарантий нет
Спасибо за мысли. 1-е. Лицом своим светить не хочу и не буду (видеоконтент). Если и... и то только текстовый контент. 2-е. С Дзеном я всё, точно. 3-е. Щас ситуация такая что путин работает на меня. Пусть работает дальше. Он работает я болду пинаю и живу. Наоборот (я работаю на/для путина) я не хочу. А Дзен теперь кремлёвский. 4-е. У меня есть свой инфо сайт, ему 12 лет и более 1000 статей, больших. За год могу разогнать его если сильно захотеть до 10 000 уников в день. Нормальных: Яндекс, Гугл, Соц. сети, Дзен. То есть живой, нормальный трафик. Но тоже не хочу. Это всё копейки - Адсенс не фурычит, с Яндексом я теперь вообще никаких дел иметь больше не хочу (РСЯ).
Помимо РСЯ полно других ПП. Но хозяин-барин, как грится. Я бы от 10000 уников в день не отказался, а ты разбрасываешься, дело хозяйское, конечно. Но на 10000 довольно прилично можно заработать, если голову включить