- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Delico, спасибо за критику. Собираю инфу по тому, что нужно править. Тема то так и называется. Ещё ребёнок. Надо развиваться...
Орфография всегда страдала. Пишу просто сразу на сайт, без проверки иногда. Ну тут так и вышло видимо.
А про текст: ну реально, а кому нафиг нужен занудный, стандартный текст, такой как пишут миллионы, по одному и тому же шаблону. Я захотел внести немного иронии сюда, и мне в голову пришла вот эта мысль, написать именно так. По сути дела то, она так и есть, как там и написано, что описание нас самих не убедит покупателя, до тех пор пока он не увидит результат и сам все не оченит для себя.
spy01, Ирония сама по себе неплоха, самоирония это плохо = приходится думать два раза, сначала прочитать и понять послание, а потом думать обратное - не у всех это получается, и у Вас та же проблема получается с текстом как с самоиронией.
Согласитесь из вашего послания О нас я всё таки должен понять (не смотря на иронию), что у Вас есть опыт и хороши цены и сделано более 100 работ. Но проблема в том, что Ваш текст я сначала читаю, а потом приходится додумывать, что у вас всё таки есть опыт, просто вы о нём не пишите, однако доля сомнения всё равно остаётся.
Вот ещё, что сразу в глаза бросилось:
"Как известно, строители не занимаются натяжными потолками, и поэтому существуем мы."
Первый вопрос кто Мы?
Как вариант:
"Как известно, строители не занимаются натяжными потолками, и поэтому существуем мы - известные специалисты в области ... (Вам виднее, что вставить)"
Первый вопрос кто Мы?
Ну идиоту ясно же, что "МЫ", это те у кого Вы на сайте находитесь. Помоему Уже Вы придираетесь.
spy01 не надо так вызывающе кричать, я предлагаю как можно обставить ситуацию лучше :), тема "просьба оценить пациента"
spy01,
Если у вас такой большой опыт сайтостроения, то вы должны знать, как будут выглядеть буквы при шрифте такого размера.
Если у вас такой большой опыт сайтостроения, то вы должны знать, как будут выглядеть буквы при шрифте такого размера.
А что, блин, мешает поменять размер через css? :D
Бррр...это огромная надпись😮, я знаком с психологией, как только я увидел эту надпись, мои руки сразу потянулись к крестику, в принципе я так сразу и сделал;), потом еще раз его открыл..., но открыл для того, чтобы оценить его,так что вот такая психология:)
А вообще сайт выглядит чрезвычайно простым, у меня не вызвал никакого абсолютно доверия ... просто забито свободное пространство на экране всем чем попало, кстати, новости полезно обновлять)))а если нечем обновлять, то переименуйте рубрику к примеру в "акции" или что нить наподобе, да и вообще удалите новости с каждой страницы!😡 каталог расцветки ужасен, сделайте подписи к цветам! многие покупатели ищут сначало название цвета, а потом уже присматриваются к самому оттенку.
Touch добавил 15.08.2008 в 02:59
С уважением к Вам и вашему мнению.
слишком много белого цвета - надо разбавить картинками
по сео: добавьте ваш сайт по подпись на этом форуме - получите больше ссылок
spy01,
А если вообще заменить картинку на реальный текст <H1>НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ</H1>?
Так лучше, конечно, но не пострадает ли Ваш дизайн? Я так понял, что для Вас критично, чтобы страница выглядела именно так.
yuryN добавил 15.08.2008 в 12:03
Что это, самоирония? ужас
spy01, Нормальный у Вас текст. Я редактор с 20-летним стажем, поверьте, мое мнение авторитетно. А ошибки, конечно, нужно исправить.
yuryN добавил 15.08.2008 в 12:07
Delico, Что ж Вы докопались к ТС? Все из его текста понятно с первого раза. Я знаете, сколько в своей жизни разных текстов прочел? И не сосчитаешь! (с) ТС, не слушайте никого. Тексты нормальные, еще раз повторю.
Видимо Вы ничего не понимаете в минимализме. И писать так выгоднее, т.к. вы даже теперь надолго запомните такой сайт, где было в весь экран написано НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ. Психология ... Нестандартный подход.
У меня даже на весь экран не влезло пришлось прокрутку использовать. Слишком широкий сайт. Можно запомнить и вернуться, а можно запомнить и остерегаться. И психология по-моему не причем.)))