По два года каждой

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
zero tolerance:
Нет не боюсь. Мои дети и родные живут уже давно в нормальной стране где не делят шкурки медведей, нет быдла и люди привыкли уважать друг друга.

Я не смогу жить в дали от родины сейчас и не факт, что смогу потом.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
zero tolerance:
нет быдла

Ты же туда на 9 месяцев в году приезжаешь? Как это нет?

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Miha Kuzmin (KMY):
Ты же туда на 9 месяцев в году приезжаешь? Как это нет?

А там у нас район мажоров 😂

Быдло через 4 квартала от нас, не доходит оно, то ли пьянеют то ли идти далеко)

[Удален]
zero tolerance:
А там у нас район мажоров

Странно, а я думал, что те, кто требует публичных расправ не по закону - плебс и быдло 😂

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

ШАНС-ON, вот к гринвудам я привык и хер с ними. Но что меня настораживает и становится грустно, когда адекватный человек, с которым рядом мне явно было бы комфортно жить, типа тебя, начинает гринвудиться.

Вот смотри, ты все приводишь в пример свой случай. Только кого кроме тебя он научил??? Думаешь хоть один из всех кто твою историю читал поменял мнение? Да вот херушки, более чем уверен. Пойми, выборочные порки ничего не меняют.

ШАНС-ON:
Еще раз. Одно то, что святоши из этого топика не платят налоги, уже не дает им права раскрывать рот. Но они раскрывают, и осуждают других.

А ничего, что даже у заключенных есть некоторые права, в нашей стране даже в выборах принимать участия. Что это за люстрация? Не платят налоги - так пусть отвечают по закону. Это не лишает их прав требовать чтобы закон выполнялся.

А речь то как раз и шла о том, что у нас страна аморальная по сути, но при этом нашлась куча оскорбленных этим минутным действием в ХСС и почти точно за душой у каждого найдется что-то аморального - типа любовницы, аборта, брошенной семьи (ребенка) и еще кучи всякого. Так что требовать законных прав это все имеют права, а вот в моральной стороне обвинять, так самому надо соответствовать. Вот откуда в нашей безбожной стране столько святых людей, это и мне интересно. Причем их две группы. Одни лично сами оскорблены, другие "понимают что это может оскорблять". И обе группы требует расправы, плевать на законы.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Miha Kuzmin (KMY):
Странно, а я думал, что те, кто требует публичных расправ не по закону - плебс и быдло 😂

Ну я себя не считаю хорошим человеком конечно, но тем не менее есть грани которых нельзя переступать: не обижать слабых, старикам помогать, вероисповеданье уважать, причем не зависимо от религии и просто уважать людей. Но когда люди свиньи иного слова не подберу с ними надо так же.

P.S Миша я кстати расправ не требовал, отпустили бы их и дай им Бог здоровья. А по факту: дали 2 года я с этим согласен и поддерживаю.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Zexh:
очень многое изменилось, причем и в головах людей, и видно у власти даже чуть.

Та у всех, что говорить.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]

Игорь ( Родной Портал), половина непотяна блин) Особо в самых интересных нюансах и местах)))

A
На сайте с 12.05.2004
176
zero tolerance:
Все правильно. Только от ваших протестов толку ноль.

История говорит обратное.

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
Игорь ( Родной Портал):
Та у всех, что говорить.

Ее бы в дипломаты, а не асфальт укладывать. :) Крутая баба, сказано много, а кору так ничего по существу вытянуть и не удалось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий