- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Главное промпт правильно составить, и на каких блокировок... а наоборот хорошая индексация, большое количество посетителей, подписчиков, комментариев... Мальдивы, Гаваи... ну и т.д.
Вы уже там?
Каналы на Дзен модерируют в том числе и вручную. Как только идёт всплеск показов со стороны алгоритма, всё ваше творчество легко может попасться на глаза обычному человеку, которые ИИ-контент считает за пять минут, после чего как минимум теневой бан каналу будет обеспечен.
теневой бан каналу будет обеспечен.
Вот почитай я статью наваял для таких как ты олухов https://alexeyzaznaykin.ru/?p=3676
Прочитал и твою статью и всю эту тему целиком ещё раз. Касательно твоей статьи - как ты установил, что Дзен ворует донаты? Что касается всей темы. Невнимательность походу - мой конёк. Надо с этим что-то делать.
Свой сайт делать с тем материалом что у меня есть не вариант: 1. Контент уже не уникальный. 2. Запросы все по вордастуту около 0. 3. Тупо не хочу. Я уже устал от СЕО и тем чем именно занимался. Хочу для души тупо писать статейки без оглядки на вордстат и прочую аналитику и чтобы это ещё приносило денежку. Это программа минимум. В целом и ей не хочу заниматься. Хочу заниматься программой максимум - а какая она пока не понятно.
А выйти из под него рано или поздно реально?
Так как ты выйдешь,если он вручную установлен...
А выйти из под него рано или поздно реально?
Как понял, что Дзен ворует донаты? А как по-твоему? Странный вопрос, детский, я бы сказал. Когда тебе твоя аудитория шлет донат, а он не отображается или не зачисляется на счет, такой аргумент достаточен? Это повсеместно. Не я один такой. Пострадавших много. Профукаешь момент отправки тебе доната, денег не увидишь. Поднимешь кипишь, деньги начислят. Расчет на невнимательность. Дзен - это воры и мошенники. И это не фигура речи. Тебе не дадут там заработать, НИКАК.
Ты решил на Дзен зайти слишком поздно. ВК разворачивает Дзен в сторону СМИ. Дзен теперь официально новостной агрегатор, а не блогерская площадка. У всех, даже топов, падают охваты в сотни раз, доход в десятки. Вот-вот вообще отменят монетизацию на платформе, а ты решил на расслабоне зарабатывать на умирающей площадке? Новый фильм про Буратино не про тебя снят?
На расслабоне в нашей стране и в наше время можно только статью схлопотать.
Хочется охватов, тебе на Пикабу. Еще есть Mirtesen.ru. Там с охватами вроде нет проблем, но там свои приколы. И монеты нет. Про Дзен забудь, и не благодари
Вы уже там?
Каналы на Дзен модерируют в том числе и вручную. Как только идёт всплеск показов со стороны алгоритма, всё ваше творчество легко может попасться на глаза обычному человеку, которые ИИ-контент считает за пять минут, после чего как минимум теневой бан каналу будет обеспечен.
Щас много гуглил, читал, думал. Если коротко - делая канал на Дзене вы обогащаете путина. А он так и быть вам может заплатит какие то крохи, а может нет. ВК Дзен уже не принадлежит Усманову, а принадлежит кремлю.
Лично я пас. Всё. Закончил. А Дзен умирает и умрёт рано или поздно. Впрочем как и путин.
Лично я пас. Всё. Закончил.