- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Есть также предположение, что некоторые сайты с точки зрения ПС, могут иметь очень огромный прирост ссылочной массы в абсолютно естесственных условиях
у любого "очень огромного" есть предел, не так ли?
Это неверное утверждение ;)
Это бред хотя бы потому, что "оптимизация" - слишком разностороннее понятие, чтобы вот так вот под общую гребенку все нести.
Разбор полёта не уместен, я всего лишь описал что было сделано и что получилось, ситуация схожа с ТС, как собственно и ответ на его вопрос, под оптимизацией трактовалась закупка ссылочного.
Разбор полёта не уместен, я всего лишь описал что было сделано и что получилось, ситуация схожа с ТС, как собственно и ответ на его вопрос, под оптимизацией трактовалась закупка ссылочного.
Как раз-таки все уместно
Вы безапелляционно заявляете:
Теперь же заявляете, что лишь "описали что было сделано".
Осторожнее надо быть со словами
а то может возникнуть непонимание и разногласия разные между нами по одному и тому же вопросу
Не... ☝ Это противоречит этому:
🚬
не противоречит, потому что я действительно склоняюсь к тому, что это работает.
Причем, интересно именно не касательно новых сайтов, а касательно сайтов с возрастом, весом и висящим по ВЧ в топе. Такой пример у меня пока один. Вот и хочу взять ещё :)
Ну для того чтобы вам проверить вашу теорию, требуется Вам её начать уже проверять на любом сайте с вч запросом в топе.... а тему вы эту видимо для пафоса тут развиваете?:)
Или планируете озвучивать тут эксперимент.
Хочу пояснить ради чего я вобще создал этот топик.
Я хочу понять это у меня единичный случай или действительно за внешние факторы санкции.
И самое главное, как защититься от такой "атаки"?
Надо было опрос сделать в топиге.
А то что конкурентов валить то это наврятли. а вот на мой ГС бы кто нибудь закупил ссылочек )
Да и двигаю я с упором на контент, когда ссылки не такую заметную роль играют - ссылочное реально экономит - Миныч и ко
1а) спамность анкор-листа растет по корню из логарифма самого популярного анкора
А что-то я не припоминаю, чтоб Миныч и Ко что-то говорили про тошноту анкор-листа в виде корня из логарифа самого популярного анкора. Корень из логарифма фигурировал у них в IDF текстовой релевантности. Тошноту по тексту они приводили как просто корень от частотности самого частотного тернима. Про тошноту анкор-листа просто было упомянуто вскользь, что его тошнит по-другому. Похоже, Вы про корень из логарифма явно придумали :)
И самое главное, как защититься от такой "атаки"?
А собственно, зафиксирована ли хоть одна успешная атака извне? Думаю, если и можно валить внешними чужие сайты, то все равно никто не знает, что именно надо сделать, чтоб гарантированно завалить любой сайт, какие именно доноры и какие именно анкоры использовать. То что случайно получилось завалить свой, совсем не гарантирует, что с теми же донорами получится завалить чужой. ;)
я увидел только:
...мы игнорируем SEO-ссылки...