Ты последний

lexix
На сайте с 13.02.2008
14
1169

Сам раскрутил уже десяток сайтов и не считаю себя полным "лохом" в теме оптимизации, но сейчас искренне обращаюсь за помощью к вам, дорогие форумчане.

Пару месяцев назад сделал и запустил сайт по ремонту АКПП. Искаться данный сайт должен только на один этот единственный запрос - "ремонт АКПП". Адрес www.transmax.ru

Но с тех пор как яндекс его проиндексировал - выводится сайт только на 680 месте.... ну или немного выше или немного ниже. :confused:

Я прекрасно понимаю, что сработал какой-то фильтр и сайт специально пессимизирован. Но я не могу понять, за что.

Сделано было следующее: прогон по 1ps, размещение ссылок на своих других сайтах (несколько морд), оптимизация текстов.

Скрытых текстов, каталога ссылок - ничего такого нет. Тексты все писал сам и они оригинальны. Так в чем же дело?

Очень прошу помочь... Из техподдержки Яши ответа на вопрос не пришло.

В гугле и в рамблере сайт занимает пологающиеся ему 33 и 55 места, что есть нормально, т.к. ссылок не покупал. Но что делать с Яшей?!!!

HELP! HELP! HELP!

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

десяток сайтов Вы "крутили", а фильтры определять не научились :)

здесь "ты" ни разу не последний

видимо, проблема в том, что сайт довольно новый, ресурсы, с которых Вы ссылки ставили - ГС, а самая главная проблема заключается в том, что Вы не умеете читать (возможно, только форум) и пользоваться поиском

купите, чтоли ссылок со вторых страниц и анкорчеги поразбавьте, имхо

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
lexix
На сайте с 13.02.2008
14
forseman:
купите, чтоли ссылок со вторых страниц и анкорчеги поразбавьте, имхо

1. Так, получается, Яша действительно считает, что мой сайт действительно совсем не релевантен запросу "ремонт акпп"? Скажем по слову "трансмакс" сайт находится ведь на первом месте... Но 688 место - это ж просто "самое глубокое место" в выдаче.

2. Посоветуйте, пожалуйста, какой определить стартовый бюджет на ссылки в месяц.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
lexix:
1. Так, получается, Яша действительно считает, что мой сайт действительно совсем не релевантен запросу "ремонт акпп"? Скажем по слову "трансмакс" сайт находится ведь на первом месте... Но 688 место - это ж просто "самое глубокое место" в выдаче.

Сия волшебная ссылка кагбе шепчет нам о том, что сайтов, релевантных Вашему главному мегаВЧ аж 7 532, Вы же обогнали почти 7000 сайтов - это ли не достижение..? (цитато)"самое глубокое место" на 7532-ом - подумайте над этим

если бы Яков Моисеевич считал, что Ваш сайт (цитато) "совсем не релевантен запросу "ремонт акпп"", то его бы не было в выдаче вообще

зы: скажите честно, пожалуйста, сколько сайтов Вы (цитато) "крутили" в сумме?

lexix:
2. Посоветуйте, пожалуйста, какой определить стартовый бюджет на ссылки в месяц.

Я советую Вам определить оптимальный стартовый бюджет.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ты последнего нету. просто яша очень хреново относится сейчас к новым сайтам, хоть некоторые деятели это и отрицают, но доказать свою точку зрения не могут.

D
На сайте с 09.06.2006
165
basterr:
просто яша очень хреново относится сейчас к новым сайтам

Стопудово.. :) Ну, девяностидевятипудово, чтобы был отступ, если что. :)

Сотни наблюдений показывают, что сайты, находящиеся в индексе менее года частенько даже в ТОП50 по приличному ВЧ нынче не попадают... А у вас домену по хуизу всего 3 месяца, в индексе сидит каша из "c www" и "без www" с одинаковым титлом, в сохраненке на морде тупой капслок "ТРАНСМАКС - РЕМОНТ АКПП, АКП. АВТОСЕРВИС. Ремонт гидротрансформаторов ... "... А вы уже что-то говорите про ТОП???

Как минимум и во-первых, надо было домен годов двух выделять под это дело... ;)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
lexix
На сайте с 13.02.2008
14

Так, что же получается: отсаётся только покупать ссылки, добавлять контент и ждать и моря погоды?..

padre
На сайте с 25.02.2007
118
lexix:
Так, что же получается: отсаётся только покупать ссылки, добавлять контент и ждать и моря погоды?..

Зато как приятно бывает её дождаться ;)

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

Работайте дальше и не заморачивайтесь - сайт и ссылки должны отстояться...должно пройти время....

Advisor добавил 21.04.2008 в 13:25

кто минусует репу и не подписывается - тот сволоч! / вы уж простите/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий