- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш проект предлагает (подталкивает) пользователей на совершение противоправных действий. Вы - как организатор. Боюсь, тут надо переживать не из-за действий Вкусно и точка по защите интеллектуальной собственности, а за действия правоохранительных органов.
Если я правильно понял, Вы предлагаете вбивать номер заказа в сервис, потом другой человек подходит и показывает мимикрирующий сайт под оригинал кассиру с нужным кодом, получает заказ. Затем тот, кто делал заказ, подходит с оригиналом и показывает снова кассиру, пытаясь получить свой заказ. Так чтоли)?
Может я что-то не так понял.
Ну я пока это не воспринимаю в таком ключе.. Вы же не подаете в суд на писателей, которые пишут там про убийства и как убивать и тд..
да, фактически мошенничество) а ТС организатор. + логотип использует чужой (да, пусть и заменив слово одно)
полный фарш
ТС, ничего не делай. Скоро будешь писать тут и спрашивать, как правильно представляться службой безопасности сбербанка
Да господи) Какое мошенничество.. Написал статью, никто же никого не заставляет ничего делать. Да и тем более, даже, если кто-то что-то совершит, ну будет это мелкое хулиганство в размере 500р, ну смешно же... Даже не статья..
Домены .ru данные не палят по умолчанию. На сайте никакой инфы нет. Они где должны были пытаться?
Да даже через тот же сайт тупо через обратную связь она для того там и сделана. Разве нет?
сайт красиво сделан, мне нравится.
Вот только ради этого и делаю, чтоб красиво) Дизайнер же)) веб-дизайнер))
Автор предлагает заниматься воровством и мошенничеством. Удаляй сайт, иначе скоро окажешься на бутылке
Чего все так реагируют то? Почему не отнестись ко всему с юмором.. Ну предположим.. Вот Вы как клиент, ждете свое кофе или бургер, приходите на кассу, а его нет.. Начинаете спрашивать или ругаться, вам делают новый заказ. Вы довольный уходите. Ну это если предположить, что кто-то из некрепких умов все таки утащил заказ...
Чего все так реагируют то? Почему не отнестись ко всему с юмором.. Ну предположим.. Вот Вы как клиент, ждете свое кофе или бургер, приходите на кассу, а его нет.. Начинаете спрашивать или ругаться, вам делают новый заказ. Вы довольный уходите. Ну это если предположить, что кто-то из некрепких умов все таки утащил заказ...
Во первых, мой заказ кто то реально как то утащил, специально или по ошибке не знаю, но приятного в этом ничего нет. Во вторых, статью прочитают зумеры и кто то из них обязательно начнет так делать. Где ты здесь увидел юмор?
Ну я пока это не воспринимаю в таком ключе.. Вы же не подаете в суд на писателей, которые пишут там про убийства и как убивать и тд..
Если мою книгу будут использовать, как инструкцию и инструмент для осуществления действий криминального характера, полагаю она попадёт в список запрещённых произведений на территории РФ, а я сам получу полную панамку. ))
Во первых, мой заказ кто то реально как то утащил, специально или по ошибке не знаю, но приятного в этом ничего нет. Во вторых, статью прочитают зумеры и кто то из них обязательно начнет так делать. Где ты здесь увидел юмор?
Ну вот смотрите, ваш заказ утащили. Вы же в итоге ну получили свой обратно? Да может небольшой осадок остался, но итог и Вы со своим остались, ну и кто то еще покушал) Да может не красиво, но итог то в целом какой? И Вы и кто-то ничего не потеряли. Да и тем более ,как выясняется, таким уже давно промышляют, даже Вы себя в пример поставили, что у вас кто-то утащил, то есть я в принципе ничего такого нового и не придумал, просто уже существующее обернул в красивую обертку в виде сайта, ничего более.
Если мою книгу будут использовать, как инструкцию и инструмент для осуществления действий криминального характера, полагаю она попадёт в список запрещённых произведений на территории РФ, а я сам получу полную панамку. ))
Да не работает это так. Далеко ходить не надо. Ну вот по ТВ каждый день сериалы про убийства, кто-то наверняка (возможно) ими вдохновляется и совершает православные дела.. Ну не судят же режиссера из за этого.. Как говорится у человека голова на плечах же не только чтоб ей кушать. Каждый кто совершает какие то неправомерные деяния ну сам же несет за себя ответственность.. Ну вообщем по моему это палка о двух концах и тут рассуждать можно бесконечно) Вопрос в теме непосредственно про логотип касался)
вот по ТВ каждый день сериалы про убийства, кто-то наверняка (возможно) ими вдохновляется и совершает православные дела..
Вы на своём сайте пишите, что (сервис) поможете сгенерировать фейковую страницу с настоящим номером заказа, чтобы украсть заказ. То есть Ваш сервис прямой инструмент для осуществления мошеннических (хищения) действий. Аналогия с фильмами и ТВ тут не в тему).
В любом случае, всё на Ваш страх и риск.
Вопрос в теме непосредственно про логотип касался)
Не отстанут до тех пор, пока степень смешения будет позволять посетителям ассоциировать Ваш логотип с логотипом Вкусно и Точка.