Авторские права на логотипы

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
117
Албена #:

Вы на своём сайте пишите, что (сервис) поможете сгенерировать фейковую страницу с настоящим номером заказа, чтобы украсть заказ. То есть Ваш сервис прямой инструмент для осуществления мошеннических (хищения) действий. Аналогия с фильмами и ТВ тут не в тему).

В любом случае, всё на Ваш страх и риск.

ChatGPT тоже может сгенерировать что угодно

i.lisovenko
На сайте с 14.01.2022
53
BrickLayer #:

ChatGPT тоже может сгенерировать что угодно

Вот кстати да. Давайте и чат джипити засудим 😁

Бесплатные обеды во Вкусно и точка https://halyavaitochka.ru
i.lisovenko
На сайте с 14.01.2022
53
Да и кстати, я ничего не помогаю генерировать. Все страничку уже есть. А если уж так рассматривать дальше, то наоборот я делаю пользу для одномменных товарищей указывая им на свою же дыру в системе. Кто ж мешает кассиру ПОСМОТРЕТЬ номер заказа в приложении человека, состав посмотреть, а не отдавать первому попавшемуся человеку. Если уж на то пошло, то здесь только скажем так предпосылки к организации: учите сотрудников, проверяйте внимательно, не отдавайте кому попало. То есть за халатность обучения своих сотрудников тоже чтоли я отвечать буду... Или за тупизну ИТ которые разрабатывали систему заказов что они по всей стране одинаковые... Ну хз. Если уж и будет суд, то я думаю мне найдется что там сказать)
TB
На сайте с 16.01.2009
232
i.lisovenko #:
Если уж и будет суд, то я думаю мне найдется что там сказать

Полностью признаю свою вину. Прошу снизить срок до минимального.

XruMan
На сайте с 11.02.2011
114
i.lisovenko #:

Вот кстати да. Давайте и чат джипити засудим 😁

Чатгпт абстракция, а персональные данные администратора домена уже у юристов Вкусноточки, как и скриншоты из сервиса Вебджастис. Думаю и товарища майора они уже взбодрили, ткнув его носом в 159.6 п.2, вот кому халява так халява. Интернет писец какой опасный, в реальный мир мощно отдачей прилетает.

i.lisovenko
На сайте с 14.01.2022
53
XruMan #:

Чатгпт абстракция, а персональные данные администратора домена уже у юристов Вкусноточки, как и скриншоты из сервиса Вебджастис. Думаю и товарища майора они уже взбодрили, ткнув его носом в 159.6 п.2, вот кому халява так халява. Интернет писец какой опасный, в реальный мир мощно отдачей прилетает.

Ну Вы бы хоть статью прочли сперва, прежде чем ей аппелировать..?! П.2 говорите? Хищение группой лиц по предварительному сговору.. Причинен ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ущерб гражданину.. Давайте начнем статьи изучать) что такое значительный ущерб и что такое группа лиц и тд.. А потом уже будем умничать статьями)

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
117
i.lisovenko #:
Да и кстати, я ничего не помогаю генерировать. Все страничку уже есть. А если уж так рассматривать дальше, то наоборот я делаю пользу для одномменных товарищей указывая им на свою же дыру в системе. Кто ж мешает кассиру ПОСМОТРЕТЬ номер заказа в приложении человека, состав посмотреть, а не отдавать первому попавшемуся человеку. Если уж на то пошло, то здесь только скажем так предпосылки к организации: учите сотрудников, проверяйте внимательно, не отдавайте кому попало. То есть за халатность обучения своих сотрудников тоже чтоли я отвечать буду... Или за тупизну ИТ которые разрабатывали систему заказов что они по всей стране одинаковые... Ну хз. Если уж и будет суд, то я думаю мне найдется что там сказать)

Ну вот, а это ты уже будешь прокурору рассказывать если таки да за жопу возьмут

wpics
На сайте с 28.01.2021
36
i.lisovenko #:
Ну вот смотрите, ваш заказ утащили. Вы же в итоге ну получили свой обратно? Да может небольшой осадок остался, но итог и Вы со своим остались, ну и кто то еще покушал) Да может не красиво, но итог то в целом какой? И Вы и кто-то ничего не потеряли.
А платить кто будет в итоге? Сотрудник ресторана чья была смена?
wpics
На сайте с 28.01.2021
36
i.lisovenko #:
Если уж и будет суд, то я думаю мне найдется что там сказать)
😂 😂 😂

"Они поймут, что не по адресу до*бались
С уважением пожмут руку, обнимут по-братски
"

i.lisovenko
На сайте с 14.01.2022
53
wpics #:
А платить кто будет в итоге? Сотрудник ресторана чья была смена?

Там нет такого, что кто-то за кого-то платит 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий