- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы на своём сайте пишите, что (сервис) поможете сгенерировать фейковую страницу с настоящим номером заказа, чтобы украсть заказ. То есть Ваш сервис прямой инструмент для осуществления мошеннических (хищения) действий. Аналогия с фильмами и ТВ тут не в тему).
В любом случае, всё на Ваш страх и риск.
ChatGPT тоже может сгенерировать что угодно
ChatGPT тоже может сгенерировать что угодно
Вот кстати да. Давайте и чат джипити засудим 😁
Если уж и будет суд, то я думаю мне найдется что там сказать
Полностью признаю свою вину. Прошу снизить срок до минимального.
Вот кстати да. Давайте и чат джипити засудим 😁
Чатгпт абстракция, а персональные данные администратора домена уже у юристов Вкусноточки, как и скриншоты из сервиса Вебджастис. Думаю и товарища майора они уже взбодрили, ткнув его носом в 159.6 п.2, вот кому халява так халява. Интернет писец какой опасный, в реальный мир мощно отдачей прилетает.
Чатгпт абстракция, а персональные данные администратора домена уже у юристов Вкусноточки, как и скриншоты из сервиса Вебджастис. Думаю и товарища майора они уже взбодрили, ткнув его носом в 159.6 п.2, вот кому халява так халява. Интернет писец какой опасный, в реальный мир мощно отдачей прилетает.
Ну Вы бы хоть статью прочли сперва, прежде чем ей аппелировать..?! П.2 говорите? Хищение группой лиц по предварительному сговору.. Причинен ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ущерб гражданину.. Давайте начнем статьи изучать) что такое значительный ущерб и что такое группа лиц и тд.. А потом уже будем умничать статьями)
Да и кстати, я ничего не помогаю генерировать. Все страничку уже есть. А если уж так рассматривать дальше, то наоборот я делаю пользу для одномменных товарищей указывая им на свою же дыру в системе. Кто ж мешает кассиру ПОСМОТРЕТЬ номер заказа в приложении человека, состав посмотреть, а не отдавать первому попавшемуся человеку. Если уж на то пошло, то здесь только скажем так предпосылки к организации: учите сотрудников, проверяйте внимательно, не отдавайте кому попало. То есть за халатность обучения своих сотрудников тоже чтоли я отвечать буду... Или за тупизну ИТ которые разрабатывали систему заказов что они по всей стране одинаковые... Ну хз. Если уж и будет суд, то я думаю мне найдется что там сказать)
Ну вот, а это ты уже будешь прокурору рассказывать если таки да за жопу возьмут
Ну вот смотрите, ваш заказ утащили. Вы же в итоге ну получили свой обратно? Да может небольшой осадок остался, но итог и Вы со своим остались, ну и кто то еще покушал) Да может не красиво, но итог то в целом какой? И Вы и кто-то ничего не потеряли.
Если уж и будет суд, то я думаю мне найдется что там сказать)
"Они поймут, что не по адресу до*бались
С уважением пожмут руку, обнимут по-братски"
А платить кто будет в итоге? Сотрудник ресторана чья была смена?
Там нет такого, что кто-то за кого-то платит