- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так как замутил один проект, который может вызвать негодование со стороны всем известного фастфудного ресторанчика
Ваш проект предлагает (подталкивает) пользователей на совершение противоправных действий. Вы - как организатор. Боюсь, тут надо переживать не из-за действий Вкусно и точка по защите интеллектуальной собственности, а за действия правоохранительных органов.
Если я правильно понял, Вы предлагаете вбивать номер заказа в сервис, потом другой человек подходит и показывает мимикрирующий сайт под оригинал кассиру с нужным кодом, получает заказ. Затем тот, кто делал заказ, подходит с оригиналом и показывает снова кассиру, пытаясь получить свой заказ. Так чтоли)?
Может я что-то не так понял.
Ваш проект предлагает (подталкивает) пользователей на совершение противоправных действий. Вы - как организатор. Боюсь, тут надо переживать не из-за действий Вкусно и точка по защите интеллектуальной собственности, а за действия правоохранительных органов.
Если я правильно понял, Вы предлагаете вбивать номер заказа в сервис, потом другой человек подходит и показывает мимикрирующий сайт под оригинал кассиру с нужным кодом, получает заказ. Затем тот, кто делал заказ, подходит с оригиналом и показывает снова кассиру, пытаясь получить свой заказ. Так чтоли)?
Может я что-то не так понял.
да, фактически мошенничество) а ТС организатор. + логотип использует чужой (да, пусть и заменив слово одно)
полный фарш
ТС, ничего не делай. Скоро будешь писать тут и спрашивать, как правильно представляться службой безопасности сбербанка
можно же просто их послать в одно место и ждать нового письма просто с просьбой требованием убрать логотип?
На бабки можно влететь. Даже если ничего не продавал под их брендом.
На бабки можно влететь. Даже если ничего не продавал под их брендом.
да он и не продает, всего лишь дает средство для мошенничества неокрепшим умам, которые хотят нахаляву покушать в этой рыгальне
даже и не пытались
Домены .ru данные не палят по умолчанию. На сайте никакой инфы нет. Они где должны были пытаться?
да он и не продает, всего лишь дает средство для мошенничества неокрепшим умам, которые хотят нахаляву покушать в этой рыгальне
Может просто я не правильно понял.