- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сайт наш не копирует и не мимикрирует под официальный сайт (можно сравнить). Но используется в некоторых местах оригинальный логотип, а в некоторых местах чуть измененный в виде цветов)
Если человек придет в другой ресторан и покажет номер чужого заказа при помощи вашего сайта, то ему заказ отдадут? Вряд ли.
Если человек придет в другой ресторан и покажет номер чужого заказа при помощи вашего сайта, то ему заказ отдадут? Вряд ли.
Вопрос все еще не в этом. А про авторские права.
Вопрос все еще не в этом. А про авторские права.
Тебе нужно больше бояться про уголовку за мошенничество а не за копирайты логотипов. Когда отловят один раз кого-то на кассе с твоим сайтом - отхватишь по полной
Тебе нужно больше бояться про уголовку за мошенничество а не за копирайты логотипов. Когда отловят один раз кого-то на кассе с твоим сайтом - отхватишь по полной
Господи, чего все так беспокоятся за мою уголовку? Мне уже самолично написала ООО система ПБО в лице доверенного лица... Если захотят завести уголовку, то заведут, пока лишь был задан вопрос про авторские прова и логотип (это я молчу, что они не могут предъявить даже нормально про нарушение авторских прав, ссылаясь что я занимаюсь торговлей под из логотипом, брендом, но не об этом речь, так как я таким не занимаюсь). Вопрос был исключительно про логотип, нарушение авторских прав, а не про мое уголовное дело и тд и тп. Если вам нечем ответить по существу, то можно просто не отвечать о чем то левом, не относящемся к вопросу.
Господи, чего все так беспокоятся за мою уголовку? был задан вопрос про авторские прова и логотип
А почему мы должны беспокоится про твои логотипы?
Вопрос был исключительно про логотип, нарушение авторских прав, а не про мое уголовное дело и тд и тп. Если вам нечем ответить по существу, то можно просто не отвечать о чем то левом, не относящемся к вопросу.
Нет никакого желания давать советы человеку, который занимается мошенничеством в чистом виде. Был бы в рф - давно бы нашел пару знакомых полицаев, которые бы организовали бы закупку контрольную с твоим приложением раскрутили бы всю цепочку. Получили бы премию а мошенник оказался бы там, где ему и место.
А почему мы должны беспокоится про твои логотипы?
Так я тему именно с этим вопросом создал, а не с вопросами уголоаных дел 😄 если нет ответа по логотипу, можно же и не отвечать, логично?)
Нет никакого желания давать советы человеку, который занимается мошенничеством в чистом виде. Был бы в рф - давно бы нашел пару знакомых полицаев, которые бы организовали бы закупку контрольную с твоим приложением раскрутили бы всю цепочку. Получили бы премию а мошенник оказался бы там, где ему и место.
Так напишите кому нибудь в рф, сайты мвд, ркн или т.д, вариантов миллион, как можно посодействовать наказанию или о чем Вы там. Всегда проще написать: я бы дака бы давно бы вас... Ухххххх какой нехороший человек.. Вы наверное потому и не в РФ что в приоритете стукательство? Ну в добрый путь. Я лишь спросил мнение, я вас не просил рассуждает о моей жизни и о том, кто и чем занимается. Вы лучше позаботились бы о бабушках, которых разводят на их миллионы мошенники по телефону или позаботились бы о людях инвалидах в стране и пенсионерах.. Вот о чем надо беспокоиться, а не строить умный вид из себя и показывать что Вы первый бы побежали стучать в полицию. Кому надо, тот сходит, напишет и дальше это уже не ваги проблемы. Нечего ответить про вопрос темы, проходим мимо, спасибо.
если нет ответа по логотипу, можно же и не отвечать
Тебе уже выше ответили. Проблемы мошенников, мало кого интересуют.