Авторские права на логотипы

S
На сайте с 04.02.2019
57
i.lisovenko #:
система ПБО

Производство биологической очистки?

i.lisovenko #:

Вопрос все еще не в этом. А про авторские права. 

Ну разумеется логотип это интеллектуальная собственность. И является объектом авторского права. Разумеется нельзя просто так брать чужой логотип и использовать как элемент дизайна своего сервиса. Да еще и сервиса использующего эксплойты.

Я надеюсь тему не закроют. Земляк, вы отписывайтесь как там что. Крайне интересно во что это все выльется. Ресурс не работает сейчас, насколько я понимаю. Зарегаться невозможно. 

i.lisovenko
На сайте с 14.01.2022
53
Sherkhan #:

Производство биологической очистки?

Ну разумеется логотип это интеллектуальная собственность. И является объектом авторского права. Разумеется нельзя просто так брать чужой логотип и использовать как элемент дизайна своего сервиса. Да еще и сервиса использующего эксплойты.

Я надеюсь тему не закроют. Земляк, вы отписывайтесь как там что. Крайне интересно во что это все выльется. Ресурс не работает сейчас, насколько я понимаю. Зарегаться невозможно. 

Сайт работает. Не работает, если вы не в РФ. Такое сейчас частенько происходит.

Бесплатные обеды во Вкусно и точка https://halyavaitochka.ru
S
На сайте с 04.02.2019
57
i.lisovenko #:

Сайт работает. Не работает, если вы не в РФ. Такое сейчас частенько происходит.

А, ок. Разобрался. То есть там еще и регистрация обязательная... 

i.lisovenko
На сайте с 14.01.2022
53
Sherkhan #:

А, ок. Разобрался. То есть там еще и регистрация обязательная... 

Вообще не обязательна, все и без нее прекрасно, но можно и с ней, регистрация это скорей для желающих отслеживать и пробовать. Так же есть канал в ТГ там можно отслеживать судьбу..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий