Авторские права на логотипы

wpics
На сайте с 28.01.2021
36
i.lisovenko #:
наоборот я делаю пользу для одномменных товарищей указывая им на свою же дыру в системе
а карманник учит людей внимательности
EE
На сайте с 02.01.2021
153
Авторское право - а что это такое в 2025 😅? Оно еще есть? Ну ИИ поиск п… инфу с сайтов и выдает на своем ресурсе и типа это норма, есть сайты где можно спокойно смотреть фильмы (нет-нет, это не какие-либо нелегальные 🤭, а вполне себе норм) о чем вообще тут?
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
117
Всё по плану, это ЧЕКОзамещение 😎
VK
На сайте с 26.04.2006
169
i.lisovenko #:

Ну Вы бы хоть статью прочли сперва, прежде чем ей аппелировать..?! П.2 говорите? Хищение группой лиц по предварительному сговору.. Причинен ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ущерб гражданину.. Давайте начнем статьи изучать) что такое значительный ущерб и что такое группа лиц и тд.. А потом уже будем умничать статьями)

Согласно примечанию к статье 158 УК РФ, значительный ущерб определяется с учетом имущественного положения гражданина, но не менее 5000 рублей.

Группа лиц легко, сговор легко, сумма легко-особенно если эпизод не один

i.lisovenko
На сайте с 14.01.2022
53
Vladimir K #:

Согласно примечанию к статье 158 УК РФ, значительный ущерб определяется с учетом имущественного положения гражданина, но не менее 5000 рублей.

Группа лиц легко, сговор легко, сумма легко-особенно если эпизод не один

Так это должно быть доказано, что эпизод не один, что именно люди после посещения сайта и тд и тп и что он вообще есть таковой в принципе.

Бесплатные обеды во Вкусно и точка https://halyavaitochka.ru
VK
На сайте с 26.04.2006
169
i.lisovenko #:

Так это должно быть доказано, что эпизод не один, что именно люди после посещения сайта и тд и тп и что он вообще есть таковой в принципе.

Опер несколько итераций и сделает )

А
На сайте с 09.10.2013
120
Автор вразумил советам, испугался или что, не знаю, но тексты поправил некоторые))). Теперь уже читается менее прямолинейно. 
i.lisovenko
На сайте с 14.01.2022
53
Албена #:
Автор вразумил советам, испугался или что, не знаю, но тексты поправил некоторые))). Теперь уже читается менее прямолинейно. 

В смысле вразумел? Я ничего не менял 🤔

i.lisovenko
На сайте с 14.01.2022
53
Vladimir K #:

Опер несколько итераций и сделает )

Ведем следственный эксперимент. Опер идет а макдак и пытается получить чейто заказ. Амбал не знает что жто опер  и дает ему в рожу. Эксперимент закончился.

А
На сайте с 09.10.2013
120
i.lisovenko #:

В смысле вразумел? Я ничего не менял 🤔

Прости брат, был не прав.) Я бы поменял вот эту строку:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий