Авторские права на логотипы

S
На сайте с 04.02.2019
57
Прошу прощения что сходу вклиниваюсь вот так в разговор... а что это вообще за сайт? Он тупо перехватывает чей-то номер заказа и по чужому номеру заказа человек бесплатно получает что-то? Так?
dakter
На сайте с 08.02.2012
183
В общем, все его рассуждения сводятся к этому. Да, я показываю как можно мошенничать. Ну и что, всем же от этого хорошо. Будешь вспоминать свой пост тогда, когда будешь кредит на штрафы брать.
i.lisovenko
На сайте с 14.01.2022
53
Sherkhan #:
Прошу прощения что сходу вклиниваюсь вот так в разговор... а что это вообще за сайт? Он тупо перехватывает чей-то номер заказа и по чужому номеру заказа человек бесплатно получает что-то? Так?

Нет это просто сайт с 8000 новостями в в де номеров заказов. Человек находит номер нужный и все..

Бесплатные обеды во Вкусно и точка https://halyavaitochka.ru
S
На сайте с 04.02.2019
57
i.lisovenko #:
Человек находит номер нужный и все..

А зачем он находит нужный? 

S
На сайте с 04.02.2019
57

Я понял... Мою реакцию лучше всего описать известным мемом. Впрочем, без подписи - не хочу скатываться до обсценной лексики. Админ сайта, он же ТС, ты или не в России находишься или преследуешь какую-то непонятную цель вроде того чтоб прославиться таким вот необычным образом. Кажется, мы, все здесь собравшиеся, очень скоро прочтем про ТС-а в крупных медиа. 

i.lisovenko
На сайте с 14.01.2022
53
Sherkhan #:

Я понял... Мою реакцию лучше всего описать известным мемом. Впрочем, без подписи - не хочу скатываться до обсценной лексики. Админ сайта, он же ТС, ты или не в России находишься или преследуешь какую-то непонятную цель вроде того чтоб прославиться таким вот необычным образом. Кажется, мы, все здесь собравшиеся, очень скоро прочтем про ТС-а в крупных медиа. 

Да ничего такого не будет) Речь пока лишь про логотипы, потому что написало вкусноиточка и заявила про логотипы)

S
На сайте с 04.02.2019
57
i.lisovenko #:

Да ничего такого не будет) Речь пока лишь про логотипы, потому что написало вкусноиточка и заявила про логотипы)

Земляк, дело, конечно, ваше. Но... Такие эксплойты... И домен на .ru... 

i.lisovenko
На сайте с 14.01.2022
53
Все таки попробую поднять изначальную тему вопроса, несмотря на мнение.. На сколько должен быть неузнаваем логотип например, чтоб тебя не притянули за нарушение авторского права за использование логотипа?
TB
На сайте с 16.01.2009
232
i.lisovenko #:
На сколько должен быть неузнаваем логотип например, чтоб тебя не притянули за нарушение авторского права за использование логотипа?

На сайте, который мимикрирует под официальный сайт?

i.lisovenko
На сайте с 14.01.2022
53
TonyBlackberry #:

На сайте, который мимикрирует под официальный сайт?

Сайт наш не копирует и не мимикрирует под официальный сайт (можно сравнить). Но используется в некоторых местах оригинальный логотип, а в некоторых местах чуть измененный в виде цветов)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий