- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
До 21-го года включительно, если речь идет об AdSense. Ребята с посещаемостью всего 30-40 тысяч в месяц зарабатывали по 25-30 тысяч рублей. О своих цифрах говорить не буду, могу лишь сказать, что один месяц AdSense = 1,5 года работы с РСЯ 😅.
Ох, у меня с Адсенса с посещаемостью 20-30 тысяч в сутки шло в месяц не менее 50 тысяч руб. Чуть меньше давало РСЯ
А хостинг, ддосгуард и в остатке сколько выходит?)
Расходы на хостинг вместе с защитой около 5К в месяц. в остатке вообще мало получается.
Помимо РСЯ, доход идет от сети Lux и Astralab - там по 5-6 тыс. Иногда Миралинкс дает - 5-6 к за статью - раз-два в месяц, так как все подряд не размещаю
Может попробовать податься в найм в инхаус? В тот же дром, или куда-то ещё?
Что такое инхаус?
У тебя уже есть кое-что, чего нет у большинства: прокачанная тема + 50К подписчиков на Ютубе + привычка доводить дела до ума. Это можно переконвертировать хоть в инфопродукт, хоть в платный клуб, хоть в сервис по подбору авто с подпиской. Люди готовы платить за экспертность, особенно когда они не хотят лезть в дебри сами. Просто подумай за что ты сам готов был бы заплатить 10 лет назад, когда только начинал? Сделай это сам, только на новый лад. Сайт сам по себе может быть невыгоден, а вот его использовать как базу под что-то - другое дело
Спасибо) интересная мысль. У меня есть еще бокс гаражный на 40 кв-м, который купил в 2019 году. Сдаю его в аренду. Вот думаю может самому заняться там полировкой, тонировкой авто.
До 21-го года включительно, если речь идет об AdSense.
Я скорее про общие бизнес тенденции. Не только про Adsence.
Здесь без тестов не обойтись
Вся жизнь и есть бесконечная череда тестов: проб, ошибок, успехов, падений, разочарований и новых надежд.
Главное не впадать в уныние и пессимизм.
Проанализируйте на какие профессии есть спрос и выберите из них подходящую по полученному образованию.
Я экономист по образованию. Кто меня возьмет им?))
Главное не впадать в уныние и пессимизм.
Да, уже впал давно) Как-то отталкиваюсь. Хуже всего, что год назад я влез в ипотеку. И еще млн рублей вложил в ремонт квартиры этой. Но ладно хоть другую квартиру я могу сдавать, тем самым покрывая расходы на ипотеку, но даже это нервирует
Посмотрите вакансии на hh. В одном лице требуются и маркетологи, и копирайтеры, и продажники, и уборщики. Бизнес сейчас во всем по максимуму старается сократить расходы - наверное не из-за благоприятной ситуации.
Точно точно. Я офигеваю порой. Сходил на собеседование, там маркетолог нужен. ЗП - 50К, нужно вести несколько проектов, по всем фронтам их прокачивать с утра до вечера, ну и в субботу тоже надо приходить на часик-два))) Сами пусть работают на таких условиях
Вот это твой бренд и есть. Развивай его дальше.
Сейчас на Ютубе даже у каналов с 2k подписчиков всякие Т-Банки рекламу покупают.
И у тебя тоже будет кому её купить.
Да! У меня как раз купили они рекламу за 65К в прошлом году. Вообще интеграции покупали у меня по 40-50 К. Потом я не смог дальше делать стабильно контент и рекламодателей больше не было.
Ох, у меня с Адсенса с посещаемостью 20-30 тысяч в сутки шло в месяц не менее 50 тысяч руб. Чуть меньше давало РСЯ
В сутки 20-30К и всего 50К в месяц? 🧐 Это кране мало, я даже и не видел у себя таких значений никогда.