- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все сайты, абсолютно все, то есть нет ни одного, те которые иностранные в яндексе выдаются по русскоязычным запросам - все имеют просто огромную ссылочную массу, порой миллионную с рейтингом домена как я выше показывал до 90, это очень много. Рейтинг домен высчитывается не только ссылками на морду, а "общий" - про этот "общий" рейтинг уже обсуждали из слитых данных от гугла. Яндекс похожие технологии использует.
Ещё на них нет рекламы в рунете, правда? А ведь в сливе факторов Яндекса есть негативный фактор, относительно рекламы.Кроме того, среднестатистический сайт в бурже просто на 10 шагов впереди любого среднестатистического сайта в СНГ по любым параметрам, начиная от технички, заканчивая дизайном. Плюс к этому, зная то, как товарищи работают в бурже, я уверен, что у них вообще любая статья — это офигенный структурированный лонгрид, который, помимо того что сделан восхитительно ещё и постоянно обновляется. И всё это делается на сайте, который прокопал тематику вдоль и поперёк и уже настолько преисполнился, что сам начинает генерировать инфоповоды и заведует трафиком в тематике.
Но мы само собой и дальше можем смотреть на этот бестолковый DR, который я вам могу за неделю Хрумером накрутить до 50 или 60, и думать, что именно в нём дело. Это же ссылки на сайт наваливают, не потому что он классный по всем фронтам и вылизанный, а потому что сайт говно и в топе он только из-за ссылок.
С другой стороны, логика в этом тоже есть, ибо, в 100 случаях из 100 любой жирный бурж-сайт будет двигаться нормальными бэками, которые не на ГГЛ и других помойках покупались (т.е. там в основном дорогущий аутрич, который строился долго, грамотно и аккуратно). Возможно именно так выглядит нормальная работа ссылочного (когда у сайта огромный статический вес и бэки только с тех сайтов, которые не зашкварены продажей ссылок)?
Что-то я начал с того, что не согласен с вами, а потом, вроде как, согласен, получается 😂
Кроме того, среднестатистический сайт в бурже просто на 10 шагов впереди любого среднестатистического сайта в СНГ по любым параметрам, начиная от технички, заканчивая дизайном.
Ты шутишь? ) Сайты в рунете, среднестатистически, по всем параметрам на 10 шагов впереди европейских и американских. Это прям без сарказма. Если говорить о порталах, то туда-сюда. А если о бизнесе и контентниках, да хоть о банках, Россия просто далеко впереди.
Да я постоянно шерстил американские сайты по инфо тематикам - там такое УГ лютое, что наши ГС выигрывают точно =))
Да я постоянно шерстил американские сайты по инфо тематикам - там такое УГ лютое, что наши ГС выигрывают точно =))
Что ещё надо от генератора QR-кодов?
Всего-то - уникальность. Кастомизация кода, визуальное оформление, данные для генерации, вайфай подключения, события, социальной сети. Логотипа для социальной сети и много другого
Ты шутишь? ) Сайты в рунете, среднестатистически, по всем параметрам на 10 шагов впереди европейских и американских. Это прям без сарказма. Если говорить о порталах, то туда-сюда. А если о бизнесе и контентниках, да хоть о банках, Россия просто далеко впереди.
На какие 10 шагов)? Это Вы походу шутите... сайты в РФ (да и вообще весь web) на 100 шагов впереди буржуйского. У нас просто конкуренция более развитая, приходится постоянно изощряться)
С 2007 (или с 2009?) года вроде как эту лавочку прикрыли.
не прыкрыли - все работает как и работало, ссылками можно продавить практически любой запрос, даже линк бомбинг работает там где нету конкуренции.
Всего-то - уникальность. Кастомизация кода, визуальное оформление, данные для генерации, вайфай подключения, события, социальной сети. Логотипа для социальной сети и много другого
На какие 10 шагов)? Это Вы походу шутите... сайты в РФ (да и вообще весь web) на 100 шагов впереди буржуйского. У нас просто конкуренция более развитая, приходится постоянно изощряться)
Видимо по этому Яндекс выдаст по русскоязычным запросы в топе Бурж сайты которые на 100 шагов отстают.
спрос изучили ?
Конечно изучил. Обратите внимание на куарки, которые вас окружают. Сфоткайте динозавра с квадратными глазками, полностью черные. Такие генерят, кому наср.ть на них. Чисто, что бы были. Уверен, что инет магазины, которые Вы ведёте имеют разный, узнаваемый вид. Вот куар аналогично. Минимум лого того, к чему относится - бренд, телега, соцсети, Ютуб канал, блог и т.д. или вайфай лого, что бы знали для чего. Иначе это моветон, для закладок и дилеров.