Чего ждёт Яндекс от информационного сайта

P
На сайте с 26.04.2010
401
Сердитый дельфин #:

Я всё это каждый год слышу 🤣

И про SEO, и про инфо, и про то, что яйца дорожают.

Да, но последние пару лет трафик ежегодно режет у сайтов в 2 раза. И это у тех, кому еще повезло. Кому нет, сразу в дно. Зато ГСники на ИИ залетают в Топ.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
76
Сказали что время вебмастеров - надомников со сделанными на коленке сайтами безвозвратно ушло.
P
На сайте с 26.04.2010
401
не хаос #:
Сказали что время вебмастеров - надомников со сделанными на коленке сайтами безвозвратно ушло.

Да, но когда ИИ будет пережевывать пережеванное в N-ной степени с ГСников, читающий это траф надо будет массово вывозить в дурку.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
Сердитый дельфин #:
Я всё это каждый год слышу 🤣

А я это последние несколько лет каждый год и говорю ) Пока не вижу, чтобы я ошибся.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
76
plab #:

Да, но когда ИИ будет пережевывать пережеванное в N-ной степени с ГСников, читающий это траф надо будет массово вывозить в дурку.

Замкнутый круг. С душой создавать текст чтобы подарить его безвозмездно на растерзание ПС – нет желания, ИИшных текстов – уже переизбыток для юзеров.

Сердитый дельфин
На сайте с 14.06.2025
15
Про бурж-сайты в выдаче Яндекса много кто говорил. Можете накидать примеров запросов, по которым сейчас это всё можно лицезреть?
Споры в интернете — это как олимпиада умственно отсталых: если ты выиграл спор, ты всё равно дебил.
Сердитый дельфин
На сайте с 14.06.2025
15
Ну что, реально никто ничего не покажет?
dakter
На сайте с 08.02.2012
184
Сердитый дельфин #:
реально никто ничего

Тебя в поисковиках забанили?

Сердитый дельфин
На сайте с 14.06.2025
15
dakter #:

Тебя в поисковиках забанили?

И дал пример запроса, по которому реально стоит показывать только один результат на русском. Что я могу сказать — гений. 🤣
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963
Сердитый дельфин #:
И дал пример запроса, по которому реально стоит показывать только один результат на русском. Что я могу сказать — гений. 🤣

справедливости ради - для новичка английский не альо ) 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий