- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У вас девушка/жена есть? Можете попросить у неё пару тыщ до зарплаты на какие-нибудь свои нужды? (даже если это общий бюджет)
У меня есть, могу попросить, и?
Современным женщинам нечего предложить мужчине. Раньше они покупали мужчин готовкой, уборкой, стиркой. Сегодня стирает машинка, готовит мультиварка, убирает робот-пылесос. Что осталось? Кекс? В браке он теряет свою привлекательность уже через год или с рождением первого ребенка. И при этом всём женщины еще не хотят удивлять своего мужчину, делать сюрпризы, подарки, тратить на него свои деньги. Мужчин понять можно. Я бы не хотел, чтобы жена моего сына постоянно причитала, что ей не хватает денег, что у неё болит голова. Нет денег - иди работай. Болит голова - выпей таблетку. Иначе зачет ты вообще нужна?
Была бы у тебя дочь, мыслил бы немного по другому. ) Ведь тоже самое можно и в обратную сторону сказать, что современным мужчинам нечего предложить женщине..))
Была бы у тебя дочь, мыслил бы немного по другому. ) Ведь тоже самое можно и в обратную сторону сказать, что современным мужчинам нечего предложить женщине..))
У женщин есть сыновья, но они все равно всегда на стороне женщин. А из мужчин реально воспитали рабов. Если собирается женская компания, они всегда отстаивают женщин, если собирается мужская компания, всегда найдутся те, кто переметнется на женскую сторону. И пока так будет, ничего хорошего нас не ждет.
У женщин есть сыновья, но они все равно всегда на стороне женщин. А из мужчин реально воспитали рабов. Если собирается женская компания, они всегда отстаивают женщин, если собирается мужская компания, всегда найдутся те, кто к ним присоединится. И пока так будет, ничего хорошего нас не ждет.
Ну хз.. Разные компании, разные люди, семьи, случаи.. У меня достаточно примеров перед глазами где и мужики сидят на шее у женщин, или где после развода не дают ни копейки на своих же детей, вот их кто воспитывал интересно?
Есть и обратные примеры конечно, когда женщины обирали до нитки, но тут надо подстраховываться и думать головой а не членом. )))
У меня есть, могу попросить, и?
Сделайте, ну по честному, многих мужчин отрезвляет, не на долго...
Сделайте, ну по честному, многих мужчин отрезвляет, не на долго...
Да делал, легко и не 2к даст, а 200к. Что меня должно отрезвить? Мы 16 лет вместе.
Хотя как тест в начале отношений сойдет.))
Да делал, легко и не 2к даст, а 200к. Что меня должно отрезвить? Мы 16 лет вместе.
Хотя как тест в начале отношений сойдет.))
Рад за вас, что у вас хорошая жена, главное себя не обманывать, а то потом будет жёсткий удар о землю, такое может случится и через 20 лет.
В начале отношений смысла этого делать нет, потому что гормональная любовь.
Рад за вас, что у вас хорошая жена, главное себя не обманывать, а то потом будет жёсткий удар о землю, такое может случится и через 20 лет.
В начале отношений смысла этого делать нет, потому что гормональная любовь.
Слушай, только взрослые люди могут закончить отношения по-человечески.
У 90% людей развод заканчивается обидами, злостью, переделом имущества, манипуляциями детьми, сплетнями и интригами между родственниками и общими знакомыми.
Нормальных баб очень мало. Как и нормальных мужиков.
Слушай, только взрослые люди могут закончить отношения по-человечески.
У 90% людей развод заканчивается обидами, злостью, переделом имущества, манипуляциями детьми, сплетнями и интригами между родственниками и общими знакомыми.
Нормальных баб очень мало. Как и нормальных мужиков.
По-человечески? Я думал по-человечески не сваливать от жены/мужа. Ну да, драма, женщины это обожают, да и некоторые мужчины тоже. Статистика говорит за себя. Но некоторые мужчины романтизируют отношения, фантазируют что женщина будет за ним инвалидом ухаживать, но статистика говорит об обратном. Страдают от инфантилов дети.
По-человечески? Я думал по-человечески не сваливать от жены/мужа.
В жизни бывает всякое. Можно охладеть друг к другу, можно полюбить другую (ого).
Спасибо тебе за то, что мы были счастливы, теперь мы расстаемся, давай решим все финансовые вопросы и останемся хотя бы не врагами?
Почему так нельзя?