Женщины и деньги

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Delico #:

У вас девушка/жена есть? Можете попросить у неё пару тыщ до зарплаты на какие-нибудь свои нужды? (даже если это общий бюджет) 

У меня есть, могу попросить, и?

Ыыыыы
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
alexx10 #:
Современным женщинам нечего предложить мужчине. Раньше они покупали мужчин готовкой, уборкой, стиркой. Сегодня стирает машинка, готовит мультиварка, убирает робот-пылесос. Что осталось? Кекс? В браке он теряет свою привлекательность уже через  год или с рождением первого ребенка. И при этом всём женщины еще не хотят удивлять своего мужчину, делать сюрпризы, подарки, тратить на него свои деньги. Мужчин понять можно. Я бы не хотел, чтобы жена моего сына постоянно причитала, что ей не хватает денег, что у неё болит голова. Нет денег - иди работай. Болит голова - выпей таблетку. Иначе зачет ты вообще нужна?

Была бы у тебя дочь, мыслил бы немного по другому. ) Ведь тоже самое можно и в обратную сторону сказать, что современным мужчинам нечего предложить женщине..))

A1
На сайте с 23.11.2011
154
romancher #:

Была бы у тебя дочь, мыслил бы немного по другому. ) Ведь тоже самое можно и в обратную сторону сказать, что современным мужчинам нечего предложить женщине..))

У женщин есть сыновья, но они все равно всегда на стороне женщин. А из мужчин реально воспитали рабов. Если собирается женская компания, они всегда отстаивают женщин, если собирается мужская компания, всегда найдутся те, кто переметнется на женскую сторону. И пока так будет, ничего хорошего нас не ждет.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
alexx10 #:

У женщин есть сыновья, но они все равно всегда на стороне женщин. А из мужчин реально воспитали рабов. Если собирается женская компания, они всегда отстаивают женщин, если собирается мужская компания, всегда найдутся те, кто к ним присоединится. И пока так будет, ничего хорошего нас не ждет.

Ну хз.. Разные компании, разные люди, семьи, случаи.. У меня достаточно примеров перед глазами где и мужики сидят на шее у женщин, или где после развода не дают ни копейки на своих же детей, вот их кто воспитывал интересно?

Есть и обратные примеры конечно, когда женщины обирали до нитки, но тут надо подстраховываться и думать головой а не членом. )))

D
На сайте с 19.02.2008
147
romancher #:

У меня есть, могу попросить, и?

Сделайте, ну по честному, многих мужчин отрезвляет, не на долго... 

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Delico #:

Сделайте, ну по честному, многих мужчин отрезвляет, не на долго... 

Да делал, легко и не 2к даст, а 200к. Что меня должно отрезвить? Мы 16 лет вместе.

Хотя как тест в начале отношений сойдет.))

D
На сайте с 19.02.2008
147
romancher #:

Да делал, легко и не 2к даст, а 200к. Что меня должно отрезвить? Мы 16 лет вместе.

Хотя как тест в начале отношений сойдет.))

Рад за вас, что у вас хорошая жена, главное себя не  обманывать, а то потом будет жёсткий удар о землю, такое может случится и через 20 лет.

В начале отношений смысла этого делать нет, потому что гормональная любовь.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Delico #:

Рад за вас, что у вас хорошая жена, главное себя не  обманывать, а то потом будет жёсткий удар о землю, такое может случится и через 20 лет.

В начале отношений смысла этого делать нет, потому что гормональная любовь.

Слушай, только взрослые люди могут закончить отношения по-человечески.

У 90% людей развод заканчивается обидами, злостью, переделом имущества, манипуляциями детьми, сплетнями и интригами между родственниками и общими знакомыми.

Нормальных баб очень мало. Как и нормальных мужиков.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
D
На сайте с 19.02.2008
147
alaev #:

Слушай, только взрослые люди могут закончить отношения по-человечески.

У 90% людей развод заканчивается обидами, злостью, переделом имущества, манипуляциями детьми, сплетнями и интригами между родственниками и общими знакомыми.

Нормальных баб очень мало. Как и нормальных мужиков.

По-человечески? Я думал по-человечески не сваливать от жены/мужа. Ну да, драма, женщины это обожают, да и некоторые мужчины тоже. Статистика говорит за себя. Но некоторые мужчины романтизируют отношения, фантазируют что женщина будет за ним инвалидом ухаживать, но статистика говорит об обратном. Страдают от инфантилов дети.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Delico #:

По-человечески? Я думал по-человечески не сваливать от жены/мужа. 

В жизни бывает всякое. Можно охладеть друг к другу, можно полюбить другую (ого).

Спасибо тебе за то, что мы были счастливы, теперь мы расстаемся,  давай решим все финансовые вопросы и останемся хотя бы не врагами?

Почему так нельзя?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий