Женщины и деньги

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Девушки, давайте искать компромисс 
Mazay
На сайте с 07.11.2009
153
FireAiD #:
Просто выбирайте женщину по своему карману. Это очень просто. Есть деньги - идете по верху рынка - молодые, красивые. 

Знакомый бизнесмен держит дома содержанку на договорной оплате. Удобно. Начнет лицо кривить или просто надоест, и досвидос. Наймет другую. Жениться он не планирует ))

D
На сайте с 19.02.2008
147
не хаос #:
Девушки, давайте искать компромисс 

С бывшим девушка начала общаться, что будете делать?

V
На сайте с 17.11.2010
280
Delico #:
С бывшим девушка начала общаться, что будете делать?

Начну общаться с бывшей.

V
На сайте с 17.11.2010
280
FireAiD #:
Ребят, похоже мы в разных реалиях живем.

Тут народ вообще не понятно, чего хочет.  Все есть, на всех. Проблему обозначить не могут. Ну вот кому платить за кофе, да полно девушек которым и кофе не нужен. Если так вопрос ставить.

Потом сразу - алименты. Ну блин, если это твои дети, почему бы и нет, у вас то у самих отцы были? Или они вам так же сказали, что вы - сыны бастарды, грязной шалашовки - валите нафиг. Если конечно вам так отцы сказали, и послали, то тут ничего не сделать, глубокая психотравма. Это к специалистам надо.

Сейчас вообще полно девушек, у которых у самих деньги есть. Можно альфонсить. Что не так то?

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Mazay #:

Знакомый бизнесмен держит дома содержанку на договорной оплате. Удобно. Начнет лицо кривить или просто надоест, и досвидос. Наймет другую. Жениться он не планирует ))

Проверено. Воруют. 

D
На сайте с 19.02.2008
147
Vladimirus #:

Начну общаться с бывшей.

Неплохой ход, но я бы действовать жёстче и перспективнее.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Vladimirus #:
Потом сразу - алименты.

В моей стране средний брак длится до 3 года, потом развод (в котором уже в 70% есть ребенок).
 Зачем мне все это? Вступать в брак чтобы платить алименты?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
V
На сайте с 17.11.2010
280
Delico #:
Неплохой ход, но я бы действовать жёстче и перспективнее.

В целом это шутка юмора. Тут смотря что за бывший, если это бывший муж, и отец ее детей, ну блин, с этим ничего не сделать. Надо сразу, на берегу решать, и понимать что такие встречи - будут.

А если это просто какой то ранее бывший, е....о. То тут очевидно, что Вы - не нынешний. Сделать то конечно что то можно, но толку с этого не будет. Поэтому если девушка начала общаться с бывшим - лучше так же поискать себе другую. А эту "переводить на должность" - бывшей.

D7
На сайте с 02.04.2020
67
Vladimirus #:
Сейчас вообще полно девушек, у которых у самих деньги есть

Это сказки из ютуб и инстаграм для наивных оленей. На каких должностях что они зарабатывают? Программистка? Депутатка? Генеральная Директорка? В 20-25 лет? Может в 50 главбухи и есть. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий