- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Знакомый бизнесмен держит дома содержанку на договорной оплате. Удобно. Начнет лицо кривить или просто надоест, и досвидос. Наймет другую. Жениться он не планирует ))
Девушки, давайте искать компромисс
С бывшим девушка начала общаться, что будете делать?
С бывшим девушка начала общаться, что будете делать?
Начну общаться с бывшей.
Ребят, похоже мы в разных реалиях живем.
Тут народ вообще не понятно, чего хочет. Все есть, на всех. Проблему обозначить не могут. Ну вот кому платить за кофе, да полно девушек которым и кофе не нужен. Если так вопрос ставить.
Потом сразу - алименты. Ну блин, если это твои дети, почему бы и нет, у вас то у самих отцы были? Или они вам так же сказали, что вы - сыны бастарды, грязной шалашовки - валите нафиг. Если конечно вам так отцы сказали, и послали, то тут ничего не сделать, глубокая психотравма. Это к специалистам надо.
Сейчас вообще полно девушек, у которых у самих деньги есть. Можно альфонсить. Что не так то?
Знакомый бизнесмен держит дома содержанку на договорной оплате. Удобно. Начнет лицо кривить или просто надоест, и досвидос. Наймет другую. Жениться он не планирует ))
Проверено. Воруют.
Начну общаться с бывшей.
Неплохой ход, но я бы действовать жёстче и перспективнее.
Потом сразу - алименты.
В моей стране средний брак длится до 3 года, потом развод (в котором уже в 70% есть ребенок).
Зачем мне все это? Вступать в брак чтобы платить алименты?
Неплохой ход, но я бы действовать жёстче и перспективнее.
В целом это шутка юмора. Тут смотря что за бывший, если это бывший муж, и отец ее детей, ну блин, с этим ничего не сделать. Надо сразу, на берегу решать, и понимать что такие встречи - будут.
А если это просто какой то ранее бывший, е....о. То тут очевидно, что Вы - не нынешний. Сделать то конечно что то можно, но толку с этого не будет. Поэтому если девушка начала общаться с бывшим - лучше так же поискать себе другую. А эту "переводить на должность" - бывшей.
Сейчас вообще полно девушек, у которых у самих деньги есть
Это сказки из ютуб и инстаграм для наивных оленей. На каких должностях что они зарабатывают? Программистка? Депутатка? Генеральная Директорка? В 20-25 лет? Может в 50 главбухи и есть.