Женщины и деньги

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274
domen77 #:

Это вы про маргиналов, которым все равно где и с кем и когда, которые не знают из 3 браков где чьи дети? Это просто выживание и сожительство с соитиями и детьми по неосторожности. 

Раз доценты и профессора для вас маргиналы, то делайте выводы о себе сами. У них брак без регистрации, потому что для ведения бизнеса так надо.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Действительно, Элизабет права. Заставляет что-ли кто-то идти в кафе если нет возможности оплатить? 
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274

Мое ощущение со стороны такое, что в данной ветке мужчины, которым кроме ипотеки на жилье и кредита на все остальное больше предложить нечего - отсюда проблемы с женщинами. Женщин понять можно. Я бы не хотел, чтоб муж моей дочери когда она в декрете начал ей причитать про внеочередную стрижку, пеленку ребенку, потому что ему надо выплачивать кредит на автомобиль на котором он свою "попу" возит на работу. Про еду вообще говорить даже не хочется - это бред, чтоб мужик считал сколько чашек кофе и плюшек вложила в себя "благоверная".

С моей точки зрения - у мужчин "золотой век" и никаких проблем с женским полом нет - полная доступность и в любом варианте.

D
На сайте с 19.02.2008
147
FireAiD #:

Мое ощущение со стороны такое, что в данной ветке мужчины, которым кроме ипотеки на жилье и кредита на все остальное больше предложить нечего - отсюда проблемы с женщинами. Женщин понять можно. Я бы не хотел, чтоб муж моей дочери когда она в декрете начал ей причитать про внеочередную стрижку, пеленку ребенку, потому что ему надо выплачивать кредит на автомобиль на котором он свою "попу" возит на работу. Про еду вообще говорить даже не хочется - это бред, чтоб мужик считал сколько чашек кофе и плюшек вложила в себя "благоверная".

С моей точки зрения - у мужчин "золотой век" и никаких проблем с женским полом нет - полная доступность и в любом варианте.

Всё разрешаете своей заичке, Клубы, парень-друг? А что остановит благоверную заичку найти другого мужчину, побогаче который даст ей больше материальных благ?

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Современным женщинам нечего предложить мужчине. Раньше они покупали мужчин готовкой, уборкой, стиркой. Сегодня стирает машинка, готовит мультиварка, убирает робот-пылесос. Что осталось? Кекс? В браке он теряет свою привлекательность уже через  год или с рождением первого ребенка. И при этом всём женщины еще не хотят удивлять своего мужчину, делать сюрпризы, подарки, тратить на него свои деньги. Мужчин понять можно. Я бы не хотел, чтобы жена моего сына постоянно причитала, что ей не хватает денег, что у неё болит голова. Нет денег - иди работай. Болит голова - выпей таблетку. Иначе зачет ты вообще нужна?
D
На сайте с 06.01.2022
31
FireAiD #:

А если этот мужчина потом потеряет ногу и останется без работы , ваша дочь будет его обеспечивать? 

V
На сайте с 17.11.2010
280
Devstory #:
А если этот мужчина потом потеряет ногу и останется без работы , ваша дочь будет его обеспечивать? 

Конечно, точно так же, как если жена потеряет ногу, так же и мужчина будет ее дальше обеспечивать.

Какая то тема, все бестолковее и бестолковее. 

D
На сайте с 19.02.2008
147
Vladimirus #:

Конечно, точно так же, как если жена потеряет ногу, так же и мужчина будет ее дальше обеспечивать.

У вас девушка/жена есть? Можете попросить у неё пару тыщ до зарплаты на какие-нибудь свои нужды? (даже если это общий бюджет) 

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Известно, что наши женщины самые красивые. Так что если нет возможности сводить их в кафе, встречайтесь с синявками возле алкомаркетов и вокзалов.
D
На сайте с 06.01.2022
31
Vladimirus #:

Многие мужчины будут, женщины - одна из миллиона 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий