- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
все при женах (у кого-то уже третья, некоторые не расписаны, но с общими детьми) все подтвердили, что проблем с женщинами нет - их можно "сочком с окна поймать"
Это вы про маргиналов, которым все равно где и с кем и когда, которые не знают из 3 браков где чьи дети? Это просто выживание и сожительство с соитиями и детьми по неосторожности.
Проверено. Воруют.
Так вычитай из зарплаты ))
Знакомый бизнесмен держит дома содержанку на договорной оплате. Удобно. Начнет лицо кривить или просто надоест, и досвидос. Наймет другую. Жениться он не планирует ))
Дома опасно с такой жить. Может забеременеть , проколов презервативы или перелив изо рта семя, а потом отравить ( или просто зарезать во сне, ссылаясь на самооборону) и отжать все имущество
То есть логика такая: Возможно, мужчина не аккуратен в быту. Значит, он уже не прав и должен оплачивать женщинам кофе. Хотя бы кофе...
Понимаем, понимаем ))
Вы не понимаете, а намеренно троллите. Это совершенно разные вещи. Что же касается кофе, то просто не стоит его пить со всеми подряд. Пейте с любимыми женщинами. С теми, за кого и жизнь можете отдать.
Что же касается кофе, то просто не стоит его пить со всеми подряд. Пейте с любимыми женщинами. С теми, за кого и жизнь можете отдать.
То есть, вы не станете пить кофе с человеком, который не готов отдать за вас жизнь и оплатить кофе? ))
То есть, вы не станете пить кофе с человеком, который не готов отдать за вас жизнь и оплатить кофе? ))
Я не пью кофе с теми, кто мне неприятен. За кофе плачу сама. Не люблю чувствовать себя обязанной. И так поступает большинство женщин. Где вы находите иных - загадка века просто.
Я нигде и не нахожу. А просто прокомментировал вот это )
"На словах у нас все герои, на деле... Вот, возвращаясь к теме, может девушки и проверяют, какие парни в жизни - способны они угостить хотя бы чашечкой кофе или даже это придётся обеспечивать себе самой."
Я не пью кофе с теми, кто мне неприятен. За кофе плачу сама. Не люблю чувствовать себя обязанной. И так поступает большинство женщин. Где вы находите иных - загадка века просто. 😂
По синьке где-то находят, видимо, таких же.
Я нигде и не нахожу. А просто прокомментировал вот это )
"На словах у нас все герои, на деле... Вот, возвращаясь к теме, может девушки и проверяют, какие парни в жизни - способны они угостить хотя бы чашечкой кофе или даже это придётся обеспечивать себе самой."
То есть мы все обсуждаем чьи-то теоретические страхи, не имеющие никакого отношения к реальной действительности?
О каких именно "страхах" речь? )