Женщины и деньги

D7
На сайте с 02.04.2020
67
FireAiD #:
все при женах (у кого-то уже третья, некоторые не расписаны, но с общими детьми) все подтвердили, что проблем с женщинами нет - их можно "сочком с окна поймать"

Это вы про маргиналов, которым все равно где и с кем и когда, которые не знают из 3 браков где чьи дети? Это просто выживание и сожительство с соитиями и детьми по неосторожности. 

Mazay
На сайте с 07.11.2009
152
alexx10 #:

Проверено. Воруют. 

Так вычитай из зарплаты ))

D
На сайте с 06.01.2022
31
Mazay #:

Знакомый бизнесмен держит дома содержанку на договорной оплате. Удобно. Начнет лицо кривить или просто надоест, и досвидос. Наймет другую. Жениться он не планирует ))

Дома опасно с такой жить. Может  забеременеть , проколов презервативы или перелив изо рта семя, а потом отравить ( или просто зарезать во сне, ссылаясь на самооборону)  и отжать все имущество

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Mazay #:

То есть логика такая: Возможно, мужчина не аккуратен в быту. Значит, он уже не прав и должен оплачивать женщинам кофе. Хотя бы кофе...

Понимаем, понимаем ))

Вы не понимаете, а намеренно троллите. Это совершенно разные вещи. Что же касается кофе, то просто не стоит его пить со всеми подряд. Пейте с любимыми женщинами. С теми, за кого и жизнь можете отдать.  

Mazay
На сайте с 07.11.2009
152
Элизабет #:

Что же касается кофе, то просто не стоит его пить со всеми подряд. Пейте с любимыми женщинами. С теми, за кого и жизнь можете отдать.  

То есть, вы не станете пить кофе с человеком, который не готов отдать за вас жизнь и оплатить кофе?  ))

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Mazay #:

То есть, вы не станете пить кофе с человеком, который не готов отдать за вас жизнь и оплатить кофе?  ))

Я не пью кофе с теми, кто мне неприятен. За кофе плачу сама. Не люблю чувствовать себя обязанной. И так поступает большинство женщин. Где вы находите иных - загадка века просто. 😂
Mazay
На сайте с 07.11.2009
152
Элизабет #:
Я не пью кофе с теми, кто мне неприятен. За кофе плачу сама. Не люблю чувствовать себя обязанной. И так поступает большинство женщин. Где вы находите иных - загадка века просто. 

Я нигде и не нахожу. А просто прокомментировал вот это )

"На словах у нас все герои, на деле... Вот, возвращаясь к теме, может девушки и проверяют, какие парни в жизни - способны они угостить хотя бы чашечкой кофе или даже это придётся обеспечивать себе самой."

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Элизабет #:
Я не пью кофе с теми, кто мне неприятен. За кофе плачу сама. Не люблю чувствовать себя обязанной. И так поступает большинство женщин. Где вы находите иных - загадка века просто. 😂

По синьке где-то находят, видимо, таких же.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Mazay #:

Я нигде и не нахожу. А просто прокомментировал вот это )

"На словах у нас все герои, на деле... Вот, возвращаясь к теме, может девушки и проверяют, какие парни в жизни - способны они угостить хотя бы чашечкой кофе или даже это придётся обеспечивать себе самой."

То есть мы все обсуждаем чьи-то теоретические страхи, не имеющие никакого отношения к реальной действительности? 😂
Mazay
На сайте с 07.11.2009
152
Элизабет #:
То есть мы все обсуждаем чьи-то теоретические страхи, не имеющие никакого отношения к реальной действительности?

О каких именно "страхах" речь? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий