Женщины и деньги

D
На сайте с 19.02.2008
147
не хаос #:
Приходит с работы, спит, и утром снова уходит? Это тоже не вариант. Скука.

Тогда найдёте ту которая будет по васькам вечером шастать,  или яйца выкручивать так что с детьми даже видиться не сможете, пока она будет с другими васьками, скучно точно не будет.

A1
На сайте с 23.11.2011
150
Lastwarrior #:

Любой женщине можно какое-то время морочить голову, но в любом случае есть этому предел и наступит быстрая развязка.

Поэтому готовиться к такой развязке нужно заранее, переписав все имущество на своих родственников. Чтобы "любая женщина" вернулась к маме с тем, с чем пришла.

domen77
На сайте с 02.04.2020
64
alexx10 #:
к такой развязке нужно заранее, переписав все имущество на своих родственников. Чтобы "любая женщина" вернулась к маме

Просто не надо связываться с девушками в нужде (которая через семью ищет еду), это всё равно что пригласить бомжа домой на праздник, а потом обидеться, что он украл напитки с бара. Взял в жены нуждающуюся - расквитайся. 

не хаос
На сайте с 18.10.2021
77
Это какой-то мифический случай, оскорбительный для девушек, они сейчас сами хорошо зарабатывают.
domen77
На сайте с 02.04.2020
64
не хаос #:
Это какой-то мифический случай, оскорбительный для девушек, они сейчас сами хорошо зарабатывают.

Не знаю, я встречал интерес в основном от бедных. Богатые даже не смотрели на меня))

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
2
Delico #:
За женщину платят мужчины в силу своей недостаточной привлекательности. Другие мужчины приложив немного ума, получают максимальное количество любви и заботы от любых женщин, очевидно.

Очевидно? Ну не знаю, если бы всё было так просто и очевидно, мир был бы гораздо скучнее и наверное менее прибыльным для всяких тренингов по "успеху у женщин") Ум конечно штука полезная, но он не панацея от всех проблем

htexture
На сайте с 29.05.2017
219
domen77 #:

Не знаю, я встречал интерес в основном от бедных. Богатые даже не смотрели на меня))

Ну богатым тоже нужен секс ведь, где-то они его берут? Судя по аватарке должны давать)

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
2
Devstory #:

Творог , будет и кофе стоят дороже, чем мясо. 

Просто женщины ничего не платят. Его бюджет это общий бюджет , ее бюджет это ее бюджет. База. Если женщина хоть немного симпатична, все ее расходы желает оплатить куча мужиков. Ещё и драться будут за место в очереди. 

В реальной жизни большинство женщин, знаете ли, работают и сами себя обеспечивают :)

Про "кучу мужиков, желающих всё оплатить" - это конечно льстит, но чаще всего нормальные отношения строятся на партнерстве и взаимном вкладе, а не на принципе 'кто кого кормит'. Иначе это просто потребительство

A1
На сайте с 23.11.2011
150
domen77 #:

Просто не надо связываться с девушками в нужде (которая через семью ищет еду), это всё равно что пригласить бомжа домой на праздник, а потом обидеться, что он украл напитки с бара. Взял в жены нуждающуюся - расквитайся. 

Денег много не бывает. Да, женщины сейчас зарабатывают наравне с мужчинами, но тратить чужие деньги приятней, чем свои. Плюс никто не отменял дешевую рабочую силу дома.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
ellienoise #:
В реальной жизни большинство женщин, знаете ли, работают и сами себя обеспечивают :)

Среди моих знакомых таких нет. Есть некоторые 40+ которые вышли в тираж и вынуждены работать, потому что на шею кому то сесть шансов уже мало.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий