Женщины и деньги

A1
На сайте с 23.11.2011
154
melkozaur #:
Я блин далек от всякой феминистской фигни, но меня уже давно пугают шутки про женщин-водителей, например. Пугают той бездной анти интеллекта того, кто из использует.
Очевидно что за последние десятилетия женщины шагнули вперёд, я уже ничему не удивляюсь. 
У всех разные истории, а вот у меня обычно женщины всегда были крайне самодостаточные, целеустремлённые и вообще. Честно говоря, именно они во мне развили идеи о том, что брак необязателен. Сейчас круг моих знакомых женщин до удивления однообразен, каких-то глубоко семейных хранительниц очага там почти нет.

Мне кажется, с начала 90-х у нас пошла такая волна, знаете, насчёт того что муж-алкаш, который отравит всю ее жизнь, это вообще-то необязательно. А раньше это была норма. Женщины расцвели. И в целом они мощно прокачались. Я этому только рад.

99% всего, что создано руками человека, создано мужчинами. 

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
alexx10 #:

99% всего, что создано руками человека, создано мужчинами. 

А кем создано 100% мужчин? 😋
O8
На сайте с 30.07.2024
29
Элизабет #:

Совместными усилиями женщины и мужчины

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Александр Попов #:

Совместными усилиями женщины и мужчины

Ох, это не раньше, чем мужчины начнут хотя бы 4,5 месяца ребёнка вынашивать, не раньше. Будущие матери порой даже умирают во время родов, а сколько мужчин ушло на тот свет, вынашивая дитя? Ни одного. Грустная я что-то сегодня. Ладно. У Стивена Кинга есть роман про то, как женщины во всём мире взяли и уснули, и наступило великое царство мужчин, в котором бедолаги были не так уж и счастливые без женщин.
D7
На сайте с 02.04.2020
67
Элизабет #:
женщины во всём мире взяли и уснули

Стросс "Соня"?

Элизабет #:
А кем создано 100% мужчин? 

Вот именно, что женщины сделали из рая, нашей прекрасной Земли, настоящий Ад. 

А почему? Очень просто: женщины рожают (быстрее скорее, а то будет поздно) от преступников, маргиналов, солдафонов, а также рожают ради количества, а не качества (пишу мягко, а реалии все видят сами).

Если бы рожали только в хороших семьях, только 1-2 детей в нашем мире был бы мир и всё близкое к раю. 

D7
На сайте с 02.04.2020
67
Элизабет #:
начнут хотя бы 4,5 месяца ребёнка вынашивать, не раньше. Будущие матери

ох-ах, мы взяли платочки и сейчас начнем плакать, как вас всех жалко, всем же надо родить, и хромым и косым, и глупеньким... 

O8
На сайте с 30.07.2024
29
Элизабет #:
Ох, это не раньше, чем мужчины начнут хотя бы 4,5 месяца ребёнка вынашивать, не раньше.

Претензии к природе или Богу, мы-то что, если вот так оно заложено — один вид пола вынашивает ребенка. 

Я бы понял ещё претензии, если бы вынашивать плод могли оба пола, но было условное соотношение 70-30 или что-то такое в пользу женщин — тут да, вы бы говорили «вот этот патриархат никудышный, из-за него перекос». 

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Элизабет #:

На 50% мужчинами, на 50% женщинами

Элизабет #:
Ох, это не раньше, чем мужчины начнут хотя бы 4,5 месяца ребёнка вынашивать, не раньше. Будущие матери порой даже умирают во время родов, а сколько мужчин ушло на тот свет, вынашивая дитя?

"Лучше один раз родить, чем каждый день бриться" (с)

Почему-то мужчины во всем мире живут гораздо меньше женщин. Может рожать наоборот полезно для здоровья?

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Женщины это идеал красоты
A1
На сайте с 23.11.2011
154
не хаос #:
Женщины это идеал красоты

Почему же они тогда без макияжа на улицу не выходят? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий