Где собираетесь отдыхать этим летом?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1983
romancher #:

Для этого русский надо знать, но это ещё ладно, так ещё и сео или прочими маркетингами интересоваться, очень сомневаюсь что в кндр знают про сео))))

я думаю они и про онлайн покупки ничего не знают ))) 

romancher #:
Кстати есть мысли заехать в КНДР, но специально туда лететь не охото, а там пока к сожалению только по турам, а так бы совместил трип Владивосток /Камчатка / Япония/ Корея (обе) / Китай.
япония корея и китай это надо месяца два ездить не меньше а то и больше, один тибет чего стоит , молчу уже про Японию 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A1
На сайте с 23.11.2011
151

Жителям Дальнего Востока конечно повезло. Я бы с удовольствием отдохнул в Корее.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
222
alexx10 #:
Я бы с удовольствием отдохнул в Корее.
я бы тоже, Сеул прекрасен
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
A1
На сайте с 23.11.2011
151
inkubus #:

Не был, но верю очевидцам, что Сеул - сильно бюджетная версия любого китайского города. 

А вот про Вонсан слышал много хороших отзывов.

MG
На сайте с 21.07.2008
135
alexx10 #:
Жителям Дальнего Востока конечно повезло
К сожалению повезло им только с этим ;)
A1
На сайте с 23.11.2011
151
MarvelousG #:
К сожалению повезло им только с этим ;)

Почему? У меня родственница переселилась во Владик. В диком восторге.

R1
На сайте с 30.07.2009
298
alexx10 #:

Почему? У меня родственница переселилась во Владик. В диком восторге.

Интересно как может заходить такой климат, влажность и дубак не лучшее сочетание. А зачем переехала если не секрет? Там же дороже чем в Москве скорее всего.

A1
На сайте с 23.11.2011
151
Ramzes_13 #:
Интересно как может заходить такой климат, влажность и дубак не лучшее сочетание. А зачем переехала если не секрет? Там же дороже чем в Москве скорее всего.

Знакомые пригласили в гости, она побыла немного, ей понравилось и решила переехать насовсем. Не знаю, как в целом цены, но жилье там "золотое". 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
inkubus #:

При чем тут Сеул? В Пхеньян сейчас туры открыли. Кстати летают и из Москвы теперь прямые рейсы в Северную Корею, так что любителям новых ощущений можно попробовать. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
На даче в Подмосковье тусю, самое фиговое лето, погода полное говно если в целом, постоянно в ДС гоняю, ибо делать нечего, даже гостей заметно меньше приезжало чем в последние 5 лет.
Пивка вот наварил очень прилично, и немножко попробовал сидр замутить, может ещё винище сделаю из рябины.
В этом году приехал в июне и с подпола вытащил ящик Портера, который в октябре поставил дозревать, частично на НГ забирал и он был очень хорош, но в июне это просто пушка гонка, лучше сварить в принципе нереально. Хотя можно было наверное и годик подержать, хотя это малореально.
Пиво с июня уже выпито и роздано, июльское пью. Сейчас в основном поумерил фанатизм, не делаю радикально, просто стараюсь более-менее по вкусовому балансу не лажать, по стилю просто эли с разным сочетанием хмелей. Одна беда - не знаю как делать менее алкогольное, самые популярные дрожжи дают обычно 6 градусов при плотности 13, делать плотность ниже мне не позволяют убеждения.

13 тыщ (!) лет назад люди на территории современного Израиля сначала начали варить из зерна пивас, а хлеб уже несколько позже изобрели. Так что фактически я в тренде, придерживаюсь традиций.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий