Где собираетесь отдыхать этим летом?

SILL
На сайте с 10.09.2018
91
Rustam .0. #:

В Таиланде по ощущениям добрые вообще все) Хоть и был там всего пару раз, но это какие-то самые добрые мои отпуска были абсолютно без негатива от туристов и местных. Тайцы вообще чудесный народ.

Да, только палить начали с камбоджийцами друг в друга.. У меня билеты на октябрь Пхукет.. Надеюсь, все хорошо пройдёт. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1975
Devstory #:

Это у вас она на замке, а у нас пускают украинцев. И они едут отдыхать в Крым.  Машин с украинскими номерами там полно. Такой видимо себе замок у вас , что его легко объехать. И не только в РФ.   Если ведёшь на Ютубе слова "переход из Украины" , то вообще удивишься сколько там всего. 

смешная чушь, через линию форнта прям едут в крым и потом  ночью сюрпризы посылают, хватит нести околесицу, номера там если и остались то с 2014 года 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A1
На сайте с 23.11.2011
150
Крымчане давно номера поменяли, скорее всего, это из воссоединенных регионов или те, кто до 2025 года въехал. Потому что сейчас только через Шереметьево.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1975
alexx10 #:
кто до 2025 года въехал
да невозможно вьехать с 22 года, о чем вообще разговор, какая то чушь и бред 
A1
На сайте с 23.11.2011
150
Vladimir SEO #:
да невозможно вьехать с 22 года, о чем вообще разговор, какая то чушь и бред 

Почему невозможно? У меня знакомые в 22-м заезжали на своих машинах непосредственно из Украины. В 23-м уже через Белоруссию. До 25 года ехали через Польшу и Белоруссию. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1975
alexx10 #:
У меня знакомые в 22-м заезжали на своих машинах непосредственно из Украины.

до 24 го февраля , а потом только с территорий мариуполя и бердянска. из Киева/Харькова/Днепра И так далее - после 24го февраля невозможно вьехать .  

сошли с темы , 500к для крыма - только для неадекватов

По теме топика -  этим летом чг , албания, франция, италия , с проездом через австрию и небольшого похода там. после лета в сентябре  словения и парк триглав
A1
На сайте с 23.11.2011
150
Vladimir SEO #:
до 24 го февраля , а потом только с территорий мариуполя и бердянска. из Киева/Харькова/Днепра И так далее - после 24го февраля невозможно вьехать .  

Еще раз повторяю, после 24-го февраля мои знакомые приехали на своих машинах в Россию. Если не изменяет память, через харьковскую и белгородскую область. В 2023 году другие мои знакомые приехали на своей машине из Украины через Белоруссию в Россию. После 2023 года ездили уже через Польшу и Белоруссию. Это не то, что я где-то прочитал или услышал, это люди, которых я знаю много лет и с которыми регулярно общаюсь. 

Что касается 500 к, это он придумал для красного словца. На семью неделя выходит около 100 000.

D
На сайте с 06.01.2022
27
alexx10 

Что касается 500 к, это он придумал для красного словца. На семью неделя выходит около 100 000.

Еда в столовке и самим готовить  , комната по объявлению сдам жилье у моря, на пляж со своими полотенцами на берегу без шезлонгов, проезд на своем автомобиле. И прочие экономии. Тогда да. Сотка выйдет. 

Y0
На сайте с 20.10.2021
82
Проблема в чем. На границе Беларуси и России пограничники останавливают машины и проверяют паспорта. Граждан Украины не пропускают в Россию. Гражданам Украины не получится отдохнуть в Крыму.
Тоже самое и поезд. При попытке взять билет на вокзале потребуют паспорт, если белорус или русский, то выдадут билет. Если украинец, то подойдёт милиционер и пригласит на беседу. 
PeteyPablo
На сайте с 09.04.2025
6
Yandex-007 #:
Если украинец, то подойдёт милиционер и пригласит на беседу. 

И проверит сообщения на сёрче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий