- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В Таиланде по ощущениям добрые вообще все) Хоть и был там всего пару раз, но это какие-то самые добрые мои отпуска были абсолютно без негатива от туристов и местных. Тайцы вообще чудесный народ.
Да, только палить начали с камбоджийцами друг в друга.. У меня билеты на октябрь Пхукет.. Надеюсь, все хорошо пройдёт.
Это у вас она на замке, а у нас пускают украинцев. И они едут отдыхать в Крым. Машин с украинскими номерами там полно. Такой видимо себе замок у вас , что его легко объехать. И не только в РФ. Если ведёшь на Ютубе слова "переход из Украины" , то вообще удивишься сколько там всего.
кто до 2025 года въехал
да невозможно вьехать с 22 года, о чем вообще разговор, какая то чушь и бред
Почему невозможно? У меня знакомые в 22-м заезжали на своих машинах непосредственно из Украины. В 23-м уже через Белоруссию. До 25 года ехали через Польшу и Белоруссию.
У меня знакомые в 22-м заезжали на своих машинах непосредственно из Украины.
до 24 го февраля , а потом только с территорий мариуполя и бердянска. из Киева/Харькова/Днепра И так далее - после 24го февраля невозможно вьехать .
сошли с темы , 500к для крыма - только для неадекватов
По теме топика - этим летом чг , албания, франция, италия , с проездом через австрию и небольшого похода там. после лета в сентябре словения и парк триглавдо 24 го февраля , а потом только с территорий мариуполя и бердянска. из Киева/Харькова/Днепра И так далее - после 24го февраля невозможно вьехать .
Еще раз повторяю, после 24-го февраля мои знакомые приехали на своих машинах в Россию. Если не изменяет память, через харьковскую и белгородскую область. В 2023 году другие мои знакомые приехали на своей машине из Украины через Белоруссию в Россию. После 2023 года ездили уже через Польшу и Белоруссию. Это не то, что я где-то прочитал или услышал, это люди, которых я знаю много лет и с которыми регулярно общаюсь.
Что касается 500 к, это он придумал для красного словца. На семью неделя выходит около 100 000.
Что касается 500 к, это он придумал для красного словца. На семью неделя выходит около 100 000.
Еда в столовке и самим готовить , комната по объявлению сдам жилье у моря, на пляж со своими полотенцами на берегу без шезлонгов, проезд на своем автомобиле. И прочие экономии. Тогда да. Сотка выйдет.
Если украинец, то подойдёт милиционер и пригласит на беседу.
И проверит сообщения на сёрче.