- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
но Париж клоака такая же)) как и Берлин и Брюссель и некоторые другие столицы.
Лондон, Париж, Брюссель... С ними давно всё понятно. Теперь что же, и Берлин там же?
Лично мне американцы гораздо больше понравились, чем европейцы. В чем-то действительно похожи на русских
На россиян может, или именно на русских?)
Мне наоборот с европейцами общаться неинтересно. Наобщался в своё время по работе. Ничего хорошего вспомнить не могу.
С европейцами общаться лучше всего в Таиланде. Там они добрые и дружелюбные. А в самой Европе ХЗ , говорят что много русофобов.
Лично мне американцы гораздо больше понравились, чем европейцы. В чем-то действительно похожи на русских
Американцы да, норм. Мне нравится в них то , что они открытые миру, дружелюбные, улыбчивые, настроенные на позитив, а не на негатив , как например некоторые наши соотечественники.
они открытые миру, дружелюбные, улыбчивые
Просто так принято.
Крым из Москвы через Сочи. На двоих на 2 недели около 300 к выходит вместе с арендой авто и билетами
В итоге вышло 500 к. Не учел аренду бунгало 2300 руб каждый день, нормальный ужин на двоих с кальяном и вином и морепродуктами 10к и развлечения дорогие, например в парк тайган 2500 руб билет на одного, на винный завод 1800 и тд.
В итоге вышло 500 к. Не учел аренду бунгало 2300 руб каждый день, нормальный ужин на двоих с кальяном и вином и морепродуктами 10к и развлечения дорогие, например в парк тайган 2500 руб билет на одного, на винный завод 1800 и тд.
Провал миссии полный, столько денег в Крыму спустить ))) на совок поглядеть хгггг
А можно было в Италии в нормальном море купаться и нормальную архитектуру смотреть
Провал миссии полный, столько денег в Крыму спустить ))) на совок поглядеть хгггг
А можно было в Италии в нормальном море купаться и нормальную архитектуру смотреть
Да не какой там уже не совок( за такие деньги ) . Отели свежие, дороги отличные отстроили, сервис хороший. Сомневаюсь, чтобы с моим аппетитом я бы в Италии меньше оставил.. Архитектура это конечно не про Крым, но раз точно было нужно побывать. Что то в нем есть.
Отели свежие, дороги отличные отстроили, сервис хороший
Да не какой там уже не совок( за такие деньги )
что то все равно много... для крыма, на двоих.
Там так. Нашу семью все уговаривали там отдохнуть в прошлом году - на машине мол едем, останавливаемся там где уже останавливались в прошлые годы. Попросил показать фотки - так конечно дешево можно отдохнуть. Показал фотки с отдыха той же Турции, поглядели - плюс минус такой отдых на 50% дороже и еще черное море.
С учетом сегодняшнего сообщения в том же Сочи - так себе отдых за саои деньги