Где собираетесь отдыхать этим летом?

Mazay
На сайте с 07.11.2009
153
Vladimir SEO #:

но Париж клоака такая же)) как и Берлин и Брюссель и некоторые другие столицы. 

Лондон, Париж, Брюссель... С ними давно всё понятно. Теперь что же, и Берлин там же?

VK
На сайте с 26.04.2006
177
alexx10 #:

Лично мне американцы гораздо больше понравились, чем европейцы. В чем-то действительно похожи на русских

На россиян может, или именно на русских?)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
alexx10 #:
Мне наоборот с европейцами общаться неинтересно. Наобщался в своё время по работе. Ничего хорошего вспомнить не могу. 

С европейцами общаться лучше всего в Таиланде. Там они добрые и дружелюбные. А в самой Европе ХЗ , говорят что много русофобов.

alexx10 #:

Лично мне американцы гораздо больше понравились, чем европейцы. В чем-то действительно похожи на русских

Американцы да, норм. Мне нравится в них то , что они открытые миру, дружелюбные, улыбчивые, настроенные на позитив,  а не на негатив , как например некоторые наши соотечественники. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
129
leoseo #:
они открытые миру, дружелюбные, улыбчивые

Просто так принято.

Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru
D
На сайте с 06.01.2022
31
Devstory #:
Крым из Москвы через Сочи. На двоих на 2 недели около 300 к выходит вместе с арендой авто и билетами 

В итоге вышло 500 к. Не учел аренду бунгало 2300 руб каждый день, нормальный ужин на двоих с кальяном и вином и морепродуктами 10к и развлечения  дорогие, например в парк тайган  2500 руб билет на одного, на винный завод 1800 и тд. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Devstory #:

В итоге вышло 500 к. Не учел аренду бунгало 2300 руб каждый день, нормальный ужин на двоих с кальяном и вином и морепродуктами 10к и развлечения  дорогие, например в парк тайган  2500 руб билет на одного, на винный завод 1800 и тд. 

Провал миссии полный, столько денег в Крыму спустить ))) на совок поглядеть хгггг

А можно было в Италии в нормальном море купаться и нормальную архитектуру смотреть 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
D
На сайте с 06.01.2022
31
Vladimir SEO #:

Провал миссии полный, столько денег в Крыму спустить ))) на совок поглядеть хгггг

А можно было в Италии в нормальном море купаться и нормальную архитектуру смотреть 

Да не какой там уже не совок( за такие деньги ) . Отели свежие, дороги отличные отстроили, сервис хороший. Сомневаюсь, чтобы с моим аппетитом я бы в Италии меньше оставил.. Архитектура это конечно не про Крым, но раз точно было нужно побывать. Что то в нем есть. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Devstory #:
Отели свежие, дороги отличные отстроили, сервис хороший
а море и пляжи гавно, увы , и люди не ахти
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Devstory #:
Да не какой там уже не совок( за такие деньги )
что то все равно много... для крыма, на двоих.
⭐⭐⭐
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274
inkubus #:
что то все равно много... для крыма, на двоих.

Там так. Нашу семью все уговаривали там отдохнуть в прошлом году - на машине мол едем, останавливаемся там где уже останавливались в прошлые годы. Попросил показать фотки - так конечно дешево можно отдохнуть. Показал фотки с отдыха той же Турции, поглядели - плюс минус такой отдых на 50% дороже и еще черное море.

С учетом сегодняшнего сообщения в том же Сочи - так себе отдых за саои деньги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий