Где собираетесь отдыхать этим летом?

A1
На сайте с 23.11.2011
150
Ramzes_13 #:
Большинству видимо пофиг, главное что зимой тепло и океан

А по факту холодно и океан лишь для красоты.

R1
На сайте с 30.07.2009
296
alexx10 #:

Да не был ты не где успокойся. Для таких и 15 рублей много, за что вам платят вообще.

Щас в Малаге, вода холоднее чем у нас в декабре. У нас ниже 19 ну опускается даже в феврале марте, самые холодные месяца. Плаваю круглый год, а уж туристы.

Человек Прямоходящий
На сайте с 18.07.2025
1
С этими постоянными отменами и задержками рейсов попробуй еще куда то вылететь, а самое главное, вернуться) А так вообще в планах в конце августа в Турцию съездить, давненько на море не был, хочется на солнышке поваляться😋
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1975
alexx10 #:

Август сентябрь октябрь 24 градуса вода , это не холодно

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A1
На сайте с 23.11.2011
150
Vladimir SEO #:

Август сентябрь октябрь 24 градуса вода , это не холодно

Так он же про зиму говорил. А зимой воздух 23-24 градуса, но при этом постоянный холодный ветер, несущий пыль и черный вулканический песок

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1975
alexx10 #:

Так он же про зиму говорил. А зимой воздух 23-24 градуса, но при этом постоянный холодный ветер, несущий пыль и черный вулканический песок

А зачем туда зимой ехать? Надо ехать тогда когда тебе комфортно. Мне летом и осенью. 

A1
На сайте с 23.11.2011
150
Vladimir SEO #:
А зачем туда зимой ехать? Надо ехать тогда когда тебе комфортно. Мне летом и осенью. 

Его же всегда пиарили именно, как круглогодичный курорт.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1975
alexx10 #:

Его же всегда пиарили именно, как круглогодичный курорт.

не знаю кто пиарил, круглогодичных не существует, везде есть не сезон , в некоторых странах есть круглогодичный несезон))) показывать не буду))) 
R1
На сайте с 30.07.2009
296
Vladimir SEO #:
не знаю кто пиарил, круглогодичных не существует, везде есть не сезон , в некоторых странах есть круглогодичный несезон))) показывать не буду))) 

Зимой на самом деле горячий сезон. Мне намного больше нравится чем летом, погода идеальная. Солнце не такое жестокое как летом и вечером хоть пору раз худи можно одеть за весь год :) Весна осень кайф, но зимой имхо идеально.

По мне здесь точно несезон это конец июля август,  Но лучше наверное только на севере Испании или где нибудь в Скандинавии. Хотя год на год не приходиться.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1975
Ramzes_13 #:

Зимой на самом деле горячий сезон. Мне намного больше нравится чем летом, погода идеальная. Солнце не такое жестокое как летом и вечером хоть пору раз худи можно одеть за весь год :) Весна осень кайф, но зимой имхо идеально.

По мне здесь точно несезон это конец июля август,  Но лучше наверное только на севере Испании или где нибудь в Скандинавии. Хотя год на год не приходиться.

это уже вкусовщина, для обычной массы серой. дай море теплое лежак матрас и пивас 

А тем кто не любит жару - есть миллион мест повыше над уровнем моря

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий