- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что касается 500 к, это он придумал для красного словца. На семью неделя выходит около 100 000.
Сколько аренда нормальной машины на неделю и нормальный отель? Ужин в норм ресторане? 100к уходило легко за 10 дней на казантипе в 2010 году.
Вопрос в целесообразности поездки туда сейчас если есть деньги. Ну и в 25 году летать в Крым :)
Сколько аренда нормальной машины на неделю и нормальный отель? Ужин в норм ресторане? 100к уходило легко за 10 дней на казантипе в 2010 году.
Вопрос в целесообразности поездки туда сейчас если есть деньги. Ну и в 25 году летать в Крым :)
Аренда авто в среднем 2000 рублей в сутки. Нормальный отель на двоих - от 7 000 до 10 000 с питанием. Вопрос целесообразности дискуссионный. Лично мне нравятся широкие песочные пляжи, с чем в Крыму проблемы, да и на всем Черном море тоже.
Аренда авто в среднем 2000 рублей в сутки. Нормальный отель на двоих - от 7 000 до 10 000 с питанием. Вопрос целесообразности дискуссионный. Лично мне нравятся широкие песочные пляжи, с чем в Крыму проблемы, да и на всем Черном море тоже.
На тенерифе за эти деньги будет авто типа гольф - тигуан, и можно найти простенький апарт отель на завтраках и ужинах, хотя кому они нужны не знаю, и океан в 5 минутах. Отель будет простенький но выбор по-моему очевиден.
На тенерифе за эти деньги будет авто типа гольф - тигуан, и можно найти простенький апарт отель на завтраках и ужинах, хотя кому они нужны не знаю, и океан в 5 минутах. Отель будет простенький но выбор по-моему очевиден.
Для меня выбор очевиден в пользу Крыма. Канарские острова - самое большое разочарование в моей жизни.
Для меня выбор очевиден в пользу Крыма. Канарские острова - самое большое разочарование в моей жизни.
А вы на всех были? Какой именно не понравился и почему? А то для меня тоже один очевидный факт напрашивается. Хотя я вроде его уже в какой-то ветке озвучивал.
А вы на всех были? Какой именно не понравился и почему? А то для меня тоже один очевидный факт напрашивается. Хотя я вроде его уже в какой-то ветке озвучивал.
Лас Пальмас и Тенерифе.
Лас Пальмас и Тенерифе.
Лас Пальмас это не остров, а столица гран канарии и по сути эти 2 острова очень похожи. И остальные прилично от них отличаются. При том есть как для пляжного отдыха и серфинга так и зеленые для походов и чила. При этом они все интересные в плане природы и разные по климату, не говоря уже о том что внутри островов тоже разный климат, в зависимости от высоты и расположения.
Но судя по тому что вы столицей называете остров, кому я это рассказываю 😁
Лас Пальмас это не остров, а столица гран канарии и по сути эти 2 острова очень похожи. И остальные прилично от них отличаются. При том есть как для пляжного отдыха и серфинга так и зеленые для походов и чила. При этом они все интересные в плане природы и родные по климату, не говоря уже о том что внутри островов тоже разный климат, в зависимости от высоты и расположения.
Но судя по тому что вы столицей называете остров, кому я это рассказываю
Трудно объяснить что-то человеку, который черпает свои знания из Чат ГПТ. Говорить про пляжный отдых на Канарах может только тот, кто никогда там не был. Если бы знал, с кем имею дело, не тратил бы время.
Трудно объяснить что-то человеку, который черпает свои знания из Чат ГПТ. Говорить про пляжный отдых на Канарах может только тот, кто никогда там не был. Если бы знал, с кем имею дело, не тратил бы время.
Я на каждом острове был раз по 5. А на тенерифе больше 10 лет.