Где собираетесь отдыхать этим летом?

R1
На сайте с 30.07.2009
296
alexx10 #:

Что касается 500 к, это он придумал для красного словца. На семью неделя выходит около 100 000.

Сколько аренда нормальной машины на неделю и нормальный отель? Ужин в норм ресторане? 100к уходило легко за 10 дней на казантипе в 2010 году. 

Вопрос в целесообразности поездки туда сейчас если есть деньги. Ну и в 25 году летать в Крым :)

A1
На сайте с 23.11.2011
150
Ramzes_13 #:

Сколько аренда нормальной машины на неделю и нормальный отель? Ужин в норм ресторане? 100к уходило легко за 10 дней на казантипе в 2010 году. 

Вопрос в целесообразности поездки туда сейчас если есть деньги. Ну и в 25 году летать в Крым :)

Аренда авто в среднем 2000 рублей в сутки. Нормальный отель на двоих - от 7 000 до 10 000 с питанием. Вопрос целесообразности дискуссионный. Лично мне нравятся широкие песочные пляжи, с чем в Крыму проблемы, да и на всем Черном море тоже.

R1
На сайте с 30.07.2009
296
alexx10 #:

Аренда авто в среднем 2000 рублей в сутки. Нормальный отель на двоих - от 7 000 до 10 000 с питанием. Вопрос целесообразности дискуссионный. Лично мне нравятся широкие песочные пляжи, с чем в Крыму проблемы, да и на всем Черном море тоже.

На тенерифе за эти деньги будет авто типа гольф - тигуан, и можно найти простенький апарт отель на завтраках и ужинах, хотя кому они нужны не знаю, и океан в 5 минутах. Отель будет простенький но выбор по-моему очевиден.

A1
На сайте с 23.11.2011
150
Ramzes_13 #:
На тенерифе за эти деньги будет авто типа гольф - тигуан, и можно найти простенький апарт отель на завтраках и ужинах, хотя кому они нужны не знаю, и океан в 5 минутах. Отель будет простенький но выбор по-моему очевиден.

Для меня выбор очевиден в пользу Крыма. Канарские острова - самое большое разочарование в моей жизни.

На сайте с 30.06.2025
3
Знакомая семья недавно возвращались из Турции. Намучились, жара, очереди, переплатили - это было когда много рейсов задерживали или отменяли.
R1
На сайте с 30.07.2009
296
alexx10 #:

Для меня выбор очевиден в пользу Крыма. Канарские острова - самое большое разочарование в моей жизни.

А вы на всех были? Какой именно не понравился и почему? А то для меня тоже один очевидный факт  напрашивается. Хотя я вроде его уже в какой-то ветке озвучивал. 

A1
На сайте с 23.11.2011
150
Ramzes_13 #:

А вы на всех были? Какой именно не понравился и почему? А то для меня тоже один очевидный факт  напрашивается. Хотя я вроде его уже в какой-то ветке озвучивал. 

Лас Пальмас и Тенерифе. 

R1
На сайте с 30.07.2009
296
alexx10 #:

Лас Пальмас и Тенерифе. 

Лас Пальмас это не остров, а столица гран канарии и по сути эти 2 острова очень похожи. И остальные прилично от них отличаются. При том есть как для пляжного отдыха и серфинга так и зеленые для походов и чила. При этом они все интересные в плане природы и разные по климату, не говоря уже о том что внутри островов тоже разный климат, в зависимости от высоты и расположения. 

Но судя по тому что вы столицей называете остров, кому я это рассказываю 😁

A1
На сайте с 23.11.2011
150
Ramzes_13 #:

Лас Пальмас это не остров, а столица гран канарии и по сути эти 2 острова очень похожи. И остальные прилично от них отличаются. При том есть как для пляжного отдыха и серфинга так и зеленые для походов и чила. При этом они все интересные в плане природы и родные по климату, не говоря уже о том что внутри островов тоже разный климат, в зависимости от высоты и расположения. 

Но судя по тому что вы столицей называете остров, кому я это рассказываю

Трудно объяснить что-то человеку, который черпает свои знания из Чат ГПТ. Говорить про пляжный отдых на Канарах может только тот, кто никогда там не был. Если бы знал, с кем имею дело, не тратил бы время.

R1
На сайте с 30.07.2009
296
alexx10 #:

Трудно объяснить что-то человеку, который черпает свои знания из Чат ГПТ. Говорить про пляжный отдых на Канарах может только тот, кто никогда там не был. Если бы знал, с кем имею дело, не тратил бы время.

Я на каждом острове был раз по 5. А на тенерифе больше 10 лет. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий