Где собираетесь отдыхать этим летом?

D
На сайте с 06.01.2022
31
inkubus #:
что то все равно много... для крыма, на двоих.

Ещё раз, я отдыхал на максимуме, ни в чем не отказывая. Теоретически можно в сотку уложиться , если снять гостевой домик совковый, ехать на своем авто  и готовить самому, никаких развлечений и покупок не позволять. 

D
На сайте с 06.01.2022
31
Vladimir SEO #:
а море и пляжи гавно, увы , и люди не ахти

Да не сказал бы, довольно доброжелательные, много людей из Украины на украинских номерах. На заправках надписи на украинском в том числе , это впечатлило.. вообще украинские заправки в разы круче показались российских. И свои сетевые супермаркеты тоже неплохие, получше магнитов и пятерочек. пляжи как пляжи..городские толкучка, я ездил на дикие на Азовском море, там красота 

D
На сайте с 06.01.2022
31
FireAiD #:

Там так. Нашу семью все уговаривали там отдохнуть в прошлом году - на машине мол едем, останавливаемся там где уже останавливались в прошлые годы. Попросил показать фотки - так конечно дешево можно отдохнуть. Показал фотки с отдыха той же Турции, поглядели - плюс минус такой отдых на 50% дороже и еще черное море.

С учетом сегодняшнего сообщения в том же Сочи - так себе отдых за саои деньги

Если на машине всей семьёй ехать и не шинковать в ресторанах, то дешевле  намного 

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Devstory #:
Ещё раз, я отдыхал на максимуме, ни в чем не отказывая. 

ну я хз... столько денег на нашем юге тратить, лучше заграницу слетать

⭐⭐⭐
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Devstory #:
много людей из Украины на украинских номерах.

какие еще из Украины, граница на замке 3 года ))) что за чушь 

Devstory #:
вообще украинские заправки в разы круче показались российских.

нету никаких украинских заправок что за сказки )) 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S3
На сайте с 29.03.2012
368
Vladimir SEO #:
что за чушь 

Да всерьез рассматривать посты этого перса - смех. Он со знанием дела пишет только про работу курьера. В любой иной теме что ни пост - анекдот. Руководитель, который не знает основ и работает 2 час в день - серьезно? Что про отдых, что про машины... Нет смысла даже время тратить

D
На сайте с 06.01.2022
31
Vladimir SEO #:

какие еще из Украины, граница на замке 3 года ))) что за чушь 

Это у вас она на замке, а у нас пускают украинцев. И они едут отдыхать в Крым.  Машин с украинскими номерами там полно. Такой видимо себе замок у вас , что его легко объехать. И не только в РФ.   Если ведёшь на Ютубе слова "переход из Украины" , то вообще удивишься сколько там всего. 

D
На сайте с 06.01.2022
31
Sly32 #:

Да Что про отдых, что про машины... Нет смысла даже время тратить

Так не трать. Что ты тут делаешь?

D
На сайте с 06.01.2022
31
Vladimir SEO #:

нету никаких украинских заправок что за сказки )) 

Ну тут в точку. Естественно, крымских, а не украинских. 

Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
10
leoseo #:
С европейцами общаться лучше всего в Таиланде.

В Таиланде по ощущениям добрые вообще все) Хоть и был там всего пару раз, но это какие-то самые добрые мои отпуска были абсолютно без негатива от туристов и местных. Тайцы вообще чудесный народ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий