- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну чужим в рот тоже смотреть не стоит... Лучше инета пока нет информации, да и сравниваь нужно с нескольких источников, тогда получаются факты, а не кино.
А зачем вам нужна эта информация, зачем сравнивать источники? Ни в одном из них вы не увидите всей правды, мотивов и возможных последствий. У вас в кармане эликсир вечной жизни, что вы можете позволить себе аналитику на профессиональном уровне, или вам за это платят деньги? Позвольте личный вопрос, всем отметившимся в топике и остальным: Вы на выборы ходите?
Вы на выборы ходите?
Раньше ходил, теперь из-за отмены порога не буду.
А зачем вам нужна эта информация, зачем сравнивать источники?
или вам за это платят деньги
Самые большие деньги можно получить за информацию! Разве сайтостроители получают за каждый сайт столько сколько вы за работу над ним??? помоему торговля информацией это очень выгодный бизнес, а знать чем торговать и когда это по-моему грань выживания, или вы считаете что информация (тем более правдивая) это глупо и совсем не нужно?
А зачем вам нужна эта информация, зачем сравнивать источники?
Человек любознатен.
Ни в одном из них вы не увидите всей правды, мотивов и возможных последствий.
а мозг на что?
грань выживания, или вы считаете что информация (тем более правдивая) это глупо и совсем не нужно?
Да, я считаю, что, если вы приняли решение не ходить на выборы - тратить время на информацию о политике для Вас абсолютно глупо и не нужно. Коммерческой ценности эта информация не имеет ни грамма.
а мозг на что?
Конечно... я не говорю про среднее арифметическое :)
Вот кто такие Сеошники? Специалисты по продвижению... в основной массе наверняка работают на кого-то... тоесть продают свои знания... А знания вы откуда черпаете?
А хотелось бы вам, за довольно короткий промежуток времени получить денег, столько, что бы еще и внукам хватило? Мне бы хотелось, поэтому надо знать где и кого доить. Думаю. самый последний и пример полезностьи телевиденья для нас была выйгранное голосование за Олимпиаду в Сочи. Кто знал, тот наверху, кто не знал тот... тот остался ни счем... эту тему он пропустил.
Человек любознатен.
Есть много научно-популярной литературы, чтение, которой доставит вам не меньше удовольствия. Ну или, на худой конец, Дискавери и Энимал Плэнет.
а мозг на что?
В качестве упражнения для мозга - возможно. В качестве средства для получения каких-либо достоверных выводов - фигвам. Исходные данные неполны. И вы даже не можете учесть поправку на это, так как не знаете степени неполноты и искажения.
Да, я считаю, что, если вы приняли решение не ходить на выборы - тратить время на информацию о политике для Вас абсолютно глупо и не нужно. Коммерческой ценности эта информация не имеет ни грамма.
Хотите идею... бесполезную потому, что бесплатную... Сделайте сайт посвященный фотографиям Путина... что то вроде Владим Владимирович в картинках... разложите их по хронологии. Презедент нынче по опросам популярен. Еще люди любят картинки, особенно смешные.
Этот "развлекательно-политический трафик" можно дополнительно пустить на аналитику по политике, например "Фсе о Иванове" или "Хто победит"... Как его монетизировать решайте сами... Почему сам не делаю? Потому что:
1. Лень.
2. Других задач куча.
3. Семья
4. Некогда.
Так что вы скажите, полезная информация или нет для человека кому не интересна политика?
В качестве упражнения для мозга - возможно. В качестве средства для получения каких-либо достоверных выводов - фигвам. Исходные данные неполны. И вы даже не можете учесть поправку на это, так как не знаете степени неполноты и искажения.
А вот за этим мне и нужны разные источники. Все вплоть до "националпатриотических", "лево-череззаборногузадирищенских" сайтов, каналов, программ.
Этот "развлекательно-политический трафик"
Я не спец по трафику, но мне почему-то кажется, что этот - самый копеешный.
А вот за этим мне и нужны разные источники. Все вплоть до "националпатриотических", "лево-череззаборногузадирищенских" сайтов, каналов, программ.
Тот же вопрос - зачем? Какие такие конвертируемые в ГЗБ* знания вы хотите извлечь оттуда. Время - деньги.
* Грязные Зеленые Бумажки.
Вот пятый канал... город Невельск разрушен землятресением... Ща пойдет волна по Блогам.