- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может быть у них супер служба по контролю качества, не знаю :)
Именно так - перед пошивом отбраковывают. Если пропустили брак - без проблем меняют.
"Европейские ткани" тоже могут быть сделаны в Китае, просто тщательно отбракованы.
что то тема пошла не для этого форума. попробую исправить.
Как повысить доверие к интернет-магазину и продажи, если
продавать наложенным платежем нельзя,
возврат товара, сделанного на заказ бывает крайне редко,
товар требует (иногда) инсталляции с помощью дрели?
Можно про дрель подробнее?
А каким ресурсом пользовались, если не секрет?
В каком магазине нашли не помню, давно это было, да и не я нашел а жена. Мы искали расцветку в среднеземноморском стиле желто-голубую. Алгоритма поиска традиционный сначала поисковая система (яндекс или гугл), а потом просмотр каталога товаров в магазинах, выданных по ссылке.
Время на поиск потратили много потому что подавляющее большинство продавцов не умеют изучать и выявлять предпочтения покупателей и неграмотно наполняют сайты контентом. Либо пишут контент на обум, лишь бы заполнить пространство страницы, либо пытаются парсить чужие сайты и т.п. В общем не умеют торговать, не умают общаться с клиентом. Здесь и ищите для себя потенциальные возможности.
Я, кое что смыслю в текстильном бизнесе и не могу понять как люди могут покупать китайские шторы. Тут с лучших европейских фабрик с вековой историей брак попадается и отсеивается, так как мы не только продаем, но и занимаемся пошивом, а вот купить китай .... Может быть у них супер служба по контролю качества, не знаю :)
Да просто большинство людей рассуждают разумно и предпочитают подходящее для них по цене и качеству. А европейское зачастую действительно сделано в китае и весьма посредственное по качеству, но зато в понты и рекламу вбухано денег оп самые ... .Вы торгуете "европейскими" тканями вот вам и не нравиться что берет тоже самое но не у вас а там где дают реальную цену :-).
Ваш сайт недостаточно раскручен. В этом причина, что нет продаж.
Я запустила для Вашего сайта https://a.pr-cy.ru/novaya-shtora.ru/
Сайту всего полгода и много ошибок, они помечены красным в выдаче.
Продвигайте сайт и продажи появятся, а функционально сайт хороший..
Можно про дрель подробнее?
Некоторая продукция поставляется с карнизом, собственно что бы его установить нужна дрель.
А европейское зачастую действительно сделано в китае и весьма посредственное по качеству, но зато в понты и рекламу вбухано денег оп самые ... .Вы торгуете "европейскими" тканями вот вам и не нравиться что берет тоже самое но не у вас а там где дают реальную цену :-).
Ох, разве тут место спорить о ценах? Мы продаем европейские ткани без кавычек, уж если на то пошло то ткани под нас производятся в Испании еще Турция ну или Белорусь, вот тут то не всё однозначно :)
Китай я упомянул так как при массовом пошиве страдает качество, даже в икее можно найти косяки на шторной продукции :) .
Вы правы только в том, что люди предпочитают то качество, которое им по карману. Не каждый может потратить 20т.р. на шторы за одно окно. А цены что на нашем сайте, что на упомянутых выше они реальные, конкуренцию ни кто не отменял.
Как я писал в самом начале темы, проблем с продажами нет, есть проблема с каналом продаж🙅.
Ваш сайт недостаточно раскручен. В этом причина, что нет продаж.
Я запустила для Вашего сайта https://a.pr-cy.ru/novaya-shtora.ru/
Сайту всего полгода и много ошибок, они помечены красным в выдаче.
Продвигайте сайт и продажи появятся, а функционально сайт хороший..
Спасибо, на счет ошибок это будет исправляться путем перехода на magento, врятли сейчас этим займутся
ILeA, ну что вы хотите от ИМ с такими цитатами:
И после этого вы предлагаете мне оплатить заказ перед отгрузкой? :))) Не сообщая сроков доставки? :)
Найдите грамотного специалиста по юзабилити. Грамотного от слова "грамота".
Потом найдите нормального копирайтера.
Потом доделайте сайт.
Потом (если не получится поднять продажи через 3 месяца) задавайте вопрос тут во второй раз.
Да, шторы мы шьем лучше, чем владеем грамматикой. :)))
Пардон, но про доставку сказано в каждой карточке товара, Вы считаете надо как то еще более явно указать на сроки доставки и даже h2 на главной намекает на отгрузку в течении 48 часов, а еще мы исползуем DPD для доставки и пока что они ни разу не подвели.
ILeA, мля... Про доставку сказано в разделе "Доставка" - https://novaya-shtora.ru/shipping/
Про грамотность опять же, промолчу... Но тут НИ СЛОВА о сроках отгрузки. И вы что, всерьез думаете, что я поверю в то, что за 6 дней мне обычная посылка (тем более негабарит (вы же там пишете про 200 см длины) хоть в соседний райцентр придет???
Кстати, вы не доставляете курьером в Самару за 1 день, а почему? Что-то не так?
Короче, читаем предыдущий пост, не спорим, делаем то, что я сказал :)