Где собираетесь отдыхать этим летом?

V
На сайте с 17.11.2010
280
Devstory #:
Водоросли? 

Острый дрыстоз. От заразы которой в соленой воде нет.. Откуда вообще такой наивняк??? Или это уже жертвы ЕГЭ.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Devstory #:

Водоросли? 

неа - какая то бактерия или грязь, что именно не знаю. Поспрашивайте у местных они знают ) -

Update: а во - слив канализации)) 

https://www.tripadvisor.ru/ShowTopic-g736008-i17133-k9732433-Koktebel.html 

Пляж Коктебель - форум Коктебель - Tripadvisor
Пляж Коктебель - форум Коктебель - Tripadvisor
  • www.tripadvisor.ru
К сожалению, думаю как и в любом курортном городке, в Коктебеле остро стоит проблема слива канализационных вод в море. Огромное количество самостроя на берегу, не подключённого к устаревшей прошловековой канализации, прямой слив фекалий из эллингов прямо в море, все это приводит к тому что купание на территории Коктебеля становится опасным...
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A1
На сайте с 23.11.2011
154
На самом деле бактерии вполне себе живут в морской воде. Чтобы они погибли, концентрация соли должна быть, как в мёртвом море.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
alexx10 #:
На самом деле бактерии вполне себе живут в морской воде. Чтобы они погибли, концентрация соли должна быть, как в мёртвом море.

сто про 

Mazay
На сайте с 07.11.2009
153
Devstory #:

Я живу рядом с Невой , но езжу на залив постоянно , так как тут совсем другие ощущения, а на Черном море , Красном, и даже на Балтийском вообще иные , а океан вообще не сравниться. 

Вот Волга в Среднем Поволжье. Фотографию специально из Вики взял. Чтобы принадлежность к месту была однозначной.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Mazay #:

Волжане часто разочарованы. Спустись, мол, к Куйбышевскому водохранилищу - вот тебе оно и море )

Ширина Волги больше 20 километров там. И на большом протяжении.

Да отличный отдых на турбазах на Волге был, абсолютно другой вайб, не хуже явно. Проще собрать компанию, домики на берегу, шашлыки, волейбол, девчонки, дискотеки. Раньше проводили почти все лето на турбазе. Потом конечно стало менее интересно, но в молодости это огонь. Ни какое море было не нужно. Если бы не казантип, вряд ли вообще бы ездил в Крым. Да и море там такое себе. Океан понятно прикольнее чем Волга, но свой кайф явно есть.

Когда веселья компания человек 20, можно хоть на болоте отдыхать :)

Mazay
На сайте с 07.11.2009
153
Ramzes_13 #:

Когда веселья компания человек 20, можно хоть на болоте отдыхать :)

Студенческой компанией с палатками любили ходить в места, как на фото выше. Сначала на автобусе до дач. Потом пешком вдоль берега километров пять, до места подходящего. Днем купайся или волейбол, вечером закат... Никого вообще посторонних. На третий день обычно заканчивалась вода, шашлыки и водка. Предметы первой необходимости. Тогда уж собирали палатки и шли обратно ))

D
На сайте с 06.01.2022
31
Mazay #:

Вот Волга в Среднем Поволжье. Фотографию специально из Вики взял. Чтобы принадлежность к месту была однозначной.

Больше нравятся быстрые горные реки, например , как в Алтае. Вот там действительно природа изумление. 

D7
На сайте с 02.04.2020
67

я бы хотел в Лондон на месяц, по злачным местам, клубам, но это нужны тысячи денег

а пляжные загары и кафешки это для студентов и детей

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
domen77 #:
я бы хотел в Лондон на месяц, по злачным местам, клубам, но это нужны тысячи денег

можешь в пакистан, бангладеш или индию сьездить - там тоже самое по контингенту

domen77 #:
а пляжные загары и кафешки это для студентов и детей
то есть вилла на океане это для студентов ? )) что за бред 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий