- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А в остальных местах
Что-то абсолютно не тянет. Гоа хватило. А летом вообще никуда не хочу ездить, тут по погоди и так норм. Лучше зимой или весной.
Помню, как нам раньше рассказывали про счастливых европейцев и американцев, которые на пенсии могут путешествовать. Насмотрелся я на этих "счастливчиков" с мочеприемниками и кислородными аппаратами. Путешествовать надо в молодости, а в старости сидеть дома с кошками перед телевизором.
Круто Вы определили место старикам. Спасибо, что не на коврике у двери 😌
могут, бесплатно или почти бесплатно, нюанс один - срок ожидания услуги, а он любой растягивается на месяцы, тупо заболело ухо, нужен лор (естественно он нужен прямо сейчас), 3 месяца подожди, надо узи - тоже жди месяца 4. а колоноскопия в канаде так вообще 1.5 года ожидания считается нормой. и часто особенно в германии и франции ускорить на месте процесс нельзя за деньги, социализм, все равны 😀
потому из европы летают куда угодно не только пересаживать волосы и зубы лечить, а любой вообще чекап или лечение делать.
Нет никакого нюанса, мед страховка комерческая для европейца 3 копейки. Вы гоните.
И по части лора, не то что консультацию, операцию делал в течение 2х месяцев, палата индивидуальная включена на 2их чтобы не скучно было после операции.
Как с этим в Армении? Вы лечились в Германии Франции?
Поизмотались бедолаги который год отдыхать подальше от дома.
Зубы не сотри, прям слышно как скрипишь от зависти))) Бедняги поизмотались, придумывая куда бы еще сьездить. А кому-то гугл отключили, яндекс не платит, остается сидеть на мамкиной шее и ныть, а также рассказывать сказки как там все плохо и как все остальные вам завидуют)))
Все про Европу пишите да про медицину, ну Тай на крайний случай. Никто, например, в Южной Америке не пробовал отдыхать или в Северной? Есть еще Африка, Австралия и Новая Зеландия. Последние, правда, дорогие, говорят. Но Южная Америка-то точно дешевле 😎
В сша так себе отдых - на западном побережье океан холодный, всякие тюлени стремные плавают)) разве что каньон и Йеллоустоун и горы. А восток так себе , не знаю мне не зашло. Азия прикольней. Африканские страны очень на любителя, а-ля сафари итд
Круто Вы определили место старикам. Спасибо, что не на коврике у двери 😌
А где им место? В доме престарелых?
В нашей стране так не принято
В сша так себе отдых - на западном побережье океан холодный, всякие тюлени стремные плавают)) разве что каньон и Йеллоустоун и горы. А восток так себе , не знаю мне не зашло. Азия прикольней. Африканские страны очень на любителя, а-ля сафари итд
Американский континент - один из самых интересных в плане географии.
Взгляд со стороны: тему наполняют 2 активные группы.
1. Те которые много видели и посетили много мест.
2. Те которые мало видели и нигде почти не бывали.