Существует ли продвижение сайтов соплатой за результат

12
S5
На сайте с 01.02.2014
20
1085

Можно ли договориться с SEOшником об оплате продвижения по результатам достижения тех или иных запросов в ТОП3-ТОП10.

Скажем, если конкурентов не много и этот результат досигаем.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

spectr555, Да конечно можно. Но на практике это всегда будет стоит дороже, так как все риски SEOшник берет на себя.

Так что сэкономить не получится.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
S5
На сайте с 01.02.2014
20

Тут задача скорей не в экономии, а в том чтобы бюджет не сливать безрезультатно и быть уверенным в эффекте продвижения. А за это можно и больше заплатить.

wzz
На сайте с 11.10.2011
42
wzz

полно предложений подобного рода - гуглим-яндексируем, приходите к людям и подписываете договор. Есть позиции фиксированные - платите денег, нет - не платите.

W
На сайте с 04.04.2006
276
wzz:
полно предложений подобного рода - гуглим-яндексируем, приходите к людям и подписываете договор. Есть позиции фиксированные - платите денег, нет - не платите.

Остается разобрать в этом топике сам договор и запросы за которые берутся "по факту"

ТС, если конкурентов не много, я готов на такой вариант, стучите. Обычно "оплату по факту" практикую с клиентами у которых один сайт уже выведен в топ и мы планируем направить туда второй сайт по иным запросам. На момент "недопродвижения" клиент не хочет тратить деньги, для меня же нормально так как я вижу на практике окупаемость самого бизнеса и конкуренцию по раскрутке. Естественно это приемлемо только в определенных тематиках или регионах. И да, обычно ссылки, тексты и другие накладные расходы все же оплачиваются.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
spectr555:
Тут задача скорей не в экономии

Ну вы так же понимаете что SEOшнику так же придется брать на себя многие риски, так как сайт может быть под каким то из фильтров или с плохой историей. + работы по оптимизации сайта, тот же контент и тд...

R
На сайте с 21.01.2013
25

Даже не мог предположить что такое существует))) Если допустим я в будущем, не скором а напрямю зависимущей от цены вопроса, захочу воспользоваться такой услугой, не мог бы кто-то из "кто в теме" оценить приблизительно стоимость продвижения. Интересует именно продвижение вечными ссылками, а не ежимесячный расход. Если мой вопрос не является глупым и кто ответит тогда сброшу что имено хочу продвигать, где, и как.

Каталог СТО, шиномонтажа, автомоек (http://100-sto.com.ua) Украины и Киева. Отзывы, рейтинги
B
На сайте с 08.02.2012
217

Работайте с оплатой за целевой трафик.

Типичная ситуация когда вы тащите запрос в топ а весь трафик уходит по свежей подсказке, которая продолжает ваш запрос. Платить за такую подсказку клиент не будет, т.к частотности нет, а она самая трафиковая - значит больше клиентов приведет. Вам же клиенты нужны или, все таки, позиции?

SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31
blackcarrot:
Работайте с оплатой за целевой трафик.

Гугл же вроде закрывает запросы, по которым идут переходы? Или их как-то можно отследить?

Регистрируйся по моей ссылке (http://energoslon.com/?r11&utm_source=searchengines.guru&utm_medium=sign&utm_campaign=referal) в Энергослоне и получи 1000 проверок позиций на халяву!
anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Всё это бред. Платите за работу, выполненную по факту!

Надо определиться, если вам нужен конвертируемый трафик, чтобы отбивался и приносил бабло, это одно.

Если вам нужны тупо позиции, а на остальное наплевать, это другое.

Если и то и другое, то тут без вложений сразу никак.

А я бы с радостью так работал...брал товар у всего мира на реализацию и говорил "смогу толкнуть в + для себя, тогда и вам оплачу, а если нет, то просто верну через месяц-другой и разойдемся".

Так дела не делаются. Хотите рыбку съесть, будьте готовы и на *** сесть.

Лучше узнавайте как найти качественного исполнителя, больше толку будет.

А если слишком очко жмет, учитесь сами и делайте всю работу сами.

---------- Добавлено 08.02.2015 в 01:49 ----------

SeoDarwin:
Гугл же вроде закрывает запросы, по которым идут переходы? Или их как-то можно отследить?

В скором времени обещают открыть статистику для https доменов

TbIKBA
На сайте с 10.02.2013
28

Есть услуги с гарантией позиций, есть услуги с оплатой за трафик, но тут нужно контролировать сам трафик (в общем-то сразу отразиться на конверсии).

С оплатой после достижения результата - такого не видел

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий