- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли договориться с SEOшником об оплате продвижения по результатам достижения тех или иных запросов в ТОП3-ТОП10.
Скажем, если конкурентов не много и этот результат досигаем.
spectr555, Да конечно можно. Но на практике это всегда будет стоит дороже, так как все риски SEOшник берет на себя.
Так что сэкономить не получится.
Тут задача скорей не в экономии, а в том чтобы бюджет не сливать безрезультатно и быть уверенным в эффекте продвижения. А за это можно и больше заплатить.
полно предложений подобного рода - гуглим-яндексируем, приходите к людям и подписываете договор. Есть позиции фиксированные - платите денег, нет - не платите.
полно предложений подобного рода - гуглим-яндексируем, приходите к людям и подписываете договор. Есть позиции фиксированные - платите денег, нет - не платите.
Остается разобрать в этом топике сам договор и запросы за которые берутся "по факту"
ТС, если конкурентов не много, я готов на такой вариант, стучите. Обычно "оплату по факту" практикую с клиентами у которых один сайт уже выведен в топ и мы планируем направить туда второй сайт по иным запросам. На момент "недопродвижения" клиент не хочет тратить деньги, для меня же нормально так как я вижу на практике окупаемость самого бизнеса и конкуренцию по раскрутке. Естественно это приемлемо только в определенных тематиках или регионах. И да, обычно ссылки, тексты и другие накладные расходы все же оплачиваются.
Тут задача скорей не в экономии
Ну вы так же понимаете что SEOшнику так же придется брать на себя многие риски, так как сайт может быть под каким то из фильтров или с плохой историей. + работы по оптимизации сайта, тот же контент и тд...
Даже не мог предположить что такое существует))) Если допустим я в будущем, не скором а напрямю зависимущей от цены вопроса, захочу воспользоваться такой услугой, не мог бы кто-то из "кто в теме" оценить приблизительно стоимость продвижения. Интересует именно продвижение вечными ссылками, а не ежимесячный расход. Если мой вопрос не является глупым и кто ответит тогда сброшу что имено хочу продвигать, где, и как.
Работайте с оплатой за целевой трафик.
Типичная ситуация когда вы тащите запрос в топ а весь трафик уходит по свежей подсказке, которая продолжает ваш запрос. Платить за такую подсказку клиент не будет, т.к частотности нет, а она самая трафиковая - значит больше клиентов приведет. Вам же клиенты нужны или, все таки, позиции?
Работайте с оплатой за целевой трафик.
Гугл же вроде закрывает запросы, по которым идут переходы? Или их как-то можно отследить?
Всё это бред. Платите за работу, выполненную по факту!
Надо определиться, если вам нужен конвертируемый трафик, чтобы отбивался и приносил бабло, это одно.
Если вам нужны тупо позиции, а на остальное наплевать, это другое.
Если и то и другое, то тут без вложений сразу никак.
А я бы с радостью так работал...брал товар у всего мира на реализацию и говорил "смогу толкнуть в + для себя, тогда и вам оплачу, а если нет, то просто верну через месяц-другой и разойдемся".
Так дела не делаются. Хотите рыбку съесть, будьте готовы и на *** сесть.
Лучше узнавайте как найти качественного исполнителя, больше толку будет.
А если слишком очко жмет, учитесь сами и делайте всю работу сами.
---------- Добавлено 08.02.2015 в 01:49 ----------
Гугл же вроде закрывает запросы, по которым идут переходы? Или их как-то можно отследить?
В скором времени обещают открыть статистику для https доменов
Есть услуги с гарантией позиций, есть услуги с оплатой за трафик, но тут нужно контролировать сам трафик (в общем-то сразу отразиться на конверсии).
С оплатой после достижения результата - такого не видел