Google анонсировал "AI Mode"

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1935
Sly32 #:
Я не буду искать абстрактный айфон во всем мире, если я его хочу купить в Кракове, ты не понимаешь этого?
так используй запросы которые люди вводят в Кракове , ну е мае
Sly32 #:
Это ровно так же как работают промпты - чем точнее опишешь, тем релевантнее результат

промты и ключи сравнивать - оксюморон

Sly32 #:
Выше хороший пример - он мне сразу подкинул адреса точек в Кракове. Удобно. 

вот что удобно, адреса, карта, маршрут.

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S3
На сайте с 29.03.2012
343
Vladimir SEO #:
так используй запросы которые люди вводят в Кракове , ну е мае

Бесполезно с тобой спорить. Пока что вижу что ты так боишься что ИИ режим  лишит тебя работы, что начинаешь мешать все до кучи. А я только высказал свое мнение - первое впечатление - положительное! Делает то, что прошу, без лишних телодвижений. По итогу пары недель использования смогу уже сделать более обстоятельный вывод как обыватель - что мне удобнее - обычный поиск или ИИ режим. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1935
Sly32 #:
Пока что вижу что ты так боишься что ИИ режим  лишит тебя работы
🤣

боюсь капец как, я на пенсию уже уйду когда люди перестанут пользоватся гуглом и тд

я вот вижу что ты в каждом посте прям ну просто разорватся хочешь но показать что именно тебе в ии что-то удобнее, но ты не все, один в поле не воин)

Я еще раз повторю - ии хороший инструмент для своих задач, но для поиска транзакционных ключей коммерца - увы нет

V1
На сайте с 14.03.2007
165
Sly32 #:
Делает то, что прошу, без лишних телодвижений. По итогу пары недель использования смогу уже сделать более обстоятельный вывод как обыватель - что мне удобнее - обычный поиск или ИИ режим.

Здесь конечно вопрос что Гуглу будет выгоднее в финансовом плане. На обычном поиске они наверное больше рекламы могут разместить. Но все же они с какой-то целью вкладывают деньги в разработку AI mode.

Вот если захотят сделать AI mode first, то тогда будет уже интересно (особенно плохо будет инфо запросам, хотя я и сейчас уже не сильно часто на такие сайты перехожу).

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1935
vitaliy11 #:
Вот если захотят сделать AI mode first
тогда этот аи будет увешан рекламой по самое не могу)) а если нет - то деньги - йок )))
S3
На сайте с 29.03.2012
343
vitaliy11 #:
Здесь конечно вопрос что Гуглу будет выгоднее в финансовом плане. На обычном поиске они наверное больше рекламы могут разместить. Но все же они с какой-то целью вкладывают деньги в разработку AI mode.

Тут с тобой полностью соглашусь, цель пока туманна.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
372
Sly32 #:
Кстати, если кто-то хочет попробовать сравнить результаты - скидывайте сюда ваши поисковые запросы, а я выложу результаты поиска в АИ моде и в обычном поиске.
Попробуйте найти, что такое standard-wave radio, Google в обычном поиске старательно подсовывает standing wave, что никак не связано с желаемым понятием.
www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
S3
На сайте с 29.03.2012
343
Artisan #:
Попробуйте найти, что такое standard-wave radio, Google в обычном поиске старательно подсовывает standing wave, что никак не связано с желаемым понятием.

так же как и в обычном поиске отсылает к standig wave ratio or medium-wave AM broadcast. Но я тоже не знаю,в чем разница? ИИ просто мне сразу выдакт текст про это

Artisan
На сайте с 04.03.2005
372
Sly32 #:
Но я тоже не знаю, в чем разница?

standard-wave radio / понятие встречается в текстах из первой половины 20 века, насколько я понял, это были постоянные частоты для радио вещания (обычно на длинных волнах), которые были распределены согласно международным соглашениям, и были отмечены вместе с названиями радио станций на шкалах настройки бытовых радио приёмников. Типа London, BBC, и дальше по списку. Обратите внимание на шкалы настройки на картинках в статьях ниже.

en.wikipedia.org/wiki/Radiogram_(device)

In British English, a radiogram is a
piece of furniture that combined a radio
and record player. The word radiogram is
a portmanteau of radio and gramophone.

ru.wikipedia.org/wiki/Радиола_(бытовая_электроника)

Радио́ла — бытовое радиоэлектронное
устройство, конструктивно объединяющее
в одном корпусе радиоприёмник и электрофон.
Такие узлы, как УМЗЧ, блок питания
и громкоговорители в радиоле
являются общими.

Мораль сей басни такова.

Поиск кривой.

AI тоже.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
312
Гугл делает все с понятной целью - выжать больше денег из умирающего рынка поиска и традиционного веба.

Молодой юзер мигрирует в insta/tiktok и гопочаты. В Украине инста заменила во многом олх и традиционные ИМ. Гугл теряет рынок, а инвесторы хотят денег. Поэтому перед кончиной стараются выжать из сегмента как можно больше средств.

Оттуда все неуклюжие попытки ai overviews, намеренное ухудшение качества поиска и пр.
Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий