в ноябре открытие торгов по доменам рф

[Удален]
ternet.ru:
Потому что это так и есть

Это кто сказал, ты, ну так твое слово=0. Готов доказать это, если нет, помолчи. Я бы с тобой поспорил, но сам понимаешь, пустословам нет доверия. В условиях нашего спора, четко было записано, в случае твоего проигрыша ты автоматом признаешь себя фуфлом и тряпкой! Модераторы не считайте это за оскорбление, человек сам вызвался, он был вменяем, адекватен, условия спора и пари нужно соблюдать.

ternet.ru:
Займись уже чем-нибудь реальным в жизни, а не холиварь по форумам со своими рфками...

Ты свою жалость оставь себе, работай на дядь и слушай боссов, когда тебе приказывать будут. Я нигде здесь вообще про СВОИ .рф не упоминаю, это раз, Второе не вижу аргументированных ответов, если вижу, крайне мало. Пойдем другим путем.

У меня вопрос. Если у вас есть свое мнение по поводу того, почему 92% фирм, ТМ, ТЗ из 18 000 доменов их продлили? У кого есть мнение по данному ФАКТУ и по данным ЦИФРАМ? Если это неинтересно и пахнет пиаром, ну сорри, повторно спрашивать не буду. Про 900 000 смылса не вижу говорить, так как пройдет декабрь увидим ФАКТ и ЦИФРЫ и может обсудим.

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
hjdenis:
человек сам вызвался, он был вменяем, адекватен, условия спора и пари нужно соблюдать.

Тебя тоже никто не заставлял светить своим фейсом и документами, несмотря на то, что был очевиден стёб :)

И тут, кстати, заметен стиль мышления, который тебя привел в сферу доменов... - Ты думаешь, что кто-то почему-то за какие-то там гипотетические домены (или пари, споры) отвалит тебе кучу мегабабла... Живешь с этой мыслью сказочной и сюда всё это проецируешь.

ternet.ru добавил 21.10.2011 в 10:37

lotow:
Всетаки,он спор выйграл?

Пусть он так считает, мне не жалко. Кому интересно - тот перечитает тему и сделает свои выводы ;)

Ограниченное мышление эрефаста не позволяет ему понять - что он доказывал и ради чего. Как я уже сказал выше, наличие ОГРН не отражает его непринадлежность к проплаченным пиарщикам. Человека подкололи (мол, кто ты есть-то, вообще?) и человек повелся, принялся доказывать.

Смысл-то?

Тут проще судить по принципу "кому выгодно". Его флейм по форумам выгоден регистраторам. А если он считает, что выгоден ему, то он... не очень умный человек.

Последние ваши посты ,похоронки в сторону рф.
Зачем Вам это надо?
Вы ,какими соображениями руководствуетесь.В чем Ваш интерес?

Интерес чисто идеологический, скажу честно. У меня нет ни портфеля рушек, ни портфеля рфок. А моя работа в сфере интернет-технологий отношения к домейнерству не имеет.

Но я ранее занимался доменами на простом ознакомительном уровне. К слову сказать, это тоже был своеобразный спор с одним моим товарищем. На конкретных примерах доказал человеку, что платить за какие-то виртуальные домены реальные деньги серьезные люди не собираются, а политика крупных интернет-компаний зачастую подразумевает игнорирование киберсквоттеров. Если уж домен такой компании и нужен, то она скорее отнимет его через суд. А иногда - и без суда ;)

Весь доменный бизнес крутится вокруг перекупщиков, которые толкают домены друг другу и регистраторами, их на то разводящих.

И, да, - чтение форума на работе с утра с чашкой кофе поднимает настроение... :)

L
На сайте с 10.02.2011
45
ternet.ru:
Весь доменный бизнес крутится вокруг перекупщиков, которые толкают домены друг другу и регистраторами, их на то разводящих.

А зачем тогда только про .рф постить.?

Зайди в теммы рушников с большими репами и напиши что домменый бизнес фуфло и развод регистраторов.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
lotow:

Зайди в теммы рушников с большими репами и напиши что домменый бизнес фуфло и развод регистраторов.

А есть свежие отжиги?

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
lotow:
А зачем тогда только про .рф постить.?

Что касается доменов RU...

Во-первых, не актуально. На этапе предстоящего большого дропа доменов .РФ регистраторам гораздо выгоднее пиарить .РФ, чтобы стимулировать продление этих доменов их владельцами-эрефастами, поэтому про RU сейчас слышно и видно очень мало. И тем на форуме тоже мало.

Во-вторых, и про рушки это всё уже обсуждалось неоднократно, повторяться большого смысла нет.

И, в третьих, во времена рушек не столь активно пиарился доменный бизнес как таковой. Я бы даже сказал, что интерес к рушкам был естественным до тех пор, пока регистраторы не поняли, что на этом можно делать деньги.

Я ответил на Ваши вопросы?

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Ахахаха +1

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
L
На сайте с 10.02.2011
45
Алексей Барыкин:
А есть свежие отжиги?

Так любая продажа в свете"доменый бизнес развод"отжиг.

Опять обход )Вовремя.

[Удален]

Тернет не позорься, ты реально поставил свое слово в ноль, а теперь хочешь, как девочка съехать на смайликах и приколах, поделись ссылкой со своими коллегами, пусть посмеются хоть и на до мной, мне не жалко, думаю большинство из них, даже девушки, про себя поймут, что ты есть внутри, и что твое слово ноль. Есть вещи, которыми не шутят. Любой парень, если его не заставляют, и который сам дает слово или идет на спор, отвечает за свои слова. В этом отличие фуфла от человека. Перестань уже про ОГРН и т.д. писать, даже я таким не кичусь, мне на это ровно, а тебя что-то заусило, ты на вопрос бы лучше по теме ответил, сам пишешь пустые слова, пиаришь тут .рф, я спрашиваю мнение о ФАКТЕ, а не рекламирую.

П.С. Не смеши на счет продал за мегабабло, для меня лично зона .рф это спокойное и долгосрочное предприятие, а не один год и дроп. Ты что так запереживал-то тут, это мои деньги, я понимаю, что тебе 30 000р даже за свое слово это много и жалко, понимаю, что ты реально думал, что все кто с .рф те школьники, извини, но ты делишь людей на черных и белых, не стоит обобщать, это минимум не правда.

L
На сайте с 10.02.2011
45
ternet.ru:
Я ответил на Ваши вопросы?

Да.

Только надо правильно формулировать изначально.

Что доменый бизнес,в зоне рф развод.

Я то прочитал, весь.

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
hjdenis:
ты реально поставил свое слово в ноль

Ты реально показал - насколько легко тобой манипулировать.

И я не удивлен, что ты повелся на тему с "бизнесом на доменах РФ".

поделись ссылкой со своими коллегами

Я думаю, что им будет не интересно это читать. Всё понятно с первых строк. Но только не тебе :)

Любой парень, если его не заставляют, и который сам дает слово или идет на спор, отвечает за свои слова.

Да, Дениска, ты мужик, молодец. Поздравляю :D

Не смеши на счет продал за мегабабло, для меня лично зона .рф это спокойное и долгосрочное предприятие, а не один год и дроп.

По интенсивности твоего флейма на форумах особенно заметно - насколько оно для тебя спокойное.

Долгосрочное предприятие... Пипец. Удачи, Денис, удачи... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий