- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Но и это не самое главное. А главное то, что если вы уже ощущаете, усталость по утрам, или вообще усталость, нужно не витаминки лопать, потому как это последствия, а печень проверять, это перво наперво, потому как она отвечает за качественное расщепление жиров, и получение питательных веществ.
У меня с самого детства усталость и лень по утрам. Только ближе к вечеру раскачиваюсь. Цирроза нет пока )
Не обобщай. Прогрессивные бабки пекут куличи, красят яйца.
У вас песок рано сыпаться начал.
Пояса из собачей шерсти и циркониевые браслеты.
Между прочим, вы тут на серче пишете, что чат жопити вас вылечит всех болезней 😁
Жопити им не советует принимать БАДы без назначения врача. А врачи их и не назначат. Если все нормально по анализам, то скажут ничего не надо,а когда уже заболел , то выпишут лекарства. Профилактика пустой звук.
А насчёт анализов. Я недавно сдал в трёх разных лабораториях. По некоторым группам анализов разница была в 10 раз. Жопити тут бессилен
У меня с самого детства усталость и лень по утрам. Только ближе к вечеру раскачиваюсь. Цирроза нет пока )
Это не усталость и лень, это особенности саморегуляции организма.
Часть людей «тормозит» по утрам, раскачиваются ближе к вечеру.
Часть людей наоборот рано утром уже на бодрячке, а к вечеру их тянет в люлю.
Заболеванием или патологией это не является. И кофе это не лечит.
Жопити им не советует принимать БАДы без назначения врача. А врачи их и не назначат. Если все нормально по анализам, то скажут ничего не надо,а когда уже заболел , то выпишут лекарства. Профилактика пустой звук.
А насчёт анализов. Я недавно сдал в трёх разных лабораториях. По некоторым группам анализов разница была в 10 раз. Жопити тут бессилен
Они сами себе без врачей назначают БАДы. Например, кофе. Ещё и исследования проводят, потом выясняется, что кофе - антиоксидант.
Кофе зашёл арабам, от них потом стал популярен в мире. В южной америке индейцы листики кустарников предпочитают жевать для тонизирующего эффекта. Китайцы и прочие азиаты упиваются чаями.
А кровь берут, но отправляют на исследования обычно не в свою лабораторию. Даже в поликлиниках. Кровь надо исследовать сразу, а по дороге она портится, пробирки могут перепутать, а в итоге все приедет в одну лабораторию из одной клиники.
Если ты в Москве, то анализы лучше у этих сдавать https://www.cmd-online.ru/ , а вот читать результаты анализов стоит давать очень хорошему врачу, который не будет выдумывать тебе болезни, чтобы заработать.
Чат жопити будет «выписывать» лекарства под интересы бигфармы, а не дешевые и проверенные аналоги. И врачи так работают. Им спускают распоряжения какими таблетками что лечить.
Короче, если есть под рукой лишние овощи фрукты, полезно свежий сок выжать и выпить, только не кислотный или жгучий. Кстати в картофельном соке тоже много полезных веществ.
Меня в детстве фурункулы мучали пару лет, посоветовали соки понемногу употреблять, все сразу нормализовалось.
полезно свежий сок выжать и выпить,
жесть. в чем польза фруктозы и глюкозы? расскажи что она лечит? ))
жесть. в чем польза фруктозы и глюкозы? расскажи что она лечит? ))
Короче, если есть под рукой лишние овощи фрукты, полезно свежий сок выжать и выпить, только не кислотный или жгучий. Кстати в картофельном соке тоже много полезных веществ.
Меня в детстве фурункулы мучали пару лет, посоветовали соки понемногу употреблять, все сразу нормализовалось.
Морковный сок - тема.
Морковный сок - тема.